ИТ-специалист - как и сколько [split из объявлений]

Мир цифровых технологий
(На-ни-на)

RE: Вакансия ИТ-специалиста

Сообщение GWG » 24-07-2007

[quote=Друг]я щитаю, что з/п 12-15 тыщ для омска нормально. или ты думаешь, что твой враг-бухгалтер прийдя на работу сразу садица и курит бамбук?? а получают они столько же. или любой одмин запрасто смог бы работать бухгалтером, экономистом, инженером, ГО, ОТ и т.д.??? давайте я подниму вапрос, что экологи должны три тыщи евра палучать иба никто вапщ не дыбает чего я тут делаю. но как результат ни аднаго штрафа и проверки...[/quote]
ты себе не противоречишь случаем?
[quote=Друг]а пачиму вы считаете, что одмины должны получать 15к и это норма??? я не вижу в этой работе ничего такого, что достойно особенной зарплаты.[/quote]
само-собой каждый должен выполнять свои обязанности, это естественно, никто не спорит, просто если для тех же бухгалтеров есть сложившийся в городе средний уровень з/п, то для админов его нет, примеров масса, поэтому в этой ветке спор и зашел

а экологи реально неплохо зарабатывают ;)

и все же: что значит "особенная з/п"?

Госу Флудер

Сообщение Друг » 24-07-2007

особенно высокая. экологи зарабатывают плохо. пример тому управление ... ростехнадзора по омской области. или департамент гос. контроля и охраны ОС.
экологи на нефтезаводе зарабатывают неплохо..

у нас нет определенной зарплаты ни для кого. один дворник получает 2000, другой 6000. зависит от объема работ. средняя з/п по омску 8000. так почему же админы выделяют себя в слой "избранных", для которых 15 т.рублей слишком мало??

Site Admin

Сообщение KriG » 24-07-2007

так почему же админы выделяют себя в слой "избранных", для которых 15 т.рублей слишком мало??

Видимо товарисчи до сих пор считают ИТ чем-то особенным, хотя это уже лет 10, а то и 15 как не соответствует реальности. Советую почитать на эту тему Николас Карр "Блеск и нищета информационных технологий."

(На-ни-на)

[quote=Друг]
особенно высокая. экологи зарабатывают плохо. пример тому управление ... ростехнадзора по омской области. или департамент гос. контроля и охраны ОС.
экологи на нефтезаводе зарабатывают неплохо..[/quote]
поверь мне, кто из экологов действительно с мозгами - ОЧЕНЬ хорошо зарабатывают, знаю таких лично.
[quote=Друг]у нас нет определенной зарплаты ни для кого. один дворник получает 2000, другой 6000. зависит от объема работ. средняя з/п по омску 8000. так почему же админы выделяют себя в слой "избранных", для которых 15 т.рублей слишком мало??
[/quote]
наверное потому что больше ничего не умеют, но при этом считают себя супер спецами :) поправьте меня, если я не прав ;)
опять-таки разбег в з/п дворников в 4тыр. никак не сравнить с разбегом по з/п у админов, кстати найти хорошего НЕПЬЮЩЕГО дворника тоже тяжело

Госу Флудер

[quote=GWG]
поверь мне, кто из экологов действительно с мозгами - ОЧЕНЬ хорошо зарабатывают, знаю таких лично.
[/quote]

камень в мой огород?? ты мне еще про "Парус" расскажи... а есть профессора действительно с мозгами... а есть начинающие специалисты.. а есть просто места, куда без "знакомства" не берут. сколько угодно знаю случаев. друг из-за этого в тюмень уехал. только там были знакомые.

я тебе пытаюсь объяснить, что админ - не элита предприятия. он не ключевой работник любой сферы. и уровень его з/п лишь в ряде случаев будет превышать уровень аналогичного спеца в другой области. Хороших специалистов везде хватает и, как правило, они не сидят на месте и уходят в более специализированные предприятия, где уже более достойная з/п для такого уровня работников, именно потому, что они будут делать прибыль. Поверь, на моем предприятии, админ существует лишь для того, чтобы другие работали (в общем).

Местный

Сообщение SOBR » 24-07-2007

Прошу прощения за флуд.. GWG: ответь на личку, если ты её получил...

(На-ни-на)

что админ - не главная фигура, я и так знаю, ты, наверное, невнимательно читаешь что я пишу, я не говорю что админам надо платить много и сразу, я говорю о том что им НАДО ВООБЩЕ ПЛАТИТЬ, и что все-таки от админов польза есть. у меня одногрупник админ - так за него 2 крупных конторы "дрались" между собой, одна из них не омская...

про камень что-то я не понял. при чем тут ты? хочешь много зарабатывать - шевели мозгами и напрягайся :) что есть "Парус"?

Госу Флудер

парус проектная контора. з/п говорят начинается от 40.000.

[quote=GWG]
им НАДО ВООБЩЕ ПЛАТИТЬ
[/quote]

так я вот не пойму, 12-15 т.р. для тебя не деньги???

если работник не нужен предприятию, как правило, от него избавляются. если есть такая должность, значит работник нужен. неужели ты считаешь, что техничка, дворник, охранник бесполезные профессии.

(На-ни-на)

[quote=Друг]
парус проектная контора. з/п говорят начинается от 40.000.
[quote=GWG]
им НАДО ВООБЩЕ ПЛАТИТЬ
[/quote]

так я вот не пойму, 12-15 т.р. для тебя не деньги???

если работник не нужен предприятию, как правило, от него избавляются. если есть такая должность, значит работник нужен. неужели ты считаешь, что техничка, дворник, охранник бесполезные профессии.
[/quote]
ты вообще читаешь что я пишу? точнее вникаешь в смысл?
12-15тыр. - это деньги, но, к примеру, если бы передо мной встал вопрос сколько платить админу - я бы глубоко задумался...
ты в гос. организации работаешь? если да то я начинаю тебя понимать. должность (штатная единица) - понятие в коммерческой структуре очень размытое в большинстве случаев, в отличие от гос. учреждения, где есть тарифная сетка, и где тот же дворник должен получать 800р. (к примеру)
еще раз перечитай все мои посты и все свои, и попробуй найти в своих вопросах логику

Госу Флудер

блят, чуваг. ты настоящий одмин. на своей волне. если бы передомной встал вопрос сколько мне платить, то атвет прост, 50000 евра в месяц и не нужно миня заставлять работать, типа гибкий графег.

я работаю в ОАО. я работал в ООО. палучал в конвертиге. и ч0??? я просто всеми своими нехитроумными постами хотел сказать, а не сильна многава ли вы хатите за обычнага одмина??? ты не поверишь, но очень хороший слесарь получает предостаточно. иба профессионалы везде ценяца.

Пред.След.

Вернуться в Hi-Tech