Гроулинг
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Гроулинг
Народ, кто может в падробности рассказать что это и как научица этой технике, знаю что это такой крик. Ну например у аматори...
RE: Гроулинг
гроулинг - эт тема... только тут главное не перестараться и знать технику, чтобы голос не посадить...
Гроулин стиль вокального исполнения песен с поижеными, голосом тембрами
научиться, как таковых самоучителей невстречал слушай по больше тежеляка блэк дэд брутал и прочий метал
при пении знаю что можно петь как на вдохе так и на выдохе, при пении на выдохе нужно экономить водух, сдерживать его поток
можно немного сорвать связки если несдерживать водух
есть распрастранённое мение, что курение и употреблеие алкогольных напитков))) ухубшает элостичность связок что способтвует ближе к "фирменному" звучанию грола.
про скрим можно скаать тоже самое)
научиться, как таковых самоучителей невстречал слушай по больше тежеляка блэк дэд брутал и прочий метал
при пении знаю что можно петь как на вдохе так и на выдохе, при пении на выдохе нужно экономить водух, сдерживать его поток
можно немного сорвать связки если несдерживать водух
есть распрастранённое мение, что курение и употреблеие алкогольных напитков))) ухубшает элостичность связок что способтвует ближе к "фирменному" звучанию грола.
про скрим можно скаать тоже самое)
На скока я знаю, при правильном гроулинге связки не должны портица, например вокалист аматори говорил что када ездил в тур с группой, играя канцерты каждый день по 2 часа - неимел никаких проблем с голосом после концерта. Там типа нада кричать с открытой гортанью, что бы связки были свободны... и тада они типа не будут повреждаца...
Объясните пожалуйста саму технику нужно хриепть звонко или что нужно делать для хорошего гроулинга. я знаю что например у вокалиста Never Die Alone из омск замечательный гроулинг. как он это делает.
[quote=xT]
ртом
[/quote]
да ну на фиг? о_О
спроси у него, потом сюда копирни ;-))[/quote]
ртом
[/quote]
да ну на фиг? о_О
я знаю что например у вокалиста Never Die Alone из омск замечательный гроулинг. как он это делает.
спроси у него, потом сюда копирни ;-))[/quote]
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Музыкальные Настроения