В память обездоленным оленям
RE: В память обездоленным оленям
Ну да
за это все дружно благодарим ЛКП
Офтоп: Я вот подумал если бы он щас внезапно помер, в порыве народной любви его бы причислили к лику святых ?

Офтоп: Я вот подумал если бы он щас внезапно помер, в порыве народной любви его бы причислили к лику святых ?

Вчера вобще не выходил на улицу от греха подальше. Трансляцию смотрел мельком сегодня утром по 12 каналу.
Папа как всегда радовал нас своим румяным жизнерадостным видом, и в особенности фразами про творенье рук своих и про то что он на этом не успокоится и есче што нибудь нам обязательно придумает, так сказать во благо всех самых-счастливых-в-мире омичей, так что ждем с нетерпением новых выдумок нашего озорника...
Папа как всегда радовал нас своим румяным жизнерадостным видом, и в особенности фразами про творенье рук своих и про то что он на этом не успокоится и есче што нибудь нам обязательно придумает, так сказать во благо всех самых-счастливых-в-мире омичей, так что ждем с нетерпением новых выдумок нашего озорника...
- алая_лента
- Spam Bot
-
с утра возникла мысль что к лику святых на днях причислят кокорина - великого храмостроителя да.
Был на мероприятии, ЛКП видел. Ждал, когда же все таки включат "Боже царя храни", так и не дождался, хотя по логике должны были вклчить стопудова
Дададада
а гробовой ведущий жооог ему нада было вести хронику во время войны ...
"Говорит и показывает моосква"
)

"Говорит и показывает моосква"

папа упоминал "времена богоборчества" какие-то.. я конечно не филолог, но просто интересно, кто ему речи пишет...
)
)
Краем глаза утром ффтыкала по телевизеру процедуру открытия Бальшого Народного Достижения им. Успенского Сабора. (Кстате, это мужиг или два отдельных человека?).
Очень, очень огорчили меня девочки, каторые пели хвалу Богородице и Папику. Неужели во всем гребанном Омске не нашлось отроковицы-сопрано, которая смогла бы спеть и не слажать?
Грустно товарищи... пришлось переключить спешно.[hr][quote=multik]
а храм сцуко красивый!
[/quote]
асобенна с самолета
Очень, очень огорчили меня девочки, каторые пели хвалу Богородице и Папику. Неужели во всем гребанном Омске не нашлось отроковицы-сопрано, которая смогла бы спеть и не слажать?
Грустно товарищи... пришлось переключить спешно.[hr][quote=multik]
а храм сцуко красивый!
[/quote]
асобенна с самолета

[quote=Black]
Дша успенского собора в Алексии 2, в ЛКП и ... эта правда.
[/quote]
И ныне и присно и ва веки веков. Аминь.
З.Ы а где Вы были, маладой человег в ночь с 14-го по 15-е, вместа того, чтобы аццки жечь в честь годовщины Encounter-а, а?
Дша успенского собора в Алексии 2, в ЛКП и ... эта правда.
[/quote]
И ныне и присно и ва веки веков. Аминь.

З.Ы а где Вы были, маладой человег в ночь с 14-го по 15-е, вместа того, чтобы аццки жечь в честь годовщины Encounter-а, а?