прически

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

Сообщение lite » 25-02-2005

что вы вообще про это думаете?

я думаю что стоит меньше кричать и акцентировать.. а то ТАК громко..
это модно, и все стараются выглядеть модно,

есть ещё понятие стильно, которое резко уходит в направлении от слова модно...
Я с конца июня не стригся

а я ая ая ая ая ....

а я подстриг годовалые рощенные волосы. как говрят очевидцы, похож на рому зверя:))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 25-02-2005

я, честно не люблю этих "блондиночек" обесцвечивающих свои волосы который десяток раз.....
а про парней....я бы не сказала что всем идут прически аля хоккей...я больше люблю среднюю длину.....
все зависит от стиля и способа самовыражения.....

Местный

Сообщение free_user » 25-02-2005

мне у барышень короткие прически нравятся, и что б черного цвета был ))))

А у самого прическа аля "Кинчев" )))))))))))))

ЗЫ

А вот именно, что люди за модой гонятся, а не за стильностью.
даже наоборот получается, что, мол, стильно - это не то, что делает тебя своеобразным, подчеркивая твою индивидуальность, а то что модно - это, разумеется, совершенно не верно.

Баг Форума

Сообщение Kent » 25-02-2005

[quote=LITE,Feb 25 2005, 05:14 AM]я думаю что стоит меньше кричать и акцентировать.. а то ТАК громко..

есть ещё понятие стильно, которое резко уходит в направлении от слова модно...
а я ая ая ая ая ....
а я подстриг годовалые рощенные волосы. как говрят очевидцы, похож на рому зверя:))

[/quote]
Разрушить легче, чем построить. ;)

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 25-02-2005

А можно взять и подстричься налысо, топором.... по пьяни... в поезде...
А через 2 года еще раз так же... какая нафиг мода, тока что-нить кто-нить новенькое придумает, и сразу толпа, которые НЕ ХОТЯТ следовать моде, а хотят выделиться, делают тоже самое... вот это и есть мода, а не то что всякие Зайцевыи и т.д.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 25-02-2005

Ну.... у меня длинные (относительно, не до попы) каштановые, что ли, волосы... Я ни разу не красилась, но чего-то то так хочется в последнее время подседить виски...жисть замучила.. :glare:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение DOLPHIN » 25-02-2005

Уже третий год стригусь под Тенис, никогда не ходил с длинными волосами. Лишние проблемы.

Местный

Сообщение Futon » 26-02-2005

Всегда стригся под модельную...щас под тенис..но есть желание отрастить волосы аля металюга :D

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 26-02-2005

[quote=free_user,Feb 25 2005, 01:06 PM]мне у барышень короткие прически нравятся, и что б черного цвета был ))))

А у самого прическа аля "Кинчев" )))))))))))))

ЗЫ

А вот именно, что люди за модой гонятся, а не за стильностью.
даже наоборот получается, что, мол, стильно - это не то, что делает тебя своеобразным, подчеркивая твою индивидуальность, а то что модно - это, разумеется, совершенно не верно.

[/quote]
многие, насмотревшись всяких фешен-показов лезут в мусорные ящики, собирать оттуда борохло и нацеплять на себя, говоря это МОДНО.
стильно, то же что идет именно тебе....как высказался ты, мой друг (не обидишься если так назову)....."подчеркивает твою индививдуальность"! выделяя тебя из толпы и показывая на твой хороший вкус.....
а про женские прически, что только черного цвета? :rolleyes: жаль...придется покрасиЦа :cry_1: :D

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 26-02-2005

[quote=free_user,Feb 25 2005, 01:06 PM]мне у барышень короткие прически нравятся, и что б черного цвета был ))))

[/quote]

Лайза Миннелли... B) И Изабелла Росселини в "Смерть ей к лицу"... B) B) Да?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life