5.25 дисковод
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Highway Star
- Флудер
-
5.25 дисковод
Приму в дар или "куплю за разумную цену
" рабочий пятидюймовый дисковод и шлейф к нему!
))
" рабочий пятидюймовый дисковод и шлейф к нему!
))RE: 5.25 дисковод
Хмм... Разумная - это сколько? Есть у мня такой зверь, вот думаю стоит оли его искать?:-)
RE: 5.25 дисковод
[quote=Highway Star]рабочий пятидюймовый дисковод и шлейф к нему![/quote]
Где то валялся...блин, а действительно зачем??? Ностальгия? Гламур? Моддинг? Щас уже дискет то не найдешь на него...
Где то валялся...блин, а действительно зачем??? Ностальгия? Гламур? Моддинг? Щас уже дискет то не найдешь на него...
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Друг]ггг.. гм.. а зачем?[/quote]
[quote=snipper]блин, а действительно зачем???[/quote]
Да я тоже думаю, зачем нужны дисководы... возможно для чтения дискет, но я сомневаюсь...
[quote=snipper]Гламур?[/quote]O_o
[quote=snipper]Ностальгия?[/quote]
В точку. Хочу воткнуть в свой аппарат, думаю неплохо будет смотреться рядом с dvd-rw:) Да и нашел тут коробку дискет, на которые в незапамятные времена что-то писал, вот думаю глянуть, что на них, возможно несколько редких старых игр.
[quote=snipper]Где то валялся[/quote]
[quote=дядя_Миша]Есть у мня такой зверь, вот думаю стоит оли его искать?[/quote]
А сколько хотите? я не особо осведомлен в ценах на 5.25 дисководы на современном рынке.
Если отдадите за так - угощу хорошим и вкусным пивком. Если не за так - хмм... предлагайте;)
[quote=snipper]блин, а действительно зачем???[/quote]
Да я тоже думаю, зачем нужны дисководы... возможно для чтения дискет, но я сомневаюсь...
[quote=snipper]Гламур?[/quote]O_o
[quote=snipper]Ностальгия?[/quote]
В точку. Хочу воткнуть в свой аппарат, думаю неплохо будет смотреться рядом с dvd-rw:) Да и нашел тут коробку дискет, на которые в незапамятные времена что-то писал, вот думаю глянуть, что на них, возможно несколько редких старых игр.
[quote=snipper]Где то валялся[/quote]
[quote=дядя_Миша]Есть у мня такой зверь, вот думаю стоит оли его искать?[/quote]
А сколько хотите? я не особо осведомлен в ценах на 5.25 дисководы на современном рынке.
Если отдадите за так - угощу хорошим и вкусным пивком. Если не за так - хмм... предлагайте;)
[quote=Flash3m]За 100р отдам.[/quote]
за 100 он должен быть новым и с комплектам дискет чистых и рабюотающих
за 100 он должен быть новым и с комплектам дискет чистых и рабюотающих
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника