Я Сейчас на Иссык-Куле
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Я Сейчас на Иссык-Куле
Мексиканец
Расскажи как там на моей исторической Родине...в Бишкеке был? как город? такой же зеленый? а Иссык-Куль это ТЕМА!!! сколько я туда в детские лагеря ездил...мммм... по несколько раз за лето...ностальгия, блин.
Расскажи как там на моей исторической Родине...в Бишкеке был? как город? такой же зеленый? а Иссык-Куль это ТЕМА!!! сколько я туда в детские лагеря ездил...мммм... по несколько раз за лето...ностальгия, блин.
- Мексиканец
- (Свежак)
Перекати-поле
не знаю, всю или нет, но каждый день приосят се нове и новое!
Самсы ем каждый день, окзаыватся есть тандырные(это такая штуковина, типа нашей печки, только тексто закидывается через верх и прикрепляется к стене! сам прифигел когда увидел) и есть слоеные, в обычоы духовке запекаются. Так до сих по не могу понять какие вкуснее.. и те и те хороши!
АzzA
Да, в Бишкек был, правда пару дней всего. Приехал ночью, и пока друзья везли к себе домой(так пологаю что через весь центр) понял что город довольно большой, повсюду огни, реклама, кафешки, честно , раньше у меян были сассоциации, будто там будут на конях
ис тарыне низинькеи домики. Так каковы было мое удиление, когда проехли мимо Рамстора:) он-же Вефа, если не ошибасюь в названии.
на следующий день отсыпался, в город не выходил, н с балкона открывалс яотличный вид на горы! такая красотень! а горд очень зеленый, хотя опять таки, со слов друзей, раньше было еще больше зелени, сейчас повыдерали все..(хм, зачем только?)
В бщем ждите фоток. постраюсь скинутьпо раньше.
фото пока не могу скинуть, шнур потерял от фотика, буду скоро опятьт в Бишкеке, куплю и сразу же скину.
не знаю, всю или нет, но каждый день приосят се нове и новое!

Самсы ем каждый день, окзаыватся есть тандырные(это такая штуковина, типа нашей печки, только тексто закидывается через верх и прикрепляется к стене! сам прифигел когда увидел) и есть слоеные, в обычоы духовке запекаются. Так до сих по не могу понять какие вкуснее.. и те и те хороши!

АzzA
Да, в Бишкек был, правда пару дней всего. Приехал ночью, и пока друзья везли к себе домой(так пологаю что через весь центр) понял что город довольно большой, повсюду огни, реклама, кафешки, честно , раньше у меян были сассоциации, будто там будут на конях

на следующий день отсыпался, в город не выходил, н с балкона открывалс яотличный вид на горы! такая красотень! а горд очень зеленый, хотя опять таки, со слов друзей, раньше было еще больше зелени, сейчас повыдерали все..(хм, зачем только?)
В бщем ждите фоток. постраюсь скинутьпо раньше.
фото пока не могу скинуть, шнур потерял от фотика, буду скоро опятьт в Бишкеке, куплю и сразу же скину.
- Перекати-поле
- Местный
Завидую!!!! Я много где была, но этнографические впечатления от Киргизии очень яркие. Особенно, когда я ехала обратно в плацкарте поезда Бишкек-Екатеринбург.
Киргизы слабо различают грань приватности. Проводник легко входил в купе или ...упс... в туалет. Просто у него там носки сушились.
Всю ночь какой-то аксакал пел длинную песню....
Помню еще персики ведрами. И какую-то мелкую рыбешку, которую аборигены покупаю на трассе и едят как семечки.
Специи купи! Они там душистые.
Киргизы слабо различают грань приватности. Проводник легко входил в купе или ...упс... в туалет. Просто у него там носки сушились.
Всю ночь какой-то аксакал пел длинную песню....
Помню еще персики ведрами. И какую-то мелкую рыбешку, которую аборигены покупаю на трассе и едят как семечки.
Специи купи! Они там душистые.
- Мексиканец
- (Свежак)
Перекати-поле
слава языческим богам, на поезде не довелось кататься
по поводу персков это, сначало как дикие скупалив се ведрами, а теперь,у жес мотреть не можем. наелся арбузво, дынь, черешщни и прочего за 10 лет вперед.
Рыба та называется чебачок ели не ошибюаюсь...связка вроде как 10 рыбок. прикольные с пивом
специи, хм, не разбераюсь в них сли честно.
кстати, на базаре торговатсья можно и даже нужно! причем офигительно торговаться, как то купил амулети, просили 100 сом(это где то 150 рублей) купил за 70
слава языческим богам, на поезде не довелось кататься

по поводу персков это, сначало как дикие скупалив се ведрами, а теперь,у жес мотреть не можем. наелся арбузво, дынь, черешщни и прочего за 10 лет вперед.
Рыба та называется чебачок ели не ошибюаюсь...связка вроде как 10 рыбок. прикольные с пивом

специи, хм, не разбераюсь в них сли честно.
кстати, на базаре торговатсья можно и даже нужно! причем офигительно торговаться, как то купил амулети, просили 100 сом(это где то 150 рублей) купил за 70

- Перекати-поле
- Местный
[quote=Мексиканец]
[/quote]
Точно, он самый. Чебачок.

[/quote]
Точно, он самый. Чебачок.
постраюсь скинутьпо раньше.
Давай быстрее! Жду с нетерпением!
Если будешь в Бишкеке обязательно сходи в горы - конные прогулки по ущельям + джайлоо! Я когда был маленький ездил к деду на высокогорье! вот это было супер! свежее мясо, молоко, айран, курут, сюзьмё...Блин, как я тебе завидую!
времени жаль не хватает почаще сюда заглядывать! ты не пропадай - пиши что там и как...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
У меня там брательник в том году отдыхал, все места на лошадях изъездил. Давай уже фотоотчет в студию, не стесняйся. Кстати, саникус тоже нынче в Киргизию собирался, чаво-то не слышно больше об этом. Сашка, ау? Свадебное путешествие куда будет? 

[quote=Мексиканец]
Romas
Хы, здесь нет дешевый, корчое один час в интернет кафе стоит 30 местных валют (сом) это примерно рублей 18-20
кстати про телефон, те кто поедут, не повторите мою ошибку. Имел неосторожность взять мегаком...такое Г, я вам скажу. Еле ловит, по пляжу приходится бегать антенку искать. Хато есть другое чудо мобильной индустрии: Бител. во первых ловит везде (даже в горах, на перевале) во вторых посоветовали добрые люди взять тарим "как дома" в нем 50 минут халявных дают на международные звонки, (правда а радостях почти все истратил на звонок любимой) на местныйю сеть тоже бесплатные, но по меньше, точно н помню. и СМС-ки с ММС-ками. Так тчо советую
короче можете здесь глянуть: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
это солидное предложение. мы как раз с родителями собираемся на Иссык-куль. думали, как бы с сотовой связью поступить. а то бабушка дома одна остается, чтиобы с ней связь держать.
50 халявных минут на родину - без учета, где родина находится?
Romas
Хы, здесь нет дешевый, корчое один час в интернет кафе стоит 30 местных валют (сом) это примерно рублей 18-20
кстати про телефон, те кто поедут, не повторите мою ошибку. Имел неосторожность взять мегаком...такое Г, я вам скажу. Еле ловит, по пляжу приходится бегать антенку искать. Хато есть другое чудо мобильной индустрии: Бител. во первых ловит везде (даже в горах, на перевале) во вторых посоветовали добрые люди взять тарим "как дома" в нем 50 минут халявных дают на международные звонки, (правда а радостях почти все истратил на звонок любимой) на местныйю сеть тоже бесплатные, но по меньше, точно н помню. и СМС-ки с ММС-ками. Так тчо советую
короче можете здесь глянуть: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
это солидное предложение. мы как раз с родителями собираемся на Иссык-куль. думали, как бы с сотовой связью поступить. а то бабушка дома одна остается, чтиобы с ней связь держать.
50 халявных минут на родину - без учета, где родина находится?
- Мексиканец
- (Свежак)
Фанат Перумова
Ну вот, кидайте ему ссылку на эту тему
Будут вопросы, отвечу. начинаю от того какая погода и заканчивая ценами на всякие сладости
AzzA
думаю на днях уже скину...так что еще чуточку терпения
Перекати-поле
Кстати про рыбу, тут местные умельцы научились простую рыбу, селдеку, вялить и выдавать за пойманную. в озере
прикольно смотрится, причем многие покупают и верят в это!
Улянах
там хоть в гонударс звоните, без разницы
В принципе я уже писал, выгодно очень. ВО всяком случае выгоднее чем могут предложить остальные операторы сотовой связи(ух как загнул то
)
Ну вот, кидайте ему ссылку на эту тему

AzzA
думаю на днях уже скину...так что еще чуточку терпения

Перекати-поле
Кстати про рыбу, тут местные умельцы научились простую рыбу, селдеку, вялить и выдавать за пойманную. в озере

Улянах
там хоть в гонударс звоните, без разницы

Мексиканец
Друх, ну где фотки???
Улянах
поговорил с друзьями...говорят это спецтариф, для тех кто приезжает не надолго...очень удобно получается, не надо заморачиваться, покупаете симку и все!!!
Друх, ну где фотки???
Улянах
поговорил с друзьями...говорят это спецтариф, для тех кто приезжает не надолго...очень удобно получается, не надо заморачиваться, покупаете симку и все!!!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Галопом по Европам