Я сегодня бросил курить. Кто со мной?
RE: Я сегодня бросил курить. Кто со мной?
это только ты думаешь, что свёл, это именно ты сейчас делаешь на этом акцент
я элементарно написал факт, что всё впорядке и даже больше хотя курю уже несколько лет

я элементарно написал факт, что всё впорядке и даже больше хотя курю уже несколько лет
не подмигивай, не прокатит
"и даже больше" - это уже лишнее.
Хорошо, коли так, но ведь не сразу проявляется влияние.[hr]я б на твоём месте тогда написала "пока стоит"
((
бедные мужчины курящие.... что ввернёт им потенцию спустя годы? возможно, это не главное в жизни... но ПОСЛЕ ЧЕГО они будут закуривать ту самую вожделенную сигарету? Может, к тому времени уже новые технологии достигнут того уровня, что позволит не уповать на эрекцию, а одной силой мысли... ???

"и даже больше" - это уже лишнее.
Хорошо, коли так, но ведь не сразу проявляется влияние.[hr]я б на твоём месте тогда написала "пока стоит"

бедные мужчины курящие.... что ввернёт им потенцию спустя годы? возможно, это не главное в жизни... но ПОСЛЕ ЧЕГО они будут закуривать ту самую вожделенную сигарету? Может, к тому времени уже новые технологии достигнут того уровня, что позволит не уповать на эрекцию, а одной силой мысли... ???
интересно что тобой движет не дождавшись мнений врачей, делать выводы не основывающиеся ни на чём?
бедная девушка... что ввернёт ей разум спустя годы?
бедная девушка... что ввернёт ей разум спустя годы?
умный мужчина рядом
паникую заранее, не могу справиться с тревожным ожиданием...

паникую заранее, не могу справиться с тревожным ожиданием...
а умный мужчина - медик или тоже делает выводы основываясь только на эмоциях? если он врач-андролог, то конечно можно и прислушаться, но если он андролог, то не помешало бы изложить как табак влияет конкретно
эректильная дисфункция, ёпт!!!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
а вот это прям г-н Медведко будто писал:
На самом деле все обстоит с точностью до наоборот - мне внутренний голос и безо всяких изысканий это говорит, а я привык ему верить: мы специально пьем как лошади, дымим как паровозы, хаваем жирное и мучное и превращаем любое событие общественной и политической жизни в стрессообразующий фактор, чтобы хоть чуть-чуть понизить нашу чудовищную потенцию и держать ее в рамках приличия. Чтобы по улицам можно было ходить, не смущая встречных дам
а вот это прям г-н Медведко будто писал:
На самом деле все обстоит с точностью до наоборот - мне внутренний голос и безо всяких изысканий это говорит, а я привык ему верить: мы специально пьем как лошади, дымим как паровозы, хаваем жирное и мучное и превращаем любое событие общественной и политической жизни в стрессообразующий фактор, чтобы хоть чуть-чуть понизить нашу чудовищную потенцию и держать ее в рамках приличия. Чтобы по улицам можно было ходить, не смущая встречных дам
[quote=Apricot]эректильная дисфункция, ёпт!!!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)[/quote]
борцы против курения должны были написать что-то другое? очень сомневаюсь. я тоже могу написать много псевдонаучных трудов.
второе не прочитал, но обязательно прочитаю, хотя про внутренние голоса обычно пишут идиоты
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)[/quote]
борцы против курения должны были написать что-то другое? очень сомневаюсь. я тоже могу написать много псевдонаучных трудов.
второе не прочитал, но обязательно прочитаю, хотя про внутренние голоса обычно пишут идиоты
ну даже если и вправду вред от курения равен вреду от часов со светящимся циферблатом, то, всё равно, воняет то жутко!
))

согласен, воняет, я хоть и курю, но в прокуренном помещении не могу находиться впринципе так же как мне не сильно то и нравится запах. хотя есть более гадкий вариант под названием "таволга" вроде бы, сигаретозаменители, которые воняют горелой помойкой. их врядли запретят.
на самом деле я, конечно, перегибаю палку с опадающими членами
но для себя я выбрала жизнь без сигареты. С чем себя и поздравляю!
кстати, не худеют от курения, жалкий довод
[hr]умный "мужчина рядом" курильщиком не будет ни-ког-да.

кстати, не худеют от курения, жалкий довод