ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
RE: ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
Ну все правильно.
Я только постарался бы уже эти 20% сам добрать чтоб совсем самому купить квартиру и потом оставить ее себе.
Я только постарался бы уже эти 20% сам добрать чтоб совсем самому купить квартиру и потом оставить ее себе.
[quote=Nikolai]Ну все правильно.
Я только постарался бы уже эти 20% сам добрать чтоб совсем самому купить квартиру и потом оставить ее себе. [/quote]
То есть ты хочешь сказать что смог бы выставить на улицу двух своих дочек? Они то в чем виноваты?
Я только постарался бы уже эти 20% сам добрать чтоб совсем самому купить квартиру и потом оставить ее себе. [/quote]
То есть ты хочешь сказать что смог бы выставить на улицу двух своих дочек? Они то в чем виноваты?
Выставить? Не писал такого. Они сами выбирают.
Они взрослые 18, 9 лет соображать могут сами. Захотят оставаться со мной - пусть остаются, встречаются с мамой или ходят к ней в гости и.т.д.
А если они хотят жить с мамой пускай живут.
Я в любом случае буду жить в своей квартире.
Они взрослые 18, 9 лет соображать могут сами. Захотят оставаться со мной - пусть остаются, встречаются с мамой или ходят к ней в гости и.т.д.
А если они хотят жить с мамой пускай живут.
Я в любом случае буду жить в своей квартире.
Ты считаешщь что ребенок в 9 лет способен решить свою судьбу?
из всей темы впечатлил тока Кент с оргазмом в 99 лет...
впечатлил своей верой в свои возможности в 99 лет
, я так в себе не уверен
)
в общем развезли ниочемную тему в каторый раз...
впечатлил своей верой в свои возможности в 99 лет

в общем развезли ниочемную тему в каторый раз...
[quote=KPETuH]в общем развезли ниочемную тему в каторый раз... [/quote]
[s]Если ты считаешь что для тебя эта тема никчемная, зачем читаешь? Не лазь и не читай раз тебя не интересует этот вопрос.[/s]
Предупреждение: Прямое обращение к пользователю и указывание ему что делать. А он всего лишь высказал свое мнение. Не стоит так провоцировать ругонь. Модератор. Кент.
[s]Если ты считаешь что для тебя эта тема никчемная, зачем читаешь? Не лазь и не читай раз тебя не интересует этот вопрос.[/s]
Предупреждение: Прямое обращение к пользователю и указывание ему что делать. А он всего лишь высказал свое мнение. Не стоит так провоцировать ругонь. Модератор. Кент.
2Кретин, а ты откажись от алкоголя и табакокурения 

[quote=Kent]2Кретин, а ты откажись от алкоголя и табакокурения[/quote]
[quote=SO1108]Предупреждение: Прямое обращение к пользователю и указывание ему что делать.[/quote]
гг
со1108. а из твоей ситуевины какой был бы исход, живи они не расписанными???
[quote=SO1108]Предупреждение: Прямое обращение к пользователю и указывание ему что делать.[/quote]
гг

со1108. а из твоей ситуевины какой был бы исход, живи они не расписанными???
догадываюсь, что мужик бы поступил по-джентльменски и ушёл бы жить на помойку