Как добиться девушки?Чтобы она привыкла и полюбила!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

Как добиться девушки?Чтобы она привыкла и полюбила!

Сообщение Vania007 » 25-11-2007

Познакомились мы по телефону,назначили встречу,оба друг другу понравились!(Она красавица о которой мечтает каждый парень(в это входит:гламур,фигура,очень приятная внешность и уход за собой!)),ну и я собственно такой же и вниманием девушек не отделен,многие крутятся на стороне,ну у меня уже принцип выбирать только таких девушек как она!Вообщем дело было в июле-встретились:гуляли,держались за руки,обнимались,целовались,она даже пригласила к себе домой,на что я согласился!(И все это на первом свидании!)Потом мне надо было по делам срочно ехать,попрощались(она сказала что надеется это не последняя наша встреча,и очень рада была бы увидеть меня еще раз!)Настал следующий день,она уехала к бабушке в деревню,примерно на 3 недели,в городе вообще не появлялась,потом она еще как то раз сказала что уедет отдыхать на месяц в Адлер!До этого общались по телефону,я даже ездил туда к ее бабушке,когда она еще была у бабушки!Ладно приехала она с Адлера,общение не прекратилось!Вот однажды даже в магазине встретились,жаль что она тогда на тот момент с мамой была(((Вечером пишет,что ей было приятно видеть меня!Сейчас все нормально-общаемся,ну просто как знакомые!Вся причина в том что я ее еще летом спрашивал-что будет ли она моей девушкой,на что она ответила что еще мало меня знает,и ей надо время!Но сейчас сколько времени уже прошло,а я боюсь спрашивать у нее-"будет ли она моей"!И встретиться все с ней хочу,но она говорит что у нее много дел и постоянно переносит на потом!Встреч у нас было немного около 5 на всем протяжении нашего знакомства!Я знаю что у нее сейчас парня нет!Так в чем же причина?неужели все таки во времени!И еще она говорила что у нее трудный характер!Так как же к ней найти подход?

Госу Флудер

RE: Как добиться девушки?Чтобы она привыкла и полюбила!

Сообщение Друг » 25-11-2007

омг... хотел сказать "убей себя...".. но... карочи... не ипите форуму моск. встречайтесь, ипитесь..

Местный

Сообщение Bekonchick » 25-11-2007

[quote=Vania007]Потом мне надо было по делам срочно ехать,попрощались(она сказала что надеется это не последняя наша встреча,и очень рада была бы увидеть меня еще раз!)Настал следующий день,она уехала к бабушке в деревню,примерно на 3 недели,в городе вообще не появлялась,потом она еще как то раз сказала что уедет отдыхать на месяц в Адлер!До этого общались по телефону,я даже ездил туда к ее бабушке,когда она еще была у бабушки![/quote]

раз 5 прочитал пока до меня дошел смысл написанного...

начни её преследовать, обклей все стены её фотками и держи круглосуточную осаду её квартиры.
или объяви голодовку, что типа если ана не будет с тобой встречаца ты умреш...
или еще что нить... придумай епт

(На-ни-на)

Сообщение Rover » 25-11-2007

Согласен с Другом,встретесь,поговорите,пусть она решит кто ты ей,какие отношения ей нужны дружеские и что то больше,если скажет что только дружеские,то не ипите друг другу мозги и расстаньтесь.

Spam Bot

Сообщение rjo » 25-11-2007

фуфло, а не тема.

даже не на что.... полюбоваться... )

Местный

Сообщение Bekonchick » 25-11-2007

[quote=rjo]даже не на что.... полюбоваться... )[/quote]

а тебе нужна фотка этой девушки?? Оо

Site Admin

Сообщение KriG » 25-11-2007

Было бы неплохо =)
С сиськами тока =)

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-11-2007

Элрос, кончай виртуалами писать.

ПС Но жжошь нереально

ПСС Ржо, пошли завтра в бородино.[hr][quote=Bekonchick]
[quote=rjo]даже не на что.... полюбоваться... )[/quote]

а тебе нужна фотка этой девушки?? Оо
[/quote]

Неужели непонятно, что да, ему нужна фотка. И крупным планом район бюста. Соски чтоб торчали. Можно в мокрой футболке, но желательно без всего. Слава, так?

Spam Bot

Сообщение rjo » 26-11-2007

как ты точно описал, какая фотка нужна )))

и чтобы бритая пилотка была )

пс: не уверен, что завтра смогу, скорее всего до ночи в конторе буду

(На-ни-на)

Сообщение Vania007 » 26-11-2007

Не зацепил?А как тогда понимать всё то что я описал ранее,всё то что происходило при первой встрече!Даже домой пригласила!сегодня звонил ей говорит приходи в кафе посидим,только она там будет не одна!Я сегодня не смог,так бы обязательно там появился!Она не любит разговаривать на серьезные темы,я это еще раньше понял! Только заговоришь о чем то серьезном,она сразу злится и настроение меняется!Люди уверяю-девчонка супер,только с характерном не повезло!И титьки большие!говорю же фигура-офигеная![hr]Не зацепил?А как тогда понимать всё то что я описал ранее,всё то что происходило при первой встрече!Даже домой пригласила!сегодня звонил ей говорит приходи в кафе посидим,только она там будет не одна!Я сегодня не смог,так бы обязательно там появился!Она не любит разговаривать на серьезные темы,я это еще раньше понял! Только заговоришь о чем то серьезном,она сразу злится и настроение меняется!Люди уверяю-девчонка супер,только с характерном не повезло!И титьки большие!говорю же фигура-офигеная!

След.

Вернуться в Дела Сердечные