Собственно а давайте пошумим в очередной раз? (Apple)

Мир цифровых технологий
Баг Форума

RE: Собственно а давайте пошумим в очередной раз? (Apple)

Сообщение ЯЯЯЯ » 04-09-2007

пасмарел. прикольно б/п. особено понравилась замута с внешними девайсами и пластиковыми картами.

но. а пальцЫ не будут болеть? тыкать постоянна ... =)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 04-09-2007

Так там не тыкать надо. Тачскрины - это тепловые сенсоры, а не тактильные. Так что пальцЫ у тебя заболят скорей от тыцканья по клаве

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 04-09-2007

падаришь мне такую на др? :rolleyes::blush-anim-cl:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 04-09-2007

А мне уже 10 сентября или на наваселье там

Баг Форума

Выход на рынок во первом квартале следующего года, так что обломайтесь нищеброды!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 04-09-2007

Тебе, разрешаетца подарить подарок позже )))

(Свежак)

Сообщение .Hook » 04-09-2007

[quote=AxeL]
Мультитач рядом не валялся.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок) потрать 10 метров траффика, посмотри что это на самом деле. Это гораздо больше, чем мультитач на большой панели.
[/quote]
Точно, оно ... мультитач действительно рядом не валялся, потому как решение более бюджетное ))
Все замечательно и красиво, но стоить оно будет соответственно, и самым дорогим в этом будет не 925-я платформа, вы и сами это понимаете мне кажется ;)

Баг Форума

[quote=.Hook]
[quote=AxeL]
Мультитач рядом не валялся.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок) потрать 10 метров траффика, посмотри что это на самом деле. Это гораздо больше, чем мультитач на большой панели.
[/quote]
Точно, оно ... мультитач действительно рядом не валялся, потому как решение более бюджетное ))
Все замечательно и красиво, но стоить оно будет соответственно, и самым дорогим в этом будет не 925-я платформа, вы и сами это понимаете мне кажется ;)
[/quote]
Оно стоит не намного дороже, чем компьютер с указанными характеристиками + HD panel такой же диагонали. Не "штукубаксов" и не "price of a good mobile phone", но совершенно обычных денег. Чуть дороже чем автоматы для пополнения счета типа "Апельсин"

(Свежак)

Сообщение .Hook » 04-09-2007

[quote=AxeL]
Оно стоит не намного дороже, чем компьютер с указанными характеристиками + HD panel такой же диагонали. Не "штукубаксов" и не "price of a good mobile phone", но совершенно обычных денег. Чуть дороже чем автоматы для пополнения счета типа "Апельсин"
[/quote]
Могу ошибаться, но аппараты типа апельсин стоят от 70 рублей, и основная составляющая цены там купюроприемник. Для реализации этой технологии, нужна HD панель это понятно, и термо-тактильный сенсор размером во всю эту панель ;) не знаю сколько стоят такие сенсоры, но обычная тактильная панель стоит сейчас примерно тех же денег что и сама панель, вот и посчитаем ... да и плюс стоимость софта. Не думаю что он будет стоить сопоставимо с win vista. Где то натыкался, что этот замечательный столик поступив в продажу будет иметь первоначально стоимость около 7 штукобаксов ;)
Но технология все равно интересная, хотя для обычного пользователя (не специализированные электронные киоски к примеру) ... Как вы думаете что-то даст?

Баг Форума

Сообщение AxeL » 05-09-2007

В принципе всё правильно. За исключением того, что апельсинки по 90 в Омске и дешевле я не встречал.

7 килобаксов - цена этой осенью. Т.е. при внедрении. Технология существует и работает с февраля. На момент прототипа оно стоило 10k. Сейчас уже семь. К весне-лету думаю уже около пяти. А дальнейшее падение цен зависит только от цен на HD-панели 30" и сенсоры соответственно.

Как ты сам правильно заметил, основу цены Surface составляет дисплей. Но мы-то говорим о гонке технологий Мелкософт версус Яблочники ))) А технология внедрена, работает и стоит копейки ))))

По последнему вопросу: технология и не расчитана на "обычного пользователя". Понятно, что ещё года полтора Surface себе домой в России поставят разве что Тимати с Сапчаг. Потому что он лиловенький )))

Пред.След.

Вернуться в Hi-Tech