Сексуальный дневник моложой замужней женщины...
RE: Сексуальный дневник моложой замужней женщины...
в старости лет потянуло на экстрим) неосилил коменты) но если учесть тот факт, что в браке живут достаточно долго, измена - обычное явление, я бы даже сказал привычное, а если этот брак ранний, то как правило не долгий.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=DarkGооl]А если мужчина спит с любовницей\ами то он ...? кто[/quote]
Бл*дун
Бл*дун

[quote=Nikolai]Хз, я не спец. но если ты видишь, что муж человек нормальный и он тебе нравиться и все он может просто надо взять инициативу почему так не сделать? И не шарахаться по любовникам.[/quote]
патамушта "все бабы дуры"? просто все разные.
[quote=Nikolai]А если хочеться чтобы муж тебя каждый вечер насиловал и рвал блузке на теле а он этого не делает:
- начинаем выглядеть и вести себя так, чтобы ему этого хотелось
- подаем на развод (детей я так понял нет) и трахаемся с кем хочеться[/quote]
а если он начитнающий импотент, но не жмот, не эгоист ивообще хорошо зарабатывает???
хм. есть еще вариант "лубофь и фсё тут"
и еще вариант "не виноватая я - это болезнь такая" - типа нимфомания...
патамушта "все бабы дуры"? просто все разные.
[quote=Nikolai]А если хочеться чтобы муж тебя каждый вечер насиловал и рвал блузке на теле а он этого не делает:
- начинаем выглядеть и вести себя так, чтобы ему этого хотелось
- подаем на развод (детей я так понял нет) и трахаемся с кем хочеться[/quote]
а если он начитнающий импотент, но не жмот, не эгоист ивообще хорошо зарабатывает???
[quote=Свободная Куртизанка]
[/quote]
Начинающий импотент? Это как?
А жить с мужчиной только из-за денег - так это даже не б**ть это просто с**ка какая-то. Если ты хорошая и красивая будь женщиной и найди себе мужчину с потенцией и заработком. А если на земле только гнилые яблоки - тогда сорви яблоко с дерева.
А любовь...мне кажеться когда любят так не ведут себя. Не просят подругу соблазнить и трахнуть человека которого любишь.
А чем нимфомания мешает разводу?
[/quote]
Начинающий импотент? Это как?

А жить с мужчиной только из-за денег - так это даже не б**ть это просто с**ка какая-то. Если ты хорошая и красивая будь женщиной и найди себе мужчину с потенцией и заработком. А если на земле только гнилые яблоки - тогда сорви яблоко с дерева.
А любовь...мне кажеться когда любят так не ведут себя. Не просят подругу соблазнить и трахнуть человека которого любишь.
А чем нимфомания мешает разводу?
а зОчем разводицо?
зОчем? всех все устраивает...
п.с. [quote=Nikolai]Если ты хорошая и красивая будь женщиной и найди себе мужчину с потенцией и заработком. А если на земле только гнилые яблоки - тогда сорви яблоко с дерева.[/quote]
ой только вот давайте без этого. не надо здесь ничего никому доказывать. это всего лишь прикольный рассказик (ну или что это такое...), прочитал - посмеялся - постебался.
а вы так серьезно к этому отнеслись... (по крайней мере, внешне)
проще надо быть, проще...
п.п.с "если ты..." и так далее по тексту - это ко мне? или так ко всем особам женского полу?
п.с. [quote=Nikolai]Если ты хорошая и красивая будь женщиной и найди себе мужчину с потенцией и заработком. А если на земле только гнилые яблоки - тогда сорви яблоко с дерева.[/quote]
ой только вот давайте без этого. не надо здесь ничего никому доказывать. это всего лишь прикольный рассказик (ну или что это такое...), прочитал - посмеялся - постебался.
п.п.с "если ты..." и так далее по тексту - это ко мне? или так ко всем особам женского полу?
[/quote]
Пустое вы сердечным ты
[/quote]
Пустое вы сердечным ты

а зОчем разводицо?
[/quote]
Ну если их все устраивает то пожалуйста.
Просто я считаю что не зОчем давать клятву верности и прочее прочее, про то чтобы быть вместе и делить все тягости и так далее...если потом не собираешься ее выполнять. А еще вот так нарушить. Семьей ведь не для этого становятся.
[/quote]
Наверно, в этом моя проблема
Вечно я ко всему серьезно отношусь
А "постебаться" просто не получилось потому что не нашел совершенно ничего смешного.
[/quote]
Ни то не другое. Никогда не стал бы вам такое говорить, не зная вас достаточно хорошо. А весь женский пол я знаю еще хуже
Это просто мое мнение о том, что бы стоило сделать эээ героине
рассказа.
а зОчем разводицо?
[/quote]
Ну если их все устраивает то пожалуйста.

Просто я считаю что не зОчем давать клятву верности и прочее прочее, про то чтобы быть вместе и делить все тягости и так далее...если потом не собираешься ее выполнять. А еще вот так нарушить. Семьей ведь не для этого становятся.
[/quote]
Наверно, в этом моя проблема

А "постебаться" просто не получилось потому что не нашел совершенно ничего смешного.
[/quote]
Ни то не другое. Никогда не стал бы вам такое говорить, не зная вас достаточно хорошо. А весь женский пол я знаю еще хуже

Это просто мое мнение о том, что бы стоило сделать эээ героине