Антивирус
[quote=Kent,May 20 2005, 03:14 PM]Антивирус не юзаю, т.к. эта штука тока комп тормозит. Вирусов нет (не замечал) Вообще, зачем эта хрень может быть нужна на домашнем компе? Если есть инфа важная - хоть как ее резервировать нужно, на остальное пох, ось снести не долго.
[/quote]
Соглсен. Кстати, Мастер переноса файлов и параметров рулит!
[/quote]
Соглсен. Кстати, Мастер переноса файлов и параметров рулит!
- stihi-tosty.siteedit.ru
- (Свежак)
-
RE: Антивирус
Вот я смотрю что на форуме большенство пользуются Касперским, что ж каждому свое. Я не сторонник данного антивиря только по одной причине, както Женя Касперский в одном из интервью обругал другие антивири и их создателей называя их при этом.
Это очень некрасиво.
Но это все эмоции.
Я конечно пользовался Каспером 5,а другие версии не стал уже юзать. Перешел на Доктор веб 4.44.
С августа стоит данный продукт на компе и вчера проверил НОД32 последней версией и с последними обновлениями.(у меня 2 винта). Вирей нет.
Так что выбор мой пока за Докторм Вебом.
И еще, не забывайте никогда про файерволл, без него нечего вообще в сети делать, особенно тем кто оплачивает траффик или работает с деньгами.
Это очень некрасиво.
Но это все эмоции.
Я конечно пользовался Каспером 5,а другие версии не стал уже юзать. Перешел на Доктор веб 4.44.
С августа стоит данный продукт на компе и вчера проверил НОД32 последней версией и с последними обновлениями.(у меня 2 винта). Вирей нет.
Так что выбор мой пока за Докторм Вебом.
И еще, не забывайте никогда про файерволл, без него нечего вообще в сети делать, особенно тем кто оплачивает траффик или работает с деньгами.
[quote=stihi-tosty.siteedit.ru]Вот я смотрю что на форуме большенство пользуются Касперским[/quote]
скорее правильнее было бы сказать "пользовались в 2005-м - 2006-м годах" = )))
к доктору отношение негативное ... наданный момент использую антивирусные продукты eset (нод)
скорее правильнее было бы сказать "пользовались в 2005-м - 2006-м годах" = )))
к доктору отношение негативное ... наданный момент использую антивирусные продукты eset (нод)
- Wishmaster
- (Свежак)
-
Мне вот интересно, почему НОД32 отдельной строкой в опросник не вписали??? Господа комрады, НЕЗАЧОТ!
На западе сейчас вроде как Симантек рулит, по крайне мере они там поголовно на нем сидят... А вот о России могу сказать, что антивиря лучше НОД32 просто не существует. Как говорится, прога из разряда поставил и забыл, систему не грузит, обновляется, и вообще ведет себя тихо и незаметно. По итогам компьютерных изданий НОД32 3-й год подряд является лучшим. Я лично и на работе и дома юзаю НОД32. Доволен аки слон) Притензий ноль, да и еще, очень активно и Москоу и Питер на данный продукт перелазили примерно с 2 года назад... И еще, хочу заметить господа, что только ОФИЦИАЛЬНЫЙ антивирусник решает... Как не крути, а за безопасность приходится платить.
МОЙ ВЫБОР ОДНОЗНАЧЕН - НОД32!!!!! За него всеми конечностями...
На западе сейчас вроде как Симантек рулит, по крайне мере они там поголовно на нем сидят... А вот о России могу сказать, что антивиря лучше НОД32 просто не существует. Как говорится, прога из разряда поставил и забыл, систему не грузит, обновляется, и вообще ведет себя тихо и незаметно. По итогам компьютерных изданий НОД32 3-й год подряд является лучшим. Я лично и на работе и дома юзаю НОД32. Доволен аки слон) Притензий ноль, да и еще, очень активно и Москоу и Питер на данный продукт перелазили примерно с 2 года назад... И еще, хочу заметить господа, что только ОФИЦИАЛЬНЫЙ антивирусник решает... Как не крути, а за безопасность приходится платить.
МОЙ ВЫБОР ОДНОЗНАЧЕН - НОД32!!!!! За него всеми конечностями...
[quote=Wishmaster]почему НОД32 отдельной строкой в опросник не вписали[/quote]
Опрос создавался 20.05.05
[quote=Wishmaster]Как не крути, а за безопасность приходится платить.[/quote]
Ты прям аж таки пользуешься лицензионной версией?
[quote=Wishmaster]только ОФИЦИАЛЬНЫЙ антивирусник решает[/quote]
Что значит "официальный"?
Еще бывают неофициальное ПО?
Опрос создавался 20.05.05
Кста а Outpost Antivirus никто не смотрел как он..по обзором очень не плохо себя ведет..пошустрее НОДА вроде бы!!
- Wishmaster
- (Свежак)
-
[quote=KriG]
[/quote]
Представь себе, ежегодно приобретаю лицензию на использование ЛИЦЕНЗИОННОГО НОД32 аж на 100 рабочих станций. Представил? Так вот, мое личное мнение что платить за лицензию 1 кило денег в год за каждое машиноместо не так уж и напряжно... Зато не приходится искать халявные ключики и свежие фиксы. Кстати, есть еще в лицензионной версии консоль администратора для НОДа - очень рекомендую, зачотная весчь
[quote=KriG]
[/quote]
Официальный - то есть ЛИЦЕНЗИОННЫЙ, имхо...
[/quote]
Представь себе, ежегодно приобретаю лицензию на использование ЛИЦЕНЗИОННОГО НОД32 аж на 100 рабочих станций. Представил? Так вот, мое личное мнение что платить за лицензию 1 кило денег в год за каждое машиноместо не так уж и напряжно... Зато не приходится искать халявные ключики и свежие фиксы. Кстати, есть еще в лицензионной версии консоль администратора для НОДа - очень рекомендую, зачотная весчь
[quote=KriG]
[/quote]
Официальный - то есть ЛИЦЕНЗИОННЫЙ, имхо...