Несерьезные отношения
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
RE: Несерьезные отношения
хыхы... первый пост, прочтённый мной в сердечных делах от корки до корки! местами смеялсо, иногда до слёз! серёже не повезло! так и не получит в/о паренёк!
максим, скорее всего, высокомерный мажорик, причём с кучей комплексов... самоутверждается посредством унижения топикстартера... то, что он девственник (был) и у него никогда не было серьёзных отношений, скорее всего, правда ибо я тоже планировал женицо лишь после 30-ти и на молоденькой дурочке в своё время... в школе! 
максим, скорее всего, высокомерный мажорик, причём с кучей комплексов... самоутверждается посредством унижения топикстартера... то, что он девственник (был) и у него никогда не было серьёзных отношений, скорее всего, правда ибо я тоже планировал женицо лишь после 30-ти и на молоденькой дурочке в своё время... в школе! 
- Highway Star
- Флудер
-
Топикстартеру: повторяю предложение!:) Будь моей, с подарками проблем не будет! у меня кроме аккумуляторов еще и 2 монитора на 17 есть;)
- barbariska
- Флудер
-
2 Highway Star:
На форуме запрещена

На форуме запрещена
2.2.20. Реклама и самореклама (за исключением раздела объявлений).

[quote=barbariska]На форуме запрещена
Цитата:
2.2.20. Реклама и самореклама (за исключением раздела объявлений).[/quote]
а где реклама??? чот не понил. я щитаю, это предложение руки и серца
Цитата:
2.2.20. Реклама и самореклама (за исключением раздела объявлений).[/quote]
а где реклама??? чот не понил. я щитаю, это предложение руки и серца
- Highway Star
- Флудер
-
Ну давайте, злодеи, забаньте меня, забаньте, за попытку привлечения капельки женского внимания к изголодавшемуся по высокому и светлому, поржавевшему мужскому сердцу!...))))))

прочитал все и сделал вывод: Кими ДУРА,знавал я таких как ты,как пешками ими упрвлял,как хотел так и было...лучше дествительно займись собой!!!
[quote=KoHTpo/Ib]
прочитал все и сделал вывод: Кими ДУРА,знавал я таких как ты,как пешками ими упрвлял,как хотел так и было...лучше дествительно займись собой!!!
[/quote]
Максим???
[/quote]
Максим???

[quote=AxeL]
[quote=KoHTpo/Ib]
[/quote]
Максим???
[/quote]
Cам ты Максим,а вернее ты Павел...
[quote=KoHTpo/Ib]
[/quote]
Максим???
[/quote]
Cам ты Максим,а вернее ты Павел...