Сексуальный дневник моложой замужней женщины...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Site Admin

RE: Сексуальный дневник моложой замужней женщины...

Сообщение KriG » 18-09-2007

2Дарк

Хм. Если экстраполировать твои высказывания дальше, то получается что и уголовный кодекс тоже имеет смысл отменить - если я считаю что убивать и воровать это нормально, то почему я должен перед кем-то отчитываться в содеяном. А УК есть не что иное как формализованые представления общественной морали.

(Свежак)

Сообщение MightNare » 18-09-2007

Я так понимаю, что для многих норма - выходить замуж/жениться с прицелом на супружескую неверность заранее, да? Прикрываясь фразами, что "если он хороший муж/жена, то он поймёт и простит"? Для вас идеальная любовь - это когда вас прощают за измены? Я всё верно прочитал и понял?

Люди, мне вас жаль. Зачем вы тогда вообще заводите семьи? Живите себе, спаривайтесь помаленьку и не суйтесь даже в институт брака. Будьте проще, вам так будет проще(пардон за тавтологию)

(Свежак)

Сообщение Tier » 18-09-2007

Я не очень понял, почему Nikolai оказался идеалистом? Потому, что считает возможным не изменять любимому человеку? Или потому, что не считает возможным продолжение отношений после измены?
IMHO, это как раз реалистичный подход, а вот кто пытается как-то оправдать свои измены (при чем, сами того не подозревая, в своих же глаза в первую очередь), считают свои поступки непременными атрибутами "жестокой, страшной и ужасной" жизни.

Баг Форума

Сообщение роммель » 18-09-2007

Какие все правильные,аж тошнит. Вот просто ради интереса,вам не похеру кто с кем спит? Или это скрытые комплексы? Если ты любишь человека,ты ему не изменяешь. Изменяешь,значить не любишь. Все просто.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 19-09-2007

я чо хачу сказать... если уж и изменил, падла.. сиди и молчи в дырочку. и сделай все, чтобы никто не узнал. либа нехер вступать в брак

Баг Форума

Сообщение роммель » 19-09-2007

[quote=Друг]
я чо хачу сказать... если уж и изменил, падла.. сиди и молчи в дырочку. и сделай все, чтобы никто не узнал. либа нехер вступать в брак
[/quote]

очкарик в задростких очках прав :nose:

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 19-09-2007

[quote=DarkGооl]так что если один человек считает измену нормой, то другой может считать это неправильным.. но какое до этого дело обществу?[/quote]
Семья - яйчейка общества. И если общество не будет парицать адну яйчейку то вскоре в обществе измена в принцепе будет нормальным явлением. Это кому то нужно?

Госу Флудер

Сообщение Друг » 19-09-2007

[quote=роммель]очкарик в задростких очках прав [/quote]
нос аткушу

Баг Форума

Сообщение роммель » 19-09-2007

[quote=Друг]
[quote=роммель]очкарик в задростких очках прав [/quote]
нос аткушу
[/quote]

ути пути какие мы обидчевые

Флудер

Сообщение DarkGооl » 19-09-2007

[quote=_SS_]И если общество не будет парицать адну яйчейку то вскоре в обществе измена в принцепе будет нормальным явлением. Это кому то нужно?[/quote]

заметьте я не пропагандирую измену в браке (и не только).. я даже против, но свое мнение навязывать окружающим.. смысл?

мне просто непонятно желание залезть в личную жизнь.. ячейка общества - что-то душком красным повеяло.. не чувствуете.. а мб еще цензуру введем и будем жить по расписанию партии?[hr]2 Криг
УК РФ вообще определяет ответственность за действия, которые так или иначе наносят вред окружающим

я же говорю о личной жизни, внутри семьи.. и мои отношения кроме моей семьи не должны никого касаться, если я там не бью никого и не убиваю - читайте УК, то что не запрещено - разрешено

а вот вмешиваться в личную жизнь человека - это есть нарушение конституционных прав

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные