Наше отношение к браку

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Наше отношение к браку

Сообщение P.A.R.T. » 04-10-2007

Никалай, когда мужчина говорит фразу "У меня есть своя семья" то он имеет ввиду не мамупапубратасестру, а ЖЕНУ и РЕБЕНКА :D

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 04-10-2007

[quote=Nikolai]Иногда после этого изобретают новые способы закручивания гаек[/quote]велосипед тоже изобретают, но ездят все равно на давно изобретенном и проверенном... "и не надо изобретать велосипед"..

[quote=Kent]Иными словами, теории Николай выработал полагаясь на чей-то опыт, отличный от нашего.
Конечно, он не очень компетентен споря с нами. Но подчеркивание своего практического преимущества перед оппонентом в абсолютно теоретическом споре, какой мы с вами имеем - означает капитуляцию.[/quote]
т.е если ты на танке, а противник со штыком, надо бросить танк и взять штык? Преимущества никогда не означали капитуляцию. Профессор доказывая студентам теорему не отбрасывает все свои знания и не становится на одну доску со студентами. Он пользуется своим опытом, чтобы доказать и переубедить строптивых, у которых опыта нет, но есть дикая самоуверенность и спесь.
[quote=Nikolai]А семья у меня есть, у меня есть моя мама и две сестры или это уже не семья?[/quote]
но кажется говорилось не про эту семью... поверь, мама и сестры - это одно, это родное, а вот чужая женщина рядом, это другое... и не надо, пожалуйста, даже сравнивать и говорить "у меня есть опыт семейной жизни"... нету его у тебя и с таким отношением к сиськам не скоро и будет.
[quote=Nikolai]Так же хотелось отметить пост Партезана. С его очень тонким сарказмом и юмором. Про мою самодостаточность. Мне понравилось, однако, этот сарказм не так забавен если помнить, что под фразой: "зачем мне тогда женщина" стоит помнить, что женщина, в данном случае это не особь тупо женского пола а супруга ты же понял это? [/quote]
так может и ответишь нам на этот вопрос, для чего тебе женщина? сами мы уже сделать это не в состоянии, а ЯЯЯЯ вообще лишился мозга, пытаясь хоть что-то понять...

Баг Форума

[quote=H_e_l_g_a]пожалуйста, даже сравнивать и говорить "у меня есть опыт семейной жизни"... нету его у тебя и с таким отношением к сиськам не скоро и будет[/quote]
Хельга жжот ))) +1
UPD: только что заметил, что с работы не могу поставить эстимы и вобще посмотреть их статистику

Гость

Сообщение Гость » 04-10-2007

пиляять.. опять сюда заглянула
стало дурно
ушла

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 04-10-2007

Пастрой сваю любовь :)

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 04-10-2007

на ТНТ... моя любимая передача...

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 04-10-2007

что не сказали то что здесь идет съемка ДОМ 3, когда Сопчак приедет?

Баг Форума

У нас вместа сапчаг Никалай

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-10-2007

[quote=H_e_l_g_a]
велосипед тоже изобретают, но ездят все равно на давно изобретенном и проверенном... "и не надо изобретать велосипед"..
[/quote]
Человек ездящий на велосипеде и человек разбирающийся в конструкции имеют разный уровень компетенции. Я всегда считал, что голая практика плоха так же, как и голая теория. Выигрывает только тот, кто владеет и тем и другим.

[quote=H_e_l_g_a]
т.е если ты на танке, а противник со штыком, надо бросить танк и взять штык?
[/quote]
Да, это называется fair play. Если принцип не использовать, то поединок превращается в истребление тем кто в танке того, кто со штыком. Т.е. грубое проявлении агрессии. Дальше, спрашивается, в чем ее смысл?

[quote=H_e_l_g_a]
Преимущества никогда не означали капитуляцию. Профессор доказывая студентам теорему не отбрасывает все свои знания и не становится на одну доску со студентами. Он пользуется своим опытом, чтобы доказать и переубедить строптивых, у которых опыта нет, но есть дикая самоуверенность и спесь.
[/quote]
Некорректный пример. Профессор и студенты не противники. Студенты пришли, чтобы перенимать опыт профессора.

Повторяю, спор в данной теме теоретический. Когда ты говоришь Николаю про отсутсвие у него опыта, это выглядят как "в моей семье так, а раз у тебя семьи нет, то я прав". Ты опускаешься до частностей своего опыта. В то время как Николай оперирует вполне реальными вещами из модели восточного типа семьи. И соглашается с тем, что трудно будет построить такую семью в нашем обществе. Удачи ему, да и только!

[quote=Nikolai]А семья у меня есть, у меня есть моя мама и две сестры или это уже не семья?[/quote]
но кажется говорилось не про эту семью... поверь, мама и сестры - это одно, это родное, а вот чужая женщина рядом, это другое... [/quote]
Вы меня извините за подробности, возможно я слишком мало прожил с Аней (меньше трех лет), но со мной живет точно не "чужая" женщина.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 04-10-2007

2 Кент. думаю имелось ввиду отсутствие кровного родства...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные