Качкизмы

О Спорт - Ты Мир
Флудер

Сообщение Highway Star » 21-02-2005

Зеленый остров.
Лучший зал в этой ценовой категории (700 р в месяц).
Один минус - если пешком - то от остановки идти долго... а в остальном - то что надо!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 22-02-2005

ультра решает ! так что некуй тут разводить про блатные залы =) Баня\дефки\качка - Досуговый центр Ультра :D

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 22-02-2005

Клуб "Мастер" ваще рульное место!!! На Андрианова 20. От Сов. Исполкома пешком... Приходите и посмотрите на шарагу, где занимался когда-то я... :)

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 22-02-2005

А про Зеленый Остров поконкретней, там что ты иммешь в виду, ОШАвскую баню, или там еще какой-то комплекс рядом с ней есть, или еще что-нить?!

(На-ни-на)

Сообщение Set » 22-02-2005

[quote=Фанат Перумова,Feb 22 2005, 04:15 PM]А про Зеленый Остров поконкретней, там что ты иммешь в виду, ОШАвскую баню, или там еще какой-то комплекс рядом с ней есть, или еще что-нить?!

[/quote]
Здаровый физкультурный комплекс рядом с базой катамаранов. Там еще скалолазы рядом тренируються

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 22-02-2005

Мммм... точно....
Что-то я затупил совсем, давненько я там не был =))))

(Свежак)

Сообщение Maximus » 08-03-2005

[quote=НАЖДАК,Feb 22 2005, 01:41 AM]Клуб "Мастер" ваще рульное место!!! На Андрианова 20. От Сов. Исполкома пешком... Приходите и посмотрите на шарагу, где занимался когда-то я... :)

[/quote]

Да уж бывали мы в Мастере недавно - два маленьких помещения, половина свободного пространства завалено железом, а остальная половина забита качками, которые стоят и ждут своей очереди)), но тренируются серьезно! Разочаровало только отсутствие рамы для приседания и жима лежа (такие брусья, чтобы из нижней точки начинать упражнение и даже если не хватит сил уже вытянуть то всегда знаешь, брусья подстрахуют))), но ни че даже если не вытянешь там то все равно упадешь на кого нибудь мягкого))... шутю... ну, короче подстрахуют! тренажеров мало, но это даже к лучшему, в основном железяки с которыми можно побалансировать)) и еще один минус - "прогулки фермера" негде сделать, а иногда клево после треньки с гирьками побегать)) хотя может тренер и на улицу выпускает, а может и нет, я не спрашивал, хотя наверное не пустит - а вдруг ты смоешься с этими гирьками, а потом ищи свищи тебя))), но тренер там ничего так... потянет... не позавидовал бы я тому чуваку, к которому он приложился бы своим кулачком размером с голову этого же чувака)))

(Свежак)

Сообщение endets » 09-03-2005

[quote=Kane,Feb 22 2005, 12:40 AM]Зеленый остров.
Лучший зал в этой ценовой категории (700 р в месяц).
Один минус - если пешком - то от остановки идти долго... а в остальном - то что надо!

[/quote]

Чкаловский посёлок. Автошкола "Вираж". Полгода назад, когда там был стоило 250 монет. Кетлера нет, но всё нужное присутствует.

(Свежак)

Сообщение Justin » 09-03-2005

Я хожу в зал на стадионе "Юность". Во-первых, по пути с работы, во-вторых, там есть все необходимое, ну а в-третьих- дешево и сердито. Сам выбираешь, как будешь ходить: 2 или 3 раза в неделю. И платить соответственно 200 или 300р в месяц. Продолжительность не ограничена: время работы с 15 до 21ч.
Кстати, тренер там программу дает с учетом твоих пожеланий и следит за правильностью выполнения упражнений.
Единственный недостаток- народу там стало с февраля, прям как на оптовке. :D
Кстати, бассейн тоже рулит! Хожу туда раз в неделю стабильно!

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 05-04-2005

В тесноте да не в обиде, от контингента тоже многое зависит, или все друг другу рады и улубаются, или глазами стреляют, что аж не по себе становиться, не дай Бог у такого блин попросишь, убежишь с грифом в голове =))) Утрирован, конечно, но не далеко от истины, видел я подобных личностей...

Пред.

Вернуться в Спорт и активный отдых