УШУ (ГунФу) и др. Восточные Единоборства в Омске

О Спорт - Ты Мир
Местный

Сообщение lumierex » 07-01-2005

Вобщем меня многие спрашивают кде можно заниматься ушу. Я написал коечто об омских секциях УШУ (ГунФУ) на сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
знаю что есть еще секции. но по разным причинам в настоящее время их участники/тренеры не желают публикации.
Кроме того, некоторые секции мне неизвестны.
Поэтому у меня к вам просьба: присылайте материалы об ОМСКИХ секциях боевых искусств (не только ушу) по адресу lumierex(at)mail.ru
Убедительная просьба не присылать ссылки на интересные ресурсы по этой теме: Интересует информация по секциям именно в Омске.
[сайт, адрес, емайл, телефон, расписание, кто тренер, и остальное что считаете нужным]

Набранные материалы впоследующем будут опубликованы на сайте, посвященном БИ в омске.

Заранее благодарен.

PS: думаю, может еще адреса всяких качалок тоже нужны на том сайте?

PPS:Заранее извиняюсь у модераторов. я разместил это обьявление в тех темах, где счел уместным. Удалите, если несогласны.

Местный

Сообщение lumierex » 12-02-2005

апп

Местный

Сообщение lumierex » 04-03-2005

хкм..

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 05-03-2005

Похоже что экзотическими видами единоборст никто не интересуется =)))
Видел вот ребяток в кимано в Олимпии, хотя там основа - это боксерская школа, а каратеки, или может кто другие, я просто не разбираюсь в них, снимают помещение... Это на Левом берегу, адреса прям сейчас не вспомню, как поеду опять, - обязательно запишу ;)

Местный

Сообщение lumierex » 06-03-2005

буду очень благодарен :)

Вернуться в Спорт и активный отдых