Мужская логика
Мужская логика
Мужчины откровенно насмехаются над женской логикой. Но мужская логика вызывает у дам не меньше смеха. Особенно это касается мужской самонадеянности.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
С Юрием Аня познакомилась, когда он приезжал в командировку в ее родной город. Интенсивная работа с коллегами на калийном гиганте химической промышленности не помешала Юрию – семьянину с большой буквы – завести роман с Аней – 40-летней привлекательной женщиной в разводе. Юрий был щедрым мужчиной – никогда не скупился ни на подарки, ни на комплименты.
— Анечка! – восторженно говорил он. – Я не удивлён, что ты не замужем. В этом мелком городишке тебя не достоин ни один мужчина! Я же вижу – ты стоишь гораздо большего!
С момента Юриного приезда в Анин родной город прошёл уже целый год. Юра не забывает Аню, регулярно звонит ей и в трубку сокрушается, что такая красивая женщина, как она, «пропадает». Чтобы как-то скрасить Анину жизнь, Юра выслал ей две с половиной тысячи долларов на отдых, дав ей при этом наставления, чтобы она ни с кем «ни-ни»…
На самом деле. В действительности Аня не «пропадала» ни дня. В беседе с подругами она смеётся над логикой Юры:
— Только подумайте, девчонки! – говорит она. – Он искренне думает, что я – привлекательная и обаятельная женщина – сижу здесь одна-одинёшенька. Мол, только он один (из всех мужчин!) меня достоин. Поэтому, по его логике, я должна сидеть в чадре, неизвестно на что надеяться (видимо, на то, что он бросит семью, детей и приедет ко мне), плакать и мечтать о встрече с ним. Какие глупости! За этот год у меня уже был не один роман. И на отдых я поехала, разумеется, не одна…
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
С Юрием Аня познакомилась, когда он приезжал в командировку в ее родной город. Интенсивная работа с коллегами на калийном гиганте химической промышленности не помешала Юрию – семьянину с большой буквы – завести роман с Аней – 40-летней привлекательной женщиной в разводе. Юрий был щедрым мужчиной – никогда не скупился ни на подарки, ни на комплименты.
— Анечка! – восторженно говорил он. – Я не удивлён, что ты не замужем. В этом мелком городишке тебя не достоин ни один мужчина! Я же вижу – ты стоишь гораздо большего!
С момента Юриного приезда в Анин родной город прошёл уже целый год. Юра не забывает Аню, регулярно звонит ей и в трубку сокрушается, что такая красивая женщина, как она, «пропадает». Чтобы как-то скрасить Анину жизнь, Юра выслал ей две с половиной тысячи долларов на отдых, дав ей при этом наставления, чтобы она ни с кем «ни-ни»…
На самом деле. В действительности Аня не «пропадала» ни дня. В беседе с подругами она смеётся над логикой Юры:
— Только подумайте, девчонки! – говорит она. – Он искренне думает, что я – привлекательная и обаятельная женщина – сижу здесь одна-одинёшенька. Мол, только он один (из всех мужчин!) меня достоин. Поэтому, по его логике, я должна сидеть в чадре, неизвестно на что надеяться (видимо, на то, что он бросит семью, детей и приедет ко мне), плакать и мечтать о встрече с ним. Какие глупости! За этот год у меня уже был не один роман. И на отдых я поехала, разумеется, не одна…
RE: Мужская логика
[quote=P.A.R.T.]
Космополитен больше не читай...
[/quote]
Это не космополитен, это на мэйле раздел психология.
Космополитен больше не читай...
[/quote]
Это не космополитен, это на мэйле раздел психология.
адин хрен, тем более это леди мэйл.ру, что от них еще ждать кроме сопливых историй, приснившихся главному редактору с похмелья?
- Подданный госвласти
- (Свежак)
-
[quote=4ErTeNoK]
Мужчины откровенно насмехаются над женской логикой. [/quote]ЛИКБЕЗ:
В русском языке СУЩНОСТНЫЕ понятия – весьма КОНКРЕТНЫ и однозначны.
Пример:
Мужик - лицо мужского пола крестьянского сословия, после того, как женится.(с)
---------------------------------------
Если женат - мужик.
Если уже... был женат – мужик ( разведенный).
Если ещё не был женат - ещё и не мужик даже.
И, уж, тем более! - не мужчина...
---------------------
Мужчин ещё нет пока = не появились ещё
(не прошли эволюцию: мальчик – юноша – мужик - мужчина)
Есть тока мужики-самоназванцы горделивые и...
…называющие их… мужчинами = (льстящие им)
недальновидные девушки (простительно),
и... недальновидные женщины (непростительно).
--------------------------
Называя субъектов мужского пола… мужчинами (!?) – женщины выдают желаемое за действительное и… лишают юношей/мужиков – стимула к саморазвитию:
- зачем мужчинами... становитьСЯ, когда ими и так… называют?
========
Как у меня с логикой?
Мужчины откровенно насмехаются над женской логикой. [/quote]ЛИКБЕЗ:
В русском языке СУЩНОСТНЫЕ понятия – весьма КОНКРЕТНЫ и однозначны.
Пример:
Мужик - лицо мужского пола крестьянского сословия, после того, как женится.(с)
---------------------------------------
Если женат - мужик.
Если уже... был женат – мужик ( разведенный).
Если ещё не был женат - ещё и не мужик даже.
И, уж, тем более! - не мужчина...
---------------------
Мужчин ещё нет пока = не появились ещё
(не прошли эволюцию: мальчик – юноша – мужик - мужчина)
Есть тока мужики-самоназванцы горделивые и...
…называющие их… мужчинами = (льстящие им)
недальновидные девушки (простительно),
и... недальновидные женщины (непростительно).
--------------------------
Называя субъектов мужского пола… мужчинами (!?) – женщины выдают желаемое за действительное и… лишают юношей/мужиков – стимула к саморазвитию:
- зачем мужчинами... становитьСЯ, когда ими и так… называют?

========
Как у меня с логикой?