Секс...
RE: Секс...
них жесть 100 страниц...делать вам нех.
Секс - потребность и никуда от этого недетсо.
Так что не трахайте моск друг другу, трахайте что-нить другое
Секс - потребность и никуда от этого недетсо.
Так что не трахайте моск друг другу, трахайте что-нить другое

- Гость
[quote=Свободная Куртизанка]
[quote=MiGeRa]
Почему все особи мужского пола относятся к сексу, как к предмету удовлетворения потребностей? Вот кто влюблялся, согласится, что секс по любви и просто секс - абсолютно разные вещи!
[/quote]
1. патамушта так оно и есть!!!
2. а оне в каждую могут влюбляться, минут так на ...дцать.
[/quote]
Каждая женщина заслуживает секс, но не каждая дважды. (с) сказал какой-то мужчина... сцуко такая
[quote=MiGeRa]
Почему все особи мужского пола относятся к сексу, как к предмету удовлетворения потребностей? Вот кто влюблялся, согласится, что секс по любви и просто секс - абсолютно разные вещи!
[/quote]
1. патамушта так оно и есть!!!
2. а оне в каждую могут влюбляться, минут так на ...дцать.
[/quote]
Каждая женщина заслуживает секс, но не каждая дважды. (с) сказал какой-то мужчина... сцуко такая

[quote=Sophia]
100 ст ни а чом?
по сабжу - хочу секса
[/quote]
во эт реал по сабжу
[quote=PartyZan]
И эта гаварит нам чеба, жертва Варма
[/quote]
нипойман ни вор - презумпцию невиновности еще никто не отменял, них меня в ахтунги записывать, высвобождая таким образом свои сексуальные фантазии.
[quote=Галчонок]
[/quote]
цуко, как сказал, как сказал.GIF)
100 ст ни а чом?
по сабжу - хочу секса
[/quote]
во эт реал по сабжу

[quote=PartyZan]
И эта гаварит нам чеба, жертва Варма
[/quote]
нипойман ни вор - презумпцию невиновности еще никто не отменял, них меня в ахтунги записывать, высвобождая таким образом свои сексуальные фантазии.

[quote=Галчонок]

[/quote]
цуко, как сказал, как сказал
2 Куртизанко, пака ни паставишь плюс атвичать тебе ни буду
UPD Ни пойман-не Чеба
UUPD Отношение к сексу зависит от характира мужчины, от его самоуверенности и личности. Ктото воспринимает его как обычную физиологическую потребность, ктото, как чтото волшебное и божественное, а ктото, как одно из многих доступных удовольствий, например как выпить или покурить. А вы с вашими однополярными взглядами курите в коридоре
UPD Ни пойман-не Чеба
UUPD Отношение к сексу зависит от характира мужчины, от его самоуверенности и личности. Ктото воспринимает его как обычную физиологическую потребность, ктото, как чтото волшебное и божественное, а ктото, как одно из многих доступных удовольствий, например как выпить или покурить. А вы с вашими однополярными взглядами курите в коридоре