В Омске открылся сайт КПРФ
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: В Омске открылся сайт КПРФ
[quote=rjo]вообще-то это бабло Ротшильда & Со было.[/quote]
Ну я же говорю - неучу.GIF)
Ну я же говорю - неучу
Виктор учите историю о триколоре. Именно из за незнания матчасти ацсос у коммунистов уже длицо более 15 лет.
[quote=осьми]
Я вообще не думаю, что открытие в городе сайта КПРФ тянет на Глобальные проблемы. Имхо - Объявления.
[/quote]
@}->--:flowers1:
А я думал удалили , пардон грешил на модераторов.
Я вообще не думаю, что открытие в городе сайта КПРФ тянет на Глобальные проблемы. Имхо - Объявления.
[/quote]
@}->--:flowers1:
А я думал удалили , пардон грешил на модераторов.
26 ЯНВАРЯ – В ПИКЕТ!
В этот субботний день ровно в 12 часов по всему Омску будут выставлены пикеты против роста цен и тарифов, против бездействия властей, расписавшихся в своем бессилии. Акция проводится по программе Всероссийской акции протеста, инициируемой Коммунистической партией Российской Федерации.
Вы можете стать в любой из пикетов, вот их адреса:
ДК им. Лобкова
Торговый центр «Омский»
Авт. ост. на ул. им. Лизы Чайкиной
Дом союзов (пл. им. Ленина)
Авт. ост. «Городок Водников»
ДК им. Малунцева
Ул. им. Лукашевича (магазин «Астор»)
Подберите удобный для вас адрес – и на пикет! Пока народ молчит – власть не шевельнется!
В этот же день, также в 12 часов, состоятся акции протеста и в сельских районах области.
В этот субботний день ровно в 12 часов по всему Омску будут выставлены пикеты против роста цен и тарифов, против бездействия властей, расписавшихся в своем бессилии. Акция проводится по программе Всероссийской акции протеста, инициируемой Коммунистической партией Российской Федерации.
Вы можете стать в любой из пикетов, вот их адреса:
ДК им. Лобкова
Торговый центр «Омский»
Авт. ост. на ул. им. Лизы Чайкиной
Дом союзов (пл. им. Ленина)
Авт. ост. «Городок Водников»
ДК им. Малунцева
Ул. им. Лукашевича (магазин «Астор»)
Подберите удобный для вас адрес – и на пикет! Пока народ молчит – власть не шевельнется!
В этот же день, также в 12 часов, состоятся акции протеста и в сельских районах области.
В субботу? в 12 часов? на мороз? данунах. Ну а поднятие цен на тарифы обусловлено тем что теперь мы оплачиваем 100% стоимость их а не 50% как раньше. Не вижу причин для паники, порчи выходного и обморожения как йацев так и жопы.
А у вас пикеты согласованы? Или опять вас разгонять будут? И сколько в этот раз вы платите всем пришедшим?
[quote=Виктор__]100 % за тарифы уже давно платим .[/quote]
А я тока недавно начал.
А я тока недавно начал.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4