Розыcк Даши Некрасовой!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Розыcк Даши Некрасовой!
Вслух о печальном принято после говорить того, как случай будет иметь место. Надежда остаётся.
знала лично(((( живу в этом райончике!!! Даша ходила в гости к девчонке напротив((((...пока не найдена
сегодня понял, что по этому фотороботу врядли кого-то можно найти потому как в троллейбусе видел крайне похожего мужика, может форма лица незначительно отличается, но крайне незначительно. я уверен, что похожих людей слишком много
Пипец. По этому фотороботу можно моего дядьку задержать родного. Тока у него нос больше и кепки он не носит.
И живет в Мск.
И живет в Мск.
- Клава Булавкина
- Местный
-
Мне приснилось, что девочку нашли живой-здоровой. К сожалению, вещие сны мне снятся очень редко..
- Highway Star
- Флудер
-
В прошлом году, когда я в Красноярске жил, там тоже в это же время примерно девочка пропадала. Тоже искали всем городом. И нашли. В каких-то гаражах. Убитой, с многочисленными телесными повреждениями, с вырезанными половыми органами. Предположительно изнасилованной.
Это я к чему... Да ни к чему, в общем то. Удивлен просто не буду ничем.
Это я к чему... Да ни к чему, в общем то. Удивлен просто не буду ничем.
а сейчас никто ничему не удивляется. С удовольствием смакуют подробности происшествий в СМИ и в сети.
[quote=Apricot]а сейчас никто ничему не удивляется. С удовольствием смакуют подробности происшествий в СМИ и в сети.[/quote]
скажи, а что ты сделала полезного кроме писанины чтобы найти либо девочку либо преступника чтобы так вот писать?
зы: если каждый осмотрит всё вокруг своего дома, то уже хоть что-то будет
скажи, а что ты сделала полезного кроме писанины чтобы найти либо девочку либо преступника чтобы так вот писать?
зы: если каждый осмотрит всё вокруг своего дома, то уже хоть что-то будет
отстань, дотошный
если серьёзно, то мне несимпатичны пересуды по этому поводу, потому как представляю, что чувствуют родные ребёнка.
Ничего не сделала, ни-че-го

если серьёзно, то мне несимпатичны пересуды по этому поводу, потому как представляю, что чувствуют родные ребёнка.
Ничего не сделала, ни-че-го
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3