Как добиться девушки?Чтобы она привыкла и полюбила!
RE: Как добиться девушки?Чтобы она привыкла и полюбила!
Судя по постам, контролю бабы определенно не дают....
Анакин-это я тебе сейчас буду наносить,за твой лепет!Ты хоть здесь бы не выражался своим гейменским языком,считаешь что это якобы круто!Вау!Да тебе гамадрил,еще до нормальных людей далековато будет,а сейчас пока сиди и не вякай!Что в интернете себе девушку нашёл и переписываетесь эти 6 мес и ты считаешь-это отношениями:-):-):-)А когда вдруг соизволите назначить встречу,она тебя испугается и будет долго еще бежать,до того места где бы можно было срочно промыть глаза!А насчёт своих отношений могу сказать честно и прямо,что все отношения которые у меня были с девушками,а их было не мало-поверь,девушки с благодарностью и слезами расставались со мной,т.к были благодарны за время проведеное в моем кругу!И еще раз повторюсь,что сейчас даже через чур хватает девушек которые бы хотели со мной встречаться!Я бы не стал всё это писать с такой увереностью,если бы мне всего этого не говорили прямо в лицо!И выбираю я только таких девушек,которые достойны меня!И еще было бы просто интересно сравнить круг моего и твоего общения с девушками!Я показав с какими я общаюсь,просто ты парень, даже не потянул на таких или бы тупо открыл свой слюнявый рот и всю жизнь бы ещё завидовал!Задаваясь вопросом как мне удается соблазнять таких гламурных красавиц!Так что делай выводы!И продолжай зависать в свою доту!Думаю что со временем ты поймешь!И в конце концов ослепнешь от своих игр,так и не увидев всю красоту этого мира,частью чего и являются девушки!То например для чего я живу-"ибо мужчина живет для женщины"и наоборот!Т.к для меня главное "счастье",а не тупое проживание ради себя!Такова природа![hr]Не думаю что Уродливый Армян при $ заинтересует её,пусть хоть он будет на самолете!Она себе цену знает!!!Кстати получил от неё такое-значит говорит "я буду с тобой,но тебе со мной не будет легко, справишься ли ты со мной и поймешь ли меня в различных ситуациях правильно?"Теперь я в раздумьях,что она имела в виду!Я уже ранее упомянул про её не простой характер!
Vania007, что то мне подсказывает, суда по постам и степени выебона, ты прищавый очкарик, который славы в реальном мире не сыскал и пытается тут понтоваться. Кстати, к тому что я один из успешнейших геймеров г.Омска, я чемпион Омской области по футболу2005 года, перло да? А то что ты тут написал, иди кому нить другому лапшу вешай на уши.
почитал - посмеялся... вспомнил далёкие школьные дни.
Анакин-Мне всё равно кто ты и что ты!И что тебе дают эти игры,ну чемпион ты и че???нашел чем вые.....ся!Думай о будущем лол!Что касаемо прыщавого очкарика-одна из девушек спросила-верен ли я?Стоит ли мне доверять в отношениях?На что я сказал что мне можно доверять!На что она ответила верю с трудном,я знаю что у тебя на стороне много девушек и типо врятли я им отказываю!И если бы сейчас тоже самое сказал это тот самый очкарик,то она бы повелась!Так что думай какой я,прежде чем базарить такое!Мне просто интересно где ты время проводишь?Ты хоть знаешь про существование клубов?Или тебе-это как супер крутому геймену не интересно:-):-):-):-)
[quote=Vania007]девушки с благодарностью и слезами расставались со мной[/quote]
ржал после этой фразы. Они были тебе благодарны что ты наконец сыбалсо?
)))
[quote=Vania007]
Кстати получил от неё такое-значит говорит "я буду с тобой,но тебе со мной не будет легко, справишься ли ты со мной и поймешь ли меня в различных ситуациях правильно?"Теперь я в раздумьях,что она имела в виду!
[/quote]
Она имела ввиду что ты её ДРУГ.
*Вроде бы я уже писал......или мне кажеца
[quote=Vania007]Ты хоть знаешь про существование клубов?[/quote]
А чо знание названий клуба и их посещение это показатель крутости?
ржал после этой фразы. Они были тебе благодарны что ты наконец сыбалсо?

[quote=Vania007]
Кстати получил от неё такое-значит говорит "я буду с тобой,но тебе со мной не будет легко, справишься ли ты со мной и поймешь ли меня в различных ситуациях правильно?"Теперь я в раздумьях,что она имела в виду!
[/quote]
Она имела ввиду что ты её ДРУГ.
*Вроде бы я уже писал......или мне кажеца
[quote=Vania007]Ты хоть знаешь про существование клубов?[/quote]
А чо знание названий клуба и их посещение это показатель крутости?
Ржи не ржи,но такова правда!Насчет клубов-в хл например куда и я хожу,мне интересен только тот контингент знакомых людей которые ходят туда каждую субботу!И среди них,поверь лохов нет!
Уважаемый СС...
вы все время во всех ответах выплескиваете на людей насмешки?
Просто нипонятно зачем вообще так общаться на форуме.
Вы бываете серьезным?
Мальчики. Хватит уже на личности съезжать. Надоели уже! Хватит!!!
Если девушка популярна, красива, и отнюдь не дура, она будет всегда сама выбирать парня. Пока опять же не влюбится как полная дурочка
Что опять же не так плохо. Ведь любовь это очень прекрасное чувство.
Кент писал что парень выбирает девушек. Да. Бывает и такое. Но это все равно исключение. Я считаю что чаще наоборот. Просто тому парню повезло его выбирают много девушек
А в обычной повседневной жизни, где нет звезд телевиденья и так далее, девушка, как продолжательница рода, как будущая мама, сама выбирает с кем ей спать, с кем дружить, и за кого выходить замуж. Даже бывает мы, женщины выходим замуж без любви. Хотя говорим что любим и так далее. Я это не приветствую, но и так бывает.
вы все время во всех ответах выплескиваете на людей насмешки?
Просто нипонятно зачем вообще так общаться на форуме.
Вы бываете серьезным?
Мальчики. Хватит уже на личности съезжать. Надоели уже! Хватит!!!
Если девушка популярна, красива, и отнюдь не дура, она будет всегда сама выбирать парня. Пока опять же не влюбится как полная дурочка

Кент писал что парень выбирает девушек. Да. Бывает и такое. Но это все равно исключение. Я считаю что чаще наоборот. Просто тому парню повезло его выбирают много девушек

Кент, в смысле Женя, это все можно объяснить...
я имел ввиду для отношений выбирают. Я не думаю, что они хотят с ним отношений, с этим твоим мальчиком, да и он наверное не хочет отношений.
А пишут они ему смс для чего? потому что выбрали для "чего-то" его
короче не для этой темы дискуссия, здесь суперперцы геймеры меряюца писюлями.
я имел ввиду для отношений выбирают. Я не думаю, что они хотят с ним отношений, с этим твоим мальчиком, да и он наверное не хочет отношений.
А пишут они ему смс для чего? потому что выбрали для "чего-то" его

короче не для этой темы дискуссия, здесь суперперцы геймеры меряюца писюлями.
[quote=Vania007]Ржи не ржи,но такова правда![/quote]
Это ж как надо за*ибать человека чтобы они со слезами на глазах благодорили тебя что ты наконец отыбалсо
))))))))
[quote=Vania007]Насчет клубов-в хл например куда и я хожу,мне интересен только тот контингент знакомых людей которые ходят туда каждую субботу!И среди них,поверь лохов нет![/quote]
Ну может и нету, не в курсе. Паверю на слово, може среди твоих знакомых ходящих в субботу и нет лохов. Просто это все равно не показатель.
[quote=Сова]вы все время во всех ответах выплескиваете на людей насмешки?
Просто нипонятно зачем вообще так общаться на форуме.[/quote]
Как "так"? Помоему никого не обзываю. Говорю чо думаю.
[quote=Сова]Даже бывает мы, женщины выходим замуж без любви. Хотя говорим что любим и так далее. Я это не приветствую, но и так бывает.[/quote]
А вот у мущин это больщая редкость, чоп за бабло женилсо.
Это ж как надо за*ибать человека чтобы они со слезами на глазах благодорили тебя что ты наконец отыбалсо

[quote=Vania007]Насчет клубов-в хл например куда и я хожу,мне интересен только тот контингент знакомых людей которые ходят туда каждую субботу!И среди них,поверь лохов нет![/quote]
Ну может и нету, не в курсе. Паверю на слово, може среди твоих знакомых ходящих в субботу и нет лохов. Просто это все равно не показатель.
[quote=Сова]вы все время во всех ответах выплескиваете на людей насмешки?
Просто нипонятно зачем вообще так общаться на форуме.[/quote]
Как "так"? Помоему никого не обзываю. Говорю чо думаю.
[quote=Сова]Даже бывает мы, женщины выходим замуж без любви. Хотя говорим что любим и так далее. Я это не приветствую, но и так бывает.[/quote]
А вот у мущин это больщая редкость, чоп за бабло женилсо.