Комендантский час для подростков

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Комендантский час для подростков

Сообщение Otsea Lo`merando » 24-05-2008

Зато, как следствие, поуменьшится количество 15-ти летних красавиц, которые на 3-ий аборт идут...

Принятие подобного закона предполагает, что ВСЕХ девушек считают подобными пятнадцатилетними сами-знаете-кем... А ВСЕх молодых людей - в том числе и меня, если бы мне было бы 16 - "пацанами в спортивных костюмах".
ИМХО, это оскорбительно...

Странно, но если даже поверить этому, вынужден констатировать тот факт, что сейчас дела стали хуже.

Хм... а аргументировать слабо? Бессодержательные наезды-то и гориллам по силам... ;)

Как это слишком много развелось? Мне кажется их и не убывало. Я в свое время тоже у подъезда болтался и не спился и никто из друзей не испортился. Пытаться запрещать не разумно. Воспитывать надо

:thumbup:

(Свежак)

Сообщение crazy_m0nkey » 24-05-2008

имхо половина постов бред ! приводить все примеры не буду по выдёргиваю нюансы которые больше всего задели ...
Лично я считаю :
1 - для того что бы издать такой закон нужно изначально разобраться с "мусорами" ведь в нашей доблестной мелиции еденицы которые действительно нормальные и одыкватные люди ! все остальные те самые "наголо бритые и в спортивных костюмах" лично я не помню что бы В ПРИНЦЫПЕ при прогулке по ЦЕНТРУ города с 23:00 до 08:00 я ВООБЩЕ видел дяду "милиционера" я уже не говорю о окрайностях города...
2 - ограничивать нужно не потерпевших, а нарушителей ! а этим огранечением для подростающего покаления нечего не добится ... возвращаемся к причине номер рас...
3 - на тему огранечения продажи спиртных и тобачных изделий до 18 лет... Есть ткое выражение "бьют не по паспорту, а по роже" мне с 12 лет продавали фсё!!!
4 - ИМХО государство головой ап палубу 3.14зданулось уже давно ! Даже если взять армию... Нахрена было сначало понижать сроки службы до года, как на данный мемент, а потом создавать закон о том что с 2009 года призывы будут на 2.8(на сколько я знаю Медведьев уже подписал приказ!) ? было 2 и было n1 ... я так чувствую что через пару десятков лет выйдет закон о том что граждане достигшие совершенно летия (допустим останется 18 лет) будут ухадит на "отдачу долга родине" (под столом каждый раз от этой фразы) на 25 лет как при князьях ...
5 - если так дальше пойдёт то "путча" не избежать ... Россия страна большая и ИМХО она сама себя и съест ... вернее государство в конец охренеет и 3.14здц !
6 - гопота была и будет пока (её не истребить) родители своих чад не будут пох**стически относится к своим детям ! пока не начнут следить(ну или хотя бы интересоваться) где и скем их дитя проводит своё время!
7 - молодёж (5-15) по мне так сама сейчас до**я о себе мнения ... не единжды была ситуация когда мелкий парень, на вид лет6-7, подлитает и до тупого дерзко "СИГУ ДАЙ!" не один случай был когда я еду в автобусе и рядом какой то мелкий, сразу заметно что шустрый до жути... 3 раза ловил за руку в своём кормане ! И всё приводит к причине номер рас и 9!
8 - на тему того что 14-16 и 16-18 подростки не отличаются по умственному развитию ... БРЕД ... Скажем так: убей себя ап стену, задуши себя ложкой и пореж себя пакетом ! Просто ппц как вывело ... вот он твой максимолизм человека достигшего "зрелого" возроста krig ! это зависит от человека, его воспитания и в принципе его жизненных принципов ! я всю свою жизнь общаюсь с людьми ктоторые старше меня от года до 25 лет и эти люди с удовольствием под ходят ко мне на разговор ! так что не надо наваливать плз ...
9 - во избежания этих плачевных ситуаций нужно как минимум с детства приучить свое дитя говорить с вами на любые темы , да и в общем общаться(разговаривать, интересоваться) ! и это приведёт не только к уменьшению(прекращению) насилия, но и наркотической(алкогольной) зависимости!

Ну вроде бы и всё ...
зы : я не без грамотный , я просто люблю писать с ошибками :crazy:

(Свежак)

Сообщение Aurea » 24-05-2008

[quote=KriG]
Хм. А как же ограничения связаные с заключением брака? По моему это не сильно коммерческая деятельность.
[/quote]

Заключение брака является одним из оснований признания эмансипации - т.е. гражданин считается полностью дееспособным, независимо от возраста. Следовательно, ограничения на него более не распространяются.
Брачный возраст устанавливается с 18 лет. При наличии уважительных причин органы МСУ вправе разрешить вступить в брак лицам, достигшим 16 лет. С учетом особых обстоятельств брачный возраст может быть снижен до 14 лет (при установлении этого законодательными органами субъектов федерации).
(уважительные причины и особые обстоятельства здесь - оценочный критерий, в законе четко не определенный)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 24-05-2008

дальше будет веселей дорога :)

зы: всё ещё помню одно определеньице: государство - это орган власти имеющий право на законное насилие

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 25-05-2008

Ыстория произошла седни со знакомым: подходит он к своей машине и видит как малолетки скручивают руками(!!!) с его мерседеса какую-то хрень, которую ему всем автосервисом ключом привинчивали... И-таки скрутили, заметили бегущего через дорогу мужика с гневным взором и свалили.
В погоне силы были неравны и поймать удалось только одного.
Ну поймал. Человек вроде адекватный и бить пацана 11 лет как-то некомильфо, тем более что тот орет на всю улицу
-ДЯДЕНЬКАНЕУБИВААААЙТЕ!
Затащил его в машину... и стал судорожно соображать что же делать с ним дальше?
А ведь и действительно? Что делать-то? В милицию вести? Себе головняк, а ему в силу мелкого возраста - пофиг. Родителей искать - пацан одет плохо, вряд ли там можно адекватного порицания добиться. Бить самому тоже как-то стремно.
Что делать-то?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 25-05-2008

отвезти к друзьям куда-нибудь, приковать к батарее и коллективно вслух обсуждать чё с ним сделать злого пока пацан не обгадится

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 25-05-2008

Ну а толку? Типа для устрашения? Так он ж орет! Соседи потом под педофила подпишут, милицию вызовут*ну это я уже гоню, но возможен и такой вариант* и доказывай потом, что это он твои колпаки тырил, а не ты его изнасиловать хотел?
Пацан стал предлогать денег, мол, отпустите, я вам денег притащу... гыг... дитя рыночных отношений...

Site Admin

Сообщение KriG » 25-05-2008

[quote=crazy_m0nkey]вот он твой максимолизм человека достигшего "зрелого" возроста krig[/quote]
Так и не понял при чем тут максимализм и я...
[quote=crazy_m0nkey]это приведёт не только к уменьшению(прекращению) насилия, но и наркотической(алкогольной) зависимости![/quote]
[quote=crazy_m0nkey]эти люди с удовольствием под ходят ко мне на разговор[/quote]
Я поражен глубиной речевых оборотов и наркотической зависимостью, но так и не понял аргументацию автора.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 25-05-2008

гы, т.е. если много говорить с детьми, то они будут постоянно находиться в алко-наркотрипе и поэтому никому ничего не смогут сделать? :crazy:

(Свежак)

Сообщение crazy_m0nkey » 25-05-2008

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]доказывай потом, что это он твои колпаки тырил[/quote]
это что там за колпаки что их всем автосервисом прикручивали ??? мб литьё ?? потому что колпаки только ф свист слитают ! =) а если литьё так его б уж они точно не смоги снять без домкрата =)
в общем суть ф том что больше половины потерпевших детей сами на это напросились ! это ИМХО[hr][quote=KriG]Я поражен глубиной речевых оборотов и наркотической зависимостью, но так и не понял аргументацию автора. [/quote]
я имею в виду что если с ребёнком(подростком) как минимум общатся на хорошем интелектуальном уровне то повышение как говорится "русского соображая"(интелекта) стремительно взмахнёт в верх ! ребёнок будет все больше и больше интересоваться млекими нюансами жизни и тд ... в общем хз ... это ещё и от ген да тд зависит ...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life