...И о ПОГОДЕ!!!
RE: ...И о ПОГОДЕ!!!
то ли ещё будет... помнится. числах в 20-х мая лет 7-8 назад выпал ночью снег.. Утром выходим из Маяковского, в туфлях летних, раздетые, а сугробы - по колено на улице... Так и добирались домой по снегу
Сегодня противно - колюче и пасмурно. Хочется закутаться в теплую шубу снова или вообще дома сидеть... чай пить горячий...

а мне нравиццо!!!!! мне как фотографу-маньяку это всё очень по душе...людишки очень забавно выглядят)))
воот.... мучаешься тут, мёрзнешь... а кто-то пытается запечатлеть всё это и увековечить )
смотрел фотки июньские от 4 числа. Мы там все в куртках, пасмурно и типа развевается все (ветер)
Такшта ничо асобинава.

Я -ОБОЖАЮ город Омск!!!
Не, вот реально, безо всяких контекстов и подтекстов, я просто АбАжАю этот город.
У нас замечательнейший климат, с ним никогда не соскучишься.
Вот сегодня например - разве плохо что на улице дождь и всё по залило водой и зонтик где-то себе спокойно лежит пока ты в его поисках перерыл уже все шкафы, а ранним-ранним утром от непонятных движений погоды вас будит незакрытая фортка уличного окна заливая весь подоконник влагой.
Пожалуй только в Сибири можно на новый года гуляя у ёлки по снегу попасть под дождь или собираясь отмечать день защиты детей - попасть под снег
Вопчем сегодня просто отличное настроение от такой погоды
А как вам такая постанова погодных событий? Дорогие форумчане и форумчанки, а как вы относитесь к климату Омска?
У нас замечательнейший климат, с ним никогда не соскучишься.
Вот сегодня например - разве плохо что на улице дождь и всё по залило водой и зонтик где-то себе спокойно лежит пока ты в его поисках перерыл уже все шкафы, а ранним-ранним утром от непонятных движений погоды вас будит незакрытая фортка уличного окна заливая весь подоконник влагой.
Пожалуй только в Сибири можно на новый года гуляя у ёлки по снегу попасть под дождь или собираясь отмечать день защиты детей - попасть под снег

Вопчем сегодня просто отличное настроение от такой погоды

А как вам такая постанова погодных событий? Дорогие форумчане и форумчанки, а как вы относитесь к климату Омска?
RE: Я -ОБОЖАЮ город Омск!!!
так же как я отношусь с сегодняшней погоде, я отношусь к гомску.
и области.
и области.
RE: Я -ОБОЖАЮ город Омск!!!
хорошая погода для того, чтобы ботанить
день, ночь - одна сплошная серость, не замечаю смены, да и спать всё равно некогда
кстати хочу сказать большое спасибо Майку_В - ливень получилсо зачотный
день, ночь - одна сплошная серость, не замечаю смены, да и спать всё равно некогда
кстати хочу сказать большое спасибо Майку_В - ливень получилсо зачотный