Демография России - ближайшее будущее

Политика, экономика, общество
(Свежак)

RE: Демография России - ближайшее будущее

Сообщение Baralgin » 16-03-2008

меньше народу - больше свободной жилплощади

это ты насчет "по китайцам жахнуть"? Тады да. Согласен-таки.

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 16-03-2008

[quote=Baralgin]меньше народу - больше свободной жилплощади[/quote]
Аха эту самую жил площадь и будут строить китайцы..

Да и что вы все так сильно переживаете все равно мы наверное не застаним великое китайско-аццкое нашествие..

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 16-03-2008

Материнский капитал прироста рождаемости нифига не дал и не даст. Это уже факт, к сожалению. Что может помочь?! Наверное лишь грамотная социальная политика (только откуда ей взятся) и улучшение экономической ситуации в стране (не роста стабфонда, а конкретное увеличение благ, которое среднестатистиссеский россиянин может себе позволить за свою з\п).
С такими перспективами Китароссия вырисовывается все четче....

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 16-03-2008

к слову о приросте рождаемости:
смешные тетеньки из минздрава омского ставят рост рождаемости одним из индикаторов успешного выполнения ОЦП "Здравоохранение", может их и назначить ответственными за прирост =)

зы. когда им в нашем минэкономе крутят у виска, мотивируя это отсутствием у минздрава инструментов повышения рождаемости (кроме самих теток, опять же :crazy: ), то те разводят руками, не в силах придумать что-то более умное... стоит ли рассчитывать на грамотную демографическую политику?! эх...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 16-03-2008

Хе-хе...
ДАешь национальный проект "Трезвость" и "3-ий ребенок - это не предел"

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 16-03-2008

я б конечно забацал бы 3-го тока жить мне с такой семьей будет уже тесновато, хачу квартиру пабольше, машину (можно ваз) и бензин всегда бесплатно :), вот тогда улучшу демографическую ситуацию на еще 1 единицу :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 17-03-2008

[quote=Baralgin]
[url=http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={D61E18B3-24A7-4C81-810E-37E6707A2B70}]К слову об алкоголизме:[/url]
К удивлению тех, кто привык считать русских самым пьющим народом в мире, наша страна не попала даже в десятку мировых алкогольных лидеров. Она занимает в рейтинге ВОЗ всего лишь 18-е место.

[/quote]
Источник сомнителен. Тем более, что "всего лишь" 18-е - звучит смешно. Получается, что остальные 160 с лишним стран пьют меньше. Факт, что продолжительность жизни у РОССИЙСКИХ мужчин - 60 с хвостиком лет. И мрут они не от "инородцев", а от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Рассказать о факторах, наиболее влияющих на развитие таких заболеваний?

[quote=AxeL]
Женя. Постить русофобское говно - западло.
[/quote]
Оно не русофобское. Статья научна. Выводы логичны. Никакого промывания мозгов и призыва встречать китаез с распростертыми. Цель пощения - дать людям понять, что нашествие извне неизбежно. Как его грамотно осуществить - вот в чем вопрос.

[quote=AxeL]
Во всей европе кризис рождаемости.
[/quote]
В европе процессы окосоглазивания и очерножопивания населения начались уже давно. У них с этим связаны не маленькие проблемы. Есть на чем поучиться.

[quote=AxeL]
Автор - мудак. продолжать не буду ибо пьян.
[/quote]
А я трезв. И буду продолжать.

[quote=AxeL]
Ты сцуко немец, тебе по приколу выискивать глумление над русскими.
[/quote]
Причем тут мое происхождение? Я живу в этой стране и она моя. И мне не пох ее судьба.

[quote=AxeL]
Русские победят! Еще вопросы?
[/quote]
Кого победят?

П.С. Победят сайлоны. В пятом сезоне галактики.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 17-03-2008

Жень, все печальней... Продолжительность жизни российского мужчины меньше 60-ти... и продолжает снижаться.
+ возникает вопрос: а кто будет улучшать демографическую ситуацию? Быдлогопники?! Пьяные сантехники?! А таких очень много... Или молчаливый и трудолюбивый китаец. Одно другое за собой влечет, черт подери!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 17-03-2008

Все эти иностранцы идут в жопу, такое мае ИМХО. Пускай разберуцо сначала с проблемами своей страны.
Все эти разговоры от лукавого. Падение России будет только вместе со все планетным пейздетсом, врдяли кто то этого хочет.
А по поводу заселения китайцев. "Воюют не числом, а только лиш умением"(с) Суворов, вспомните опять же про нашего земляка Стрельникова. Это что касаеца радикальных мер по отношению к нам....
А что касаеца иммиграции, пускай приезжают и работают. Любое возмущение типо как в Париже по моему будет еще жестче караца. это вам не Европа.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 17-03-2008

[quote=Фанат Перумова]
Жень, все печальней... Продолжительность жизни российского мужчины меньше 60-ти... и продолжает снижаться.
[/quote]
По-моему,официальные цифры порядка 57 -58 лет.
[quote=Фанат Перумова]
+ возникает вопрос: а кто будет улучшать демографическую ситуацию? Быдлогопники?! Пьяные сантехники?! А таких очень много... Или молчаливый и трудолюбивый китаец. Одно другое за собой влечет, черт подери!
[/quote]
Молчаливый и трудолюбивый китаец.Это ответ на данный момент.

На территории России я вижу в будущем два государства:это исламский халифат до Уральских гор и Китайская Северная провинция (это от Уральских гор и всё остальное).
Миграция народов - это неизбежно,неизбежно и второе великое переселение народов.
А проблемы рождаемости...Тут надо смотреть в корень. Сейчас не каждый готов завести одного ребёнка,а второго - ни за какие коврижки.И проблема тут и деньги, и пресловутое желание женщины реализоваться в современном обществе 21 века: жизнь то коротка, а хочется многого,и рождение ребёнка как бы отодвигают на второй план,а потом на третий...
На Востоке (мусульманском) всё по иному. Китай потихоньку тоже перенимает моду Запада, но это капля в океане.
Спросите современных женщин,кто из них готов потратить лучшие годы жизни (от 20 до 30) пусть даже при наличии любящего до безумия мужа-кормильца и без материальных проблем на решение демографической проблемы , т.е. рождение 3-4 ребятишек. Ну и кто готов?

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы