Зима то наступила!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Зима то наступила!
не ну впринципе рановато канеш, так как щас сё равно мокрый асфальт. Но по утрам гололед будет сто процев, а я утром езжу и вечером, как раз опасные часы, када подмораживает. Так что учитывая еще тот факт что летняя резина у меня довольно жесткая, и дубеет при -5 то я рисковать не захотел
Вообще то вспоминается прошлый год када зима пришла нежданно и негаданно=) и на метромосту на светофоре тачки не могли тронуться с места .GIF)
[quote=ВладС]
По ценам кстати - в бегемоте переобуть колеса на 14 дюймов - 600 рэ. Там и снимут быстро и помоют летнюю резину и упакуют в пакетик всё=) Но вроде там очередь дай Боже. Сёдня был там. На развал за два дня записываться нада. Дайте еще совет - сначала ж как я понимаю нада балансировку сделать, а потом уже на стенд по сход-развалу??
[/quote]
договориццо можно всегда)
очерёдность на мой взгляд не сильно важна тут, но я думаю, что если есть какая-то разница как делать, то сделают как нада, главное сказать чё хочешь, порядок определят
2ЯЯЯЯ: не рано, моё уже на зимней, но старой
По ценам кстати - в бегемоте переобуть колеса на 14 дюймов - 600 рэ. Там и снимут быстро и помоют летнюю резину и упакуют в пакетик всё=) Но вроде там очередь дай Боже. Сёдня был там. На развал за два дня записываться нада. Дайте еще совет - сначала ж как я понимаю нада балансировку сделать, а потом уже на стенд по сход-развалу??
[/quote]
договориццо можно всегда)
очерёдность на мой взгляд не сильно важна тут, но я думаю, что если есть какая-то разница как делать, то сделают как нада, главное сказать чё хочешь, порядок определят
2ЯЯЯЯ: не рано, моё уже на зимней, но старой
Ща сгонял куда надо=) сказали делать сначала балансировку так как биение сильное на кузов отдается, а потом уже сход развал. Кстати разброс цен на балансировку несущественный. В "гараже" на оптовке 40 рэ за колесо, а в бегемоте 50 + и там и там снять-одеть колесо полтос стоит. Тока вот в бегемот нада очередь занимать хз када. Сёдня сказали в 7 вечера приехать=)
[quote=ЯЯЯЯ]
а резина шипованая?
[/quote]
частично
решил сёдня не ставить ибо погода хрен пойми какая, а новую по асфальту поганить не хочется чёта
а резина шипованая?
[/quote]
частично

решил сёдня не ставить ибо погода хрен пойми какая, а новую по асфальту поганить не хочется чёта
[quote=Beast from Forest]
[quote=ЯЯЯЯ]
а резина шипованая?
[/quote]
.... а новую по асфальту поганить не хочется чёта
[/quote]
вот и я о том же
[quote=ЯЯЯЯ]
а резина шипованая?
[/quote]
.... а новую по асфальту поганить не хочется чёта
[/quote]
вот и я о том же
щас вот с балансировки приэхал, монтажник одну фишку нашел - для моего летнего литья на сервисе весной ставили прокладки, так вот я их забыл убрать када менял резину, из за этого в основном биение и было=)
вот я и сделал сход - развал на свою голову=) Лучшеб и не делал. После диагностики оказалось что нужно подшипник ступиц задних поменятть, задние стойки и кое чо еще=( Вот так...начинаю копить бабосы...
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5