Неимоверный отжЫг by The Washington Times

Политика, экономика, общество
Баг Форума

Неимоверный отжЫг by The Washington Times

Сообщение AxeL » 07-08-2007

Вкратце: бывший депутат грузинского парламента, сваливший в Демократический Пендостан™ пишет статью об ужасах эсэсэсэра и угнетении Маленькой-но-гордой-Грузии™ Кровавым Путинским Режимом™

Статья представляет собой просто великолепный жЫр! Лука по сравнению с Цотне Бакурия - лох и практикант. Римейки делать!

Избранное:

Впервые я встретился с вице-президентом Диком Чейни (Dick Cheney) две недели назад на одном из многолюдных приемов. Когда он узнал, что я из Республики Грузия, и спросил, 'Чем я могу быть Вам полезен?', я тут же ответил: 'Защитите мою страну от России'.

Ну вы поняли, да? Адын маленький но гордый птычка...

Экономическими санкциями, граничащими с абсурдом, Россия пытается сломать хребет свободы. Несколько месяцев назад Россия полностью запретила ввоз вина из Грузии, а ведь в России Грузия продавала 97 процентов всех своих вин.

Вы поняли, да? Чертовы Русские не хотят травиться грузинскими отбросами. Никто другой не хочет травиться грузинскими отбросами. Как жить маленькой но гордой птычке?

Российские власти заявили, что в знаменитое на весь мир вино, которого и я за годы своей жизни попил немало, добавляли что-то нехорошее - заявление в лучшем случае смехотворное. Представьте, например, что на Восточном побережье (США - прим. перев.) запретили продавать калифорнийское шардонне.

Да, действительно. В Америке торговля - превыше всего. Нажиться важнее чем позаботиться о гражданах.

Каждый раз, когда я звоню домой своей семье и брату, новости все хуже и хуже. Экономики нет как таковой. В стране высокий уровень безработицы. Россия душит мою страну, и все по той единственной причине, что Америка поддерживает грузинский народ и его решение строить у себя демократию.

Да? А я думал это потому, что кто-то слишком зарвался наезжая на Россию, давая убежище боевикам и т.д. и т.п.

Этой зимой Россия прекратила поставки газа и нефти как Грузии, так и Украине. Сколько же ни в чем не повинных европейцев пострадало от этой акции, которую осудил весь мир как жестокую форму шантажа?

Грузины-европейцы? Хехе. А я слышал, что у европейцев принято платить за газ...

Россия - страна-хулиган. Она карает своих соседей - тех, кто меньше нее - причем карает мелочно и нагло. Президент Владимир Путин - это хорошо образованный человек, но ему необходимо взять власть в свои руки. Многие считают, что он - сильный лидер Кремля. На самом же деле это не так. За крестовым походом против демократических стран, который, кстати, идет и внутри России, стоят ультранационалисты во главе с руководителем либерального союза Владимиром Жириновским, коррумпированный миллиардер-гомофоб Юрий Лужков и левые - так Альберт Макашов по прозвищу 'Черный Генерал' и глава Коммунистической партии в России Геннадий Зюганов.

Они мечтают о том, чтобы восстановить Советский Союз - во всем его мишурном дребезжащем величии. Они (и я это серьезно) спят и видят красный флаг над Соединенными Штатами. В Восточной Европе коммунизм уже превратился в латентный вирус, однако есть силы, которые хотят вновь сделать его активным - а зачем, спрашивается, еще Москве поощрять коррумпированную диктатуру в Беларуси и карать остальных, кто идет 'не в ногу'? российский посол в Вашингтоне Юрий Ушаков, этот талантливый дипломат, совершенно сбит с толку последними событиями. На прошлой неделе во время однодневного российско-американского делового семинара в российском посольстве, что он не понимает шовинизма отдельных российских политиков. Оно и понятно, он же из более молодого поколения, как и я сам.

Во как. Оказывается у нас уже не ВВП виноват во всём. Он теперь не Кагебе у власти, а невиная жертва от которой скрывают Ужасный Заговор™

Я вырос при коммунизме, когда на горле моей страны лежала его жестокая и цепкая рука. Пить кока-колу было запрещено. За просмотр голливудских фильмов можно было угодить в сибирский гулаг на 12 лет. Читаете Александра Солженицына? Лучше на следующее утро сразу выпить мышьяка и покончить с этим побыстрее.

Как-то мой одноклассник появился во дворе в новых кроссовках Nike. Вслед за тем он таинственно пропал из школы на три недели. Оказалось, что он целые дни проводил в местном полицейском участке, где его допрашивали, какие у его семьи связи в Америке, что ему присылают оттуда такие символы загнивающего Запада?

Пытки журналистов. Убийства оппозиционеров. Я помню, как мы слушали 'Голос Америки' в заплесневелом, промозглом подвале сквозь вой советских глушилок и боялись, что нас отправят за это в тюрьму. Ночью на улице останавливались черные машины; офицеры КГБ с 'Калашниковыми' наперевес, в черных кожаных пальто, хватали невинных людей и уводили их в ночь.

По улицам ходили медведи с balalayka, а одурманеный русский народ дрожа от страха пил vodka и пел katysha.

Моего деда казнили в Советском Союзе во времена, когда страной правил сталинский террор. Разве хотят граждане России, залитые нефтью, сошедшие с ума от азартных игр и прыгающие по ночным клубам, чтобы их позорное прошлое вернулось?

Даже комментировать не могу... Ушел прыгать по ночному клубу.

Полный текст на (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Там ещё много подобного жЫра, хехе...

Баг Форума

RE: Неимоверный отжЫг by The Washington Times

Сообщение elros » 07-08-2007

отличный поцелуй в толстую пендоскую жопу :)

ПыСы: Линка уже битая :) 404

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-08-2007

Добавлю, не знаю насколько правда, но судя по новости мы на них напали:

TBILISI, Georgia (Reuters) -- The former Soviet republic of Georgia said on Tuesday that two Russian fighter jets had overflown its territory and dropped a 700 kilo bomb but this had not exploded.

Shota Utiashvili, the head of Georgia's interior ministry's public relations department, told Reuters that the bomb was dropped on the village of Tsitelubani, about 65 kilometers (40 miles) north-west of the Georgian capital Tbilisi.

Взято на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) с сылкой на Ройтерс, прочитано изначально в других источниках.

В переводе на русский, там написано, что два российских реактивных истребителя пересекли границу и сбросили на грузинскую деревушку в 65 километрах от Тбилиси 700 килограмовую бомбу. Бомба не взорвалась.

Spam Bot

Сообщение rjo » 07-08-2007

статья очень старая...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 07-08-2007

это не просто поцелуй, это зачетный отлиз!!! :crazy: Скоро оги скажут что Россия ворует у них нефть, буравя скважины под углом и заползая на их территорию :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 07-08-2007

ориентировано на пендостан и недыбающую европу
p.s. посмеялсо = ))) +1

Site Admin

Сообщение KriG » 07-08-2007

Читал эту статью около года назад

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 07-08-2007

Клево прям комикс какой то, "Черный генерал", который спит с красным флагом и бюстом ленина под мышкой и грезит о мировом комунизме.

Грузия обвинила ВВС России в бомбардировке своей территории

Грузия обвинила Россию в бомбардировке своей территории. Как утверждает МВД республики, два российских военных самолета вошли в воздушное пространство Грузии, и один из них сбросил 700-килограммовую бомбу на территорию этой страны. Грузинская сторона отмечает, что сброшенная бомба не взорвалась.

По словам представителя министерства, инцидент произошел накануне вечером в районе деревни Цителубани примерно в 65 км к северо-западу от Тбилиси, передает Reuters. Между тем в главном штабе ВВС России опровергли заявление МВД Грузии о нарушении воздушного пространства Грузии российскими истребителями.

Глава МВД Грузии Вано Мерабишвили назвал сбрасывание бомбы на грузинскую территорию "актом агрессии". "Наши радары показали, что эти истребители прилетели из России и потом улетели в том же направлении, откуда прилетели. Я расцениваю этот факт как акт агрессии, совершенный самолетами, прилетевшими из другого государства", - заявил В.Мерабишвили агентству Reuters.

В свою очередь начальник Управления информации и общественных связей Министерства обороны РФ Вячеслав Седов сообщил, что "ни днем, ни ночью 6 августа самолеты ВВС России не совершали полеты над грузинской территорией".

Последний раз о нарушении воздушного пространства российскими самолетами власти Грузии заявляли в марте с.г. Тогда, по данным МВД республики, над Кодорским ущельем пролетели вертолеты типа Ми-24 с приборами ночного видения и два самолета Су-25. В Тбилиси утверждают, что самолеты и вертолеты прилетели со стороны города Ткварчели, который находится на территории непризнанной республики Абхазия. В связи с этим в Кодорском ущелье было объявлено чрезвычайное положение.

Аналогичный инцидент в Кодорском ущелье имел место в ночь на 12 марта с.г. Тогда грузинское МВД сообщило, что несколько сел Верхней Абхазии были обстреляны с вертолетов, которые якобы принадлежали российским миротворцам. В Минобороны РФ эти обвинения назвали провокацией. Позже появились предположения, что заявления грузинских властей были лишь поводом для обращения к НАТО с просьбой присоединиться к этой организации.

07 августа 2007г.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 07-08-2007

Взяли бы да сбили раз они такие смелые.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 07-08-2007

сбросили бы реально пару 700 килотонных бомб на тбилиси, вот это я понимаю акт агрессии и способ показать несогласным, что может случиться если много вонять

След.

Вернуться в Глобальные проблемы