Беда-а-а-а-а!...
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Беда-а-а-а-а!...
[quote=elros]
не вова нормальные люди эта
VC->3.11->95->98->98se->XP->XPsp1->XPsp2
[/quote]
Ну во первых как я понял тут тока с 98 обсуждение идет.
Во вторых - 3.11 - это не ОСь, а волков - тем более.GIF)
[/quote]
Во вторых - 3.11 - это не ОСь, а волков - тем более
[quote=KriG]
[quote=elros]
[/quote]
[/quote]
а что есть 3.11
помоему ось....и дос по моему глубокому убеждению тоже ось = ))))))) какая б там ни была но ось 
[quote=elros]
[/quote]
[/quote]
а что есть 3.11

Хм всегда считал 3.11 осью, Ме была прикрасной виндой делала 98se по всем статьям (говорю про лицензию, пиратка конечно глючная была).
нормальные люди с 98se переходили на 2000 а патом уже XP...
а вообще это дело вкуса...
нормальные люди с 98se переходили на 2000 а патом уже XP...

[quote=KriG]
Linux
[/quote]
Ставил я линух не помню какой, ну такой бл@ у@бищный линух!!!
Да ну нах фтопку ево....
Linux
[/quote]
Ставил я линух не помню какой, ну такой бл@ у@бищный линух!!!
Да ну нах фтопку ево....
[quote=AvDeY]
а что есть 3.11
помоему ось....и дос по моему глубокому убеждению тоже ось = ))))))) какая б там ни была но ось
[/quote]
ДОС - это самая что ни на ест ОСь, а вот VC (про который писал Толстый), он же волков командер (если я правильно понял) - это графическая оболочка
А насчет 3.11:
[quote="Википедия"]Системы Windows до Windows NT (не только 3.x и ниже, но также и 95, 98 и Me) имеют сложную, оригинальную, гибридную и не полностью документированную внутреннюю структуру. Прежде всего, для их работы требуется MS-DOS, то есть они выполняются как бы «над» MS-DOS. По этой причине трудно определить, являются ли они операционными системами или всего лишь оболочками-расширениями для MS-DOS. Многие пользователи считают их операционными системами, поскольку они выглядят так же, как и многие полноценные ОС. В то же время другие не считают это семейство Windows настоящими операционными системами.
Продолжение тут (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Так вот я не считаю 3.х полноценной ОСю, а только надстройкой.GIF)
а что есть 3.11

[/quote]
ДОС - это самая что ни на ест ОСь, а вот VC (про который писал Толстый), он же волков командер (если я правильно понял) - это графическая оболочка
А насчет 3.11:
[quote="Википедия"]Системы Windows до Windows NT (не только 3.x и ниже, но также и 95, 98 и Me) имеют сложную, оригинальную, гибридную и не полностью документированную внутреннюю структуру. Прежде всего, для их работы требуется MS-DOS, то есть они выполняются как бы «над» MS-DOS. По этой причине трудно определить, являются ли они операционными системами или всего лишь оболочками-расширениями для MS-DOS. Многие пользователи считают их операционными системами, поскольку они выглядят так же, как и многие полноценные ОС. В то же время другие не считают это семейство Windows настоящими операционными системами.
Продолжение тут (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Так вот я не считаю 3.х полноценной ОСю, а только надстройкой
[quote=KriG]
[/quote]
не могу не согласиться = )))
[/quote]
не могу не согласиться = )))
[quote=elros]
Хм тада Виста ... Охрененно большая графическая оболчка...
[/quote]
Ты удостаиваешься премии самого внимательного читателя
[quote="Википедия"]Windows NT, Windows 2000 и их последователи представляют собой операционные системы, которые полностью отделены от MS-DOS и целиком составлены из 32-разрядного кода. Программы MS-DOS работают в специальных виртуальных машинах DOS, которые реализованы посредством обыкновенного API Win32.[/quote]
Ссылка на это выше
Хм тада Виста ... Охрененно большая графическая оболчка...
[/quote]
Ты удостаиваешься премии самого внимательного читателя
[quote="Википедия"]Windows NT, Windows 2000 и их последователи представляют собой операционные системы, которые полностью отделены от MS-DOS и целиком составлены из 32-разрядного кода. Программы MS-DOS работают в специальных виртуальных машинах DOS, которые реализованы посредством обыкновенного API Win32.[/quote]
Ссылка на это выше
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5