что вы скажете?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Подданный госвласти
- (Свежак)
-
RE: что вы скажете?
[quote=роммель]
Арбатова круче Новодворской хотя бы потому, что у нее был секс.
[/quote]
Гы=)) Cермяжная правда твоя!
[/quote]
Гы=)) Cермяжная правда твоя!

[quote=роммель]
[/quote]
Данунах.
Если это и было, то в лучшем случае по пьяни. Она ж гендерная феминистка по жизни и не даёт никому никогда. Да никто, кроме таких же и не позарится. А там какой секс? Интеллигентский коитус, бессмысленный и беспощадный.
[/quote]
Данунах.
Если это и было, то в лучшем случае по пьяни. Она ж гендерная феминистка по жизни и не даёт никому никогда. Да никто, кроме таких же и не позарится. А там какой секс? Интеллигентский коитус, бессмысленный и беспощадный.
[quote=роммель]
[/quote]
Сейчас по всем законам жанра г-н Роммель должен признаться,что был с Арбатовой?
[/quote]
Сейчас по всем законам жанра г-н Роммель должен признаться,что был с Арбатовой?
[quote=AxeL]
А то, что по вашему мнению, все их действия "проплачены" и "по указу свыше" - так это вы себя на них проецируете. Любая позиция несогласных с вами людей заведомо проплачена кремлем. Если человек не разделяет ваши воззрения - он быдло и прокремлевский ставленник. Ведь так? Это именно ваша позиция...
[/quote]
А где об этом сказано в статье? Тем более мое мнение, я могу высказать лишь сам. Не так ли?
А то, что по вашему мнению, все их действия "проплачены" и "по указу свыше" - так это вы себя на них проецируете. Любая позиция несогласных с вами людей заведомо проплачена кремлем. Если человек не разделяет ваши воззрения - он быдло и прокремлевский ставленник. Ведь так? Это именно ваша позиция...
[/quote]
А где об этом сказано в статье? Тем более мое мнение, я могу высказать лишь сам. Не так ли?
[quote=AxeL]Она ж гендерная феминистка по жизни и не даёт никому никогда. [/quote]
Феминисты в большинстве своем ими становятся становятся после "первого раза"
По сабжу: зоибале.
Феминисты в большинстве своем ими становятся становятся после "первого раза"

По сабжу: зоибале.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Глобальные проблемы