прически
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
что вы вообще про это думаете?
я думаю что стоит меньше кричать и акцентировать.. а то ТАК громко..
это модно, и все стараются выглядеть модно,
есть ещё понятие стильно, которое резко уходит в направлении от слова модно...
Я с конца июня не стригся
а я ая ая ая ая ....
а я подстриг годовалые рощенные волосы. как говрят очевидцы, похож на рому зверя:))
мне у барышень короткие прически нравятся, и что б черного цвета был ))))
А у самого прическа аля "Кинчев" )))))))))))))
ЗЫ
А вот именно, что люди за модой гонятся, а не за стильностью.
даже наоборот получается, что, мол, стильно - это не то, что делает тебя своеобразным, подчеркивая твою индивидуальность, а то что модно - это, разумеется, совершенно не верно.
ЗЫ
даже наоборот получается, что, мол, стильно - это не то, что делает тебя своеобразным, подчеркивая твою индивидуальность, а то что модно - это, разумеется, совершенно не верно.
[quote=LITE,Feb 25 2005, 05:14 AM]я думаю что стоит меньше кричать и акцентировать.. а то ТАК громко..
а я ая ая ая ая ....
а я подстриг годовалые рощенные волосы. как говрят очевидцы, похож на рому зверя:))
[/quote]
Разрушить легче, чем построить.
а я ая ая ая ая ....
[/quote]
Разрушить легче, чем построить.

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
А можно взять и подстричься налысо, топором.... по пьяни... в поезде...
А через 2 года еще раз так же... какая нафиг мода, тока что-нить кто-нить новенькое придумает, и сразу толпа, которые НЕ ХОТЯТ следовать моде, а хотят выделиться, делают тоже самое... вот это и есть мода, а не то что всякие Зайцевыи и т.д.
А через 2 года еще раз так же... какая нафиг мода, тока что-нить кто-нить новенькое придумает, и сразу толпа, которые НЕ ХОТЯТ следовать моде, а хотят выделиться, делают тоже самое... вот это и есть мода, а не то что всякие Зайцевыи и т.д.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Ну.... у меня длинные (относительно, не до попы) каштановые, что ли, волосы... Я ни разу не красилась, но чего-то то так хочется в последнее время подседить виски...жисть замучила.. 

[quote=free_user,Feb 25 2005, 01:06 PM]мне у барышень короткие прически нравятся, и что б черного цвета был ))))
ЗЫ
[/quote]
многие, насмотревшись всяких фешен-показов лезут в мусорные ящики, собирать оттуда борохло и нацеплять на себя, говоря это МОДНО.
стильно, то же что идет именно тебе....как высказался ты, мой друг (не обидишься если так назову)....."подчеркивает твою индививдуальность"! выделяя тебя из толпы и показывая на твой хороший вкус.....
а про женские прически, что только черного цвета?
жаль...придется покрасиЦа

ЗЫ
[/quote]
многие, насмотревшись всяких фешен-показов лезут в мусорные ящики, собирать оттуда борохло и нацеплять на себя, говоря это МОДНО.
стильно, то же что идет именно тебе....как высказался ты, мой друг (не обидишься если так назову)....."подчеркивает твою индививдуальность"! выделяя тебя из толпы и показывая на твой хороший вкус.....
а про женские прически, что только черного цвета?

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=free_user,Feb 25 2005, 01:06 PM]мне у барышень короткие прически нравятся, и что б черного цвета был ))))
[/quote]
Лайза Миннелли...
И Изабелла Росселини в "Смерть ей к лицу"...
Да?
[/quote]
Лайза Миннелли...

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3