Выборы ГД ФС РФ V созыва. Предварительное голосование=)

Политика, экономика, общество
(На-ни-на)

RE: Выборы ГД ФС РФ V созыва. Предварительное голосование=)

Сообщение Мышара » 28-11-2007

[quote=Pho-NON]ты навязываешь идею голосования впринципе. меня допустим бесит когда меня или моих знакомых "лечат" всяким фуфлом.[/quote]
А как быть, если меня бесит, когда мне не дают лечить тебя и твоих знакомых всяким фуфлом? Чье бешение приоритетно? Я лечу, меня можно не читать, вообще не обращать внимания, если так уж бесит. Только и всего.

Site Admin

Сообщение KriG » 28-11-2007

[quote=Мышара]А большинство омичей, это кто? Где спрашивали? скольких опросили?[/quote]
Ну вот Йурко наверное и спрашивал - работа у него такая, омичам вопросы всякие задавать =)

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 28-11-2007

[quote=Мышара]меня бесит, когда мне не дают лечить тебя и твоих знакомых всяким фуфлом[/quote]
тебе не могут не давать это делать = )
делай что хочешь....
я просто пытался дать понять что мне это неприятно.... (и как правило другим тоже ) а решать один фиг тебе

(На-ни-на)

[quote=Pho-NON]я просто пытался дать понять что мне это неприятно.... [/quote]
Ну извини, честно не хотела. Я тут за идеалистов отдуваюсь, так что приходится идти на жертвы, я же не сто баксов с сиськами, чтобы всем нравиться :)))))

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 28-11-2007

[quote=Мышара]
Цитата:
Да все остальные просто не могут так агитировать. У них, тупо, нет таких возможностей. Я уверен на 100%, если бы у КПРФ был бы такой же административный ресурс, как у ЕдРа, они бы жгли еще похлеще!

Слова, причем бездоказательные. На чем основывается эта увереность? Факты желательно.[/quote]
Доказать или опровергнуть это можно лишь на деле. Однако стоит вспомнить демонстрации на 1 мая и здоровенные красные брандмауэры.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 28-11-2007

при чем тут первое мая?

это был просто праздник труда на котором действительно устраивали демонстрации, но например если вспомнить забугорные фильмы то часто там можно увидеть подобные шевствия в какойто особенный праздник... при чем тут вообще предвыборная агитация?

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 28-11-2007

а мне вот интересно...
давайте предположим, что выиграет кто-нить, но НЕ ЕдРо...
что будет дальше? вот представьте себе? и поделитесь своими мыслями с форумом...
я ничего хорошего не вижу в победе кого-нить другого...
если победит КПРФ то они сами не знают че будут делать... наверное первый месяц тупо бухать...

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 28-11-2007

[quote=KPETuH]абугорные фильмы то часто там можно увидеть подобные шевствия в какойто особенный праздник[/quote]
ладно. американец вполне может не пойти на праздник в честь дня независимости в США. и ему ничего не будет. мог ли советский рабочий не пойти на демонстрацию 1 мая без ущерба для себя? ( я имею ввиду не сотрудника мэрии или большого начальника, а скажем обычного инженера производственного отдела на машиностроительном заводе)
[quote=KPETuH]при чем тут вообще предвыборная агитация?[/quote]
ну пусть не агитация, а постоянное использование административного ресурса для прораганды партии.

(На-ни-на)

[quote=Spawn]мог ли советский рабочий не пойти на демонстрацию 1 мая без ущерба для себя?[/quote]
Пф, если его не назначали в колонну от такого-то завода, мог и запросто. Там ведь как: кто-то преприятие должен представлять. Обычно передовики производства - это почетно и приятно. Фигли бы кто-то не пошел? А не хочешь, вон других куча людей хочет. Мы вот никуда не ходили, хотя все были работниками гос учреждений, все время по телеку на них смотрели.
И потом, самосознание людей меняется, глупо думать, что на нынешний уже "освободившийся" менталитет можно действовать все теми же методами, что в СССР, да этого тот же евросоюз не позволит, батенька. так что ваши химеры в воображении.

[quote=GN | ZIG]давайте предположим, что выиграет кто-нить, но НЕ ЕдРо...
что будет дальше? вот представьте себе? и поделитесь своими мыслями с форумом...[/quote]
А я вот даже не знаю, что ответить, очевидно, что это анрил. Смысл? К тому же прогнозировать кто что делает, не имея опыта общения и наблюдения, как ставить на ипподроме: никаких гарантий.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 28-11-2007

нет. ты меня не так поняла.
Я имел ввиду вот что: ЧТО будет в России, если выиграет не ЕдРо?
то есть НАДА ли это?
может проще пойти и проголосовать ЗА ЕдРо? чем говорить что не нада это все...

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы