Джинсы хочу
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Джинсы хочу
скажите комрады где в городе недалече от центра мона купить брюки типа джинсы, по дешевше, не дороже 1000 и главное 100% по размеру... без всяких подшиваний и тд...
RE: Джинсы хочу
опять зашел нах в глорию джинсовый магазин называется одна модель джинсов блин на весь огромный магазин да и та беспонт
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
[quote=KPETuH]одна модель джинсов блин на весь огромный магазин да и та беспонт[/quote]
за тыщу рублей ещё и из последних коллекци хочешь чтоль?... на базар тада сходи
к китайцам!
за тыщу рублей ещё и из последних коллекци хочешь чтоль?... на базар тада сходи

вообще одна модель в принципе на весь магазин
[hr]мне нужна класика никаих мне новых колекций не надо... я предпочитаю класические джинсы... но и таких там не було...

Кретин, я тебя прекрасно понимаю с твоей любовью к классическим моделям, сам такой же фигнёй страдаю. Сейчас классики очень мало в магазинах =(((.
Зайди в торговый комплекс, что расположен в Кристалле, я там в Патриоте за 1300 рублей зимой взял классические BOSS из Индонезии.
Ещё есть справа от Кристалла stock'овый магазин.Там недорого, даже дёшево, но вопрос в том,будет ли твой размер.
Зайди в торговый комплекс, что расположен в Кристалле, я там в Патриоте за 1300 рублей зимой взял классические BOSS из Индонезии.
Ещё есть справа от Кристалла stock'овый магазин.Там недорого, даже дёшево, но вопрос в том,будет ли твой размер.
• Страница 1 из 2 • 1, 2