Зима то наступила!

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
Баг Форума

RE: Зима то наступила!

Сообщение ЯЯЯЯ » 23-10-2007

ммм... ребята, а вы не рано бросились на зимнюю резину переобуватса?

(Свежак)

Сообщение ВладС » 23-10-2007

не ну впринципе рановато канеш, так как щас сё равно мокрый асфальт. Но по утрам гололед будет сто процев, а я утром езжу и вечером, как раз опасные часы, када подмораживает. Так что учитывая еще тот факт что летняя резина у меня довольно жесткая, и дубеет при -5 то я рисковать не захотел =) Вообще то вспоминается прошлый год када зима пришла нежданно и негаданно=) и на метромосту на светофоре тачки не могли тронуться с места =)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 23-10-2007

[quote=ВладС]
По ценам кстати - в бегемоте переобуть колеса на 14 дюймов - 600 рэ. Там и снимут быстро и помоют летнюю резину и упакуют в пакетик всё=) Но вроде там очередь дай Боже. Сёдня был там. На развал за два дня записываться нада. Дайте еще совет - сначала ж как я понимаю нада балансировку сделать, а потом уже на стенд по сход-развалу??
[/quote]

договориццо можно всегда)
очерёдность на мой взгляд не сильно важна тут, но я думаю, что если есть какая-то разница как делать, то сделают как нада, главное сказать чё хочешь, порядок определят

2ЯЯЯЯ: не рано, моё уже на зимней, но старой

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 24-10-2007

а резина шипованая?

(Свежак)

Сообщение ВладС » 24-10-2007

Ща сгонял куда надо=) сказали делать сначала балансировку так как биение сильное на кузов отдается, а потом уже сход развал. Кстати разброс цен на балансировку несущественный. В "гараже" на оптовке 40 рэ за колесо, а в бегемоте 50 + и там и там снять-одеть колесо полтос стоит. Тока вот в бегемот нада очередь занимать хз када. Сёдня сказали в 7 вечера приехать=)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 24-10-2007

[quote=ЯЯЯЯ]
а резина шипованая?
[/quote]

частично :)
решил сёдня не ставить ибо погода хрен пойми какая, а новую по асфальту поганить не хочется чёта

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 24-10-2007

[quote=Beast from Forest]
[quote=ЯЯЯЯ]
а резина шипованая?
[/quote]

.... а новую по асфальту поганить не хочется чёта
[/quote]

вот и я о том же

(Свежак)

Сообщение ВладС » 25-10-2007

щас вот с балансировки приэхал, монтажник одну фишку нашел - для моего летнего литья на сервисе весной ставили прокладки, так вот я их забыл убрать када менял резину, из за этого в основном биение и было=)

(Свежак)

Сообщение ВладС » 26-10-2007

вот я и сделал сход - развал на свою голову=) Лучшеб и не делал. После диагностики оказалось что нужно подшипник ступиц задних поменятть, задние стойки и кое чо еще=( Вот так...начинаю копить бабосы...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 26-10-2007

зато знаешь чё поменять чтобы проблем со здоровьем не было...

Пред.След.

Вернуться в Жизнь на колёсах