Переезд в Омск

Раздел для тех кто путешествует по городам и странам, а также для тех кто живёт вне Омска.
Баг Форума

RE: Переезд в Омск

Сообщение _SS_ » 05-10-2007

[quote=Heartless]это да, но я планирую ипотеку брать в Омске ) потому что с "местными" родителями жить не хочу.[/quote]
Тогда вопще невижу причин переезжать если чувак даже жилищем обеспечить не может. И не факт что работу найдеш нормальную. По ипотеке не меньше 10 000 рублей отдавать и чо остаеца? Какой смысл вапще переезжать? Любовь? Ни в жисть ни паверю что с тваими внешними данными и уровнем интелекта из миллиона новосибирских мужиков тебе никто не подошел :) впрочем это уже не мое дело. По моему чувак просто несознательный и безответсвеный....или тупо не дорос ищо, раз приглашает тибя ничего при этом не предоставляя и не гарантируя.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 05-10-2007

да! готов еще раз сказать, что работу в Омске, Нюша, ты не найдешь такую, которую бы хотела и что бы хватало денег и платить при этом ипотеку.
Просто подсчет:
хата стоить будет около 2 млн. денег.
итого по ипотеке платить в районе 25 т.р.
а жить на что?
в среднем банковский работник получает не больше 15 т.р. (а еще говорят, что они крутые все). Если ты хочешь работать в том же банке, где и сейчас - то лучше даже не думай :) Этот банк вообще почти ниче не платит :) (в Омске по крайней мере)
и еще: в сложившейся ситуации (на сегодня) ВООБЩЕ ипотеку не получишь :) щас кризис в банковской сфере минимум до конца года.
Короче взвоешь вообще нипадецки.
Лучше бери своего парня за шкирку и дуй с ним в Н-ск. Пусть там связями обростается. В Омске - они почти ничего не значат (кроме приближенных к Папе).
все.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 05-10-2007

Зиг,+10.
Хорошо там, где нас нет.

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 07-10-2007

был в Новосибе вчера. по-моему очень даже хороший город. именно город, а не наша большая деревня. но решать вопрос о переезде тебе.

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 07-10-2007

Нюша, перезжай, а! =)
по большому счету разницы между Омском и Новосибом нет... да, Академгородок... ну нахрена тебе эти Академии Наук сдались...
Если тебя переведут в Омское отеделение, то гут, если нет, то по своему профилю работу в любом омском банке найдешь! Опять же, если в перспективе решится жилищный вопрос, то...
поживи хотяб полгода, чтобы понять чекаво... ты вот с любимым начнешь жить совместна, так мошт через месяц об его голову начнешь тарелки бить... но попробовать стоит =)

Местный

Сообщение stranger352 » 08-10-2007

тоже пару часов назад вернулся из Новосиба.
Однозначно - ДА, Новосиб лучше! ПО всем параметрам!
Поэтому для того, чтобы переехать, у тебя должна быть охрененная причина. Так что реши для себя, насколько эта причина охрененна и достойна (ну, и надежна). Ибо других причин быть не может!

Госу Флудер

Сообщение Друг » 08-10-2007

чел один грил. когда ездил в тюмень, считал, что оофигительный город. и то лучше и то.. когда жить переехал, его хватило на 2 недели. так что поездка в новосибирск не означает, что ты познакомился со всеми проблемами города

Site Admin

Сообщение KriG » 08-10-2007

Тоже хотел написать - не стоит путать туризм с пмж.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 08-10-2007

если работы нет зарплаты ниже а жилья тоже нет то пмж в омске как-то бледненько выглядит...

Местный

Сообщение Heartless » 08-10-2007

да работа меня как-то сильно не напрягала (у меня нет такого, мол, "я же богиня! за 10 000 не работаю... это для лохов"), мне, главное, половину свою накормить : ) жилье больше напрягало, но с ним, оказывается, все нормально... ох, голова по макушку думками забита...

Пред.След.

Вернуться в Галопом по Европам