Комплексы

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 07-03-2005

[quote=GN | ZIG,Mar 7 2005, 08:06 PM]хм... отдаться... ага... :)
а на самом деле комплексы замечают лишь те люди, у которых есть комплексы! во как! если у кого-то они есть, то именно ЭТОТ человек будет обсуждать проблемы других (не материальные, а например рост, вес... и прочее)... так что если вы хотите избавитья от комплексов, то просто скажите себе что у вас все ок... а кто видит что у вас не все ок, а главное дает это понять, что видит это, значит это его проблемы, значит у него комплекс... ИМХО
ЗЫ: это не относица к проблеме полов, а именно, что если девушка не в моем вкусе, то проблема не в моем вкусе, а в том, что у нас с ней ниче не получица... (ну не про меня это, а просто как пример)

[/quote]
Причем здесь ваще пол? Что девушке подмечаешь недостатки, что парню, это комплекс, по твоему, в любом случае. Только мне кажеться, что это не так. Пример: Ты говоришь товарищу, что тебе не нравится его прическа, она отвратительна. Это твой комплекс? Ладно, плохой пример немного. Пусть тебе не нравится, как пахнет человек, его духи. В чем закомплексованность? Я думаю ты описал проблему слишком тривиально, все намного глубже и сложнее.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 07-03-2005

это ты слишком простые примеры приводишь... это не комплексы, а просто вкус :)
комплекс, ИМХО, это когда я, например, облодаю лишним весом и из-за этого не ношу обтягивающей одежды... потому что это будет всем видно... вот :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-03-2005

[quote=GN | ZIG,Mar 7 2005, 09:41 PM]это ты слишком простые примеры приводишь... это не комплексы, а просто вкус :)
комплекс, ИМХО, это когда я, например, облодаю лишним весом и из-за этого не ношу обтягивающей одежды... потому что это будет всем видно... вот :)

[/quote]
Полноту можно тоже причислить ко вкусу. Кому то нравятся полные люди.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 07-03-2005

ых... как с деревом говорить...

Гость

Сообщение Гость » 07-03-2005

А мне кажется надавить на слабое место можно любому...ну то есть оно есть у любого человека. Можно заставить его закомплексовать хотя бы на время... Будет зависеть от того, кто и насколько умело сделает это. Допустим слова дорогого тебе человека воспринимаются много острее, это понятно....

Да, изредка стоит просто сказать себе самому: "А не всё ли равно тебе, друг, кто и чего пи@@ит?" :)

(Свежак)

Сообщение Golden » 08-03-2005

[quote=GN | ZIG,Mar 7 2005, 08:06 PM]хм... отдаться... ага... :)
а на самом деле комплексы замечают лишь те люди, у которых есть комплексы!
[/quote]

наверное, комплексы замечают те, у кого не все в личной жизни в порядке и у него хватает времени акцентироватьь внимание на ком-то
и еще: ведь можно его придумать, н-р, я уверенна, что Галчонок, когда читает мои посты думает, что я маленькая [font=Courier]закомплексованная[/font] ограниченная хамка
а мне наср@ть на то, что она думает, потому что у меня нет комплексов и я не парюсь...
вот так.
иллюзия, что ты видишь это в других
а может их (комплексов) и не сущ вовсе! ^_^

опять на личности, зря...ответила тебе в личке
Галчонок

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 08-03-2005

Предлагаю Голден и Галчонку решить вопрос:)
:duel: Услуни киллера :duel:

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 08-03-2005

На какие-то личные отношения уже вышли, кто кому нравится, кто кому не нравится. Да ерунда это все, зачем писать пост чтобы сделать приятно кому-либо посторонему, помимо автора.
rjo не считаете слегка глупым задавать такие вопросы? По-моему это слишком резко и нахально.
Боже, чего на Golden налетели? Человек высказывает свои мысли, будьте добры уважать мнение. Пусть вы не согласны, аргументируйте. Зачем грубить?
Сделала вывод, прочитав последние посты.

Местный

Сообщение lumierex » 08-03-2005

Сомневаюсь что может найтис достаточно молодой человек совершенно без комплексов.
Т.к. одна из наиболее эффективных ехнологий удаления комплексов - это участие в ситуации с его (комплекса) сильнейшим проявлением. для человека это подобно броситься под поезд. Развитием данной технологии является МОДЕЛИРОВАНИЕ подобных ситуаций и собственного поведений. тут есть минусы - если человек неможет трезво оценить свое потенциальное поведение - он не может и воссоздать ситуацию. а значит занимается фигней.
Проблема в том, что обе эти технологии направлены на управление не комплексами и эмоциями, а их проявлениями. т.е. это ПОДАВЛЕНИЕ ЭМОЦИИ в ситуации, когда эта эмоция мешает действовать наиболее эффективным образом.
Сравнимо с тем, когда во время ангины принимают аспирин. симптомы снимают, но болезнь остается..
т.е. человек, умеющий подавлять ПРОЯВЛЕНИЕ эмоций не может действовать наиболее эффективным образом в случае, когда решение надо принять ОЧЕНЬ БЫСТРО, или же в случае когда состояние самого этого человека далеко от нормального, или когда есть отвлекающие факторы.

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 08-03-2005

Неплохая мысль.
Можно вопрос, эта мысль основана на чем? Т.е. как дошли до такой идеи? Просто интересно, что влияет на людей, что их взгляд так интересен на ту или иную ситуацию.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные