Образ моего сознания.

Читатели и писатели
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 04-02-2005

Ну, что, еще писать? ;)

Гость

Сообщение Гость » 13-02-2005

[quote=Фамильное Привидение,Feb 4 2005, 07:05 PM]Ну, что, еще писать? ;)

[/quote]
КОНЕЧНО! :)

Флудер

Сообщение Helly » 13-02-2005

[quote= GliNASmile,Jan 16 2005, 02:46 AM]ниче не понял :fool: :crazy: :wacko: :blink:

[/quote]
Или не хочешь понять? :huh:

А я вот не боюсь оголять душу......... :unsure:

Гость

Сообщение Гость » 18-02-2005

и третий рассказ связан со смертью............... (но мне понравилось)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 18-02-2005

[quote=Галчонок,Feb 18 2005, 06:27 PM]и третий рассказ связан со смертью............... (но мне понравилось)

[/quote]

Все там будем... ;)
А если серьезно - то две вечные темы - это любовь и смерть. Про любовь я писать не люблю, так что пишу про смерть. У меня вообще рассказ "Маскарад" начинается "На маскарад к герцогу Анжуйскому пообщала прийти Смерть...." Его не надо постить? B)

Гость

Сообщение Гость » 18-02-2005

[quote=Фамильное Привидение,Feb 18 2005, 06:35 PM]Все там будем...  ;)
А если серьезно - то две вечные темы - это любовь и смерть. Про любовь я писать не люблю, так что пишу про смерть. У меня вообще рассказ "Маскарад" начинается "На маскарад к герцогу Анжуйскому пообщала прийти Смерть...." Его не надо постить?  B)

[/quote]
хыыы... надо :rolleyes: :ph34r: :) Я почитать такое люблю

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 18-02-2005

[quote=Галчонок,Feb 18 2005, 06:39 PM]хыыы... надо  :rolleyes:  :ph34r:  :) Я почитать такое люблю

[/quote]
Хы, все мы в душе маньяки.. B) Самое трудное было в рассказе про кино - придумать имена актерам - сама чуть не застрелилась.

Spam Bot

Сообщение rjo » 19-02-2005

[quote=ДумВирДок,Jan 15 2005, 11:45 AM]БАЛ ВЕЧНОСТИ.
И я танцевал на балу ВЕЧНОСТИ, и пил я из кубков золоченых жизнь свою, Совершенство сидело по правую руку от меня, а Грех – по левую, Время заснуло, а Смысл, опьяненный словами, стал Маразмом.
Пустыми глазницами, выражавшими решимость, я смотрел на мертвый свет мотыльков, прятавшихся в час, когда Он смешивал кровь с вином и нес на БАЛ ВЕЧНОСТИ, разливая гостям сумасшедшее зелье зари. Он смеялся и пел, смотря вверх, где Память Вселенной глядела на БАЛ, не решаясь присоединиться. Боги иссушали погреба царицы и восхваляли её, а я восседал рядом, мои ноги устали от дикого танца на перьях грифона.
Изумруды озер жадно пили мертвый свет. Смерть улыбнулась мне из-под своего капюшона. Бледные тени скользили по куполу бытия, оставляя следы, пахнущие озоном.
Память Вселенной спустилась на нас, и от звука её песни звезды пошатнулись, а здравые рассудки покрылись тиной. И Он начал кружиться в ауре сомнения, пока кровь не затопила его изнутри. Это был бал царицы. Шершавый воздух ублажал меня, а мягкие вьюги окутывали мою плоть. Смысл открыл глаза, и Мгновение присоединилось к нему, терзая себя в пене света. Музы надрывались от пения, рвя струны арф. Песок Марса сыпался из моего дырявого кошеля. Границы миров растаяли, ибо шел БАЛ ВЕЧНОСТИ. Он был прав, пустота убегала от центра взора. Фантомы осыпали пол цветами грез, в которых виднелась жизнь. Яства на столе Радуги насыщали видом. Лучи Квазаров освещали врата из мифрила, добытого на ветхом кладбище душ. Винтовые лестницы уходили в черные дыры, доставляя гостей домой. Удар колокола, в который бил Он, сказал…
  БАЛ ОКОНЧЕН.

[/quote]

Вы живете в придуманном мирке и боитесь выглянуть наружу.

хорошо придумывать балы вечности, потягивая пивко, писать при этом в форум, основной контингент которого слишком молод, чтобы здраво оценивать психику других людей

все Ваши тексты пронизаны страхом перед обществом, перед противополжным полом, а главное - перед собой.

зачем замещать реальный мир несуществующим ?
измените себя и мир вокруг Вас, это сложнее, но, поверьте, принесет результат

(На-ни-на)

Сообщение Zdazig » 19-02-2005

что то зелёное на потолочке
это наверное неба чулочки
иль даже выше
сквозь верх что над нами
в добренькой "серой" цветовой гамме
как мягкий камень на голову в уши
вот и в мозгу поспокойней посуше
всё посожрали проклятые тучи
но скоро весна и они б..я получать
если мозг мой к тому высосать не успеют
проч мысли прочь нет они не посмеют
пол для когота ..от нихменя скрывает
немного ещё. Толька разум Хватают.

Гость

Сообщение Гость » 19-02-2005

[quote=rjo,Feb 19 2005, 04:11 AM]Вы живете в придуманном мирке и боитесь выглянуть наружу.

хорошо придумывать балы вечности, потягивая пивко, писать при этом в форум, основной контингент которого слишком молод, чтобы здраво оценивать психику других людей

все Ваши тексты пронизаны страхом перед обществом, перед противополжным полом, а главное - перед собой.

зачем замещать реальный мир несуществующим ?
измените себя и мир вокруг Вас, это сложнее, но, поверьте, принесет результат

[/quote]

to Rjo, а что всем писать что-то серьёзное, политическое, отражающее скорбную правду нашей жизни? Творчество было бы очень "серым" в таком случае.........А для серьёзных вещей, способных возможно даже как-то повлиять на окружающую обстановку, всегда найдутся свои писатели...Ну стань им! И пусть о тебе заговорят поколениями. :rolleyes:
И при чём здесь психика людей? Их фантазии - это часть их личности, их индивидуальность, их мир, только их мир...А разве он для каждого должен быть общим? :huh:

Пред.След.

Вернуться в Книжная полка