куда на море?
RE: куда на море?
[quote=Lia]нашла сайт про азовское море...заманчиво. расчетная сумма на двоих за неделю в номере с душем на берегу и трехразовым питанием 15400.[/quote]
Ну вот - вперед меня успела
Ну море это по моему находится в Казахстане и Узбекистане. А что там за поселения, может быть в фитрме с дорогой помогут - обычно они так делают )
Ну вот - вперед меня успела

Азовское море находится рядом с Черным и даже с ним соединяется Керченским проливом. Берега принадлежат России И Украине
Гы СС:) ты попутал с аральским:) Азовское море - это там где Казантип, то бишь с российской стороны - Ростов на дону и Таганрог, с Украинской недалеко Крым. Начиталась отзывов до одури, я так поняла, что украинская сторона симпатичнее, по крайней мере Ейск все кому не лень хают. поминают все один и тот же сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Там предлагают встречать в Анапе и везти в станицу Голубицкая или на косу с.Пересыпь, отзывы про эти места вроде неплохие, цену я написала расчетную именно для них. Непонятно только как до Анапы добраться. насколько я помню от Краснодара это часа 4 на машине. Пока что списалась с админом сайта, посмотрю че расскажет:)
но уже вариант почти отпал. прямой рейс омск-анапа 19200:( в турцию получается дешевле
но уже вариант почти отпал. прямой рейс омск-анапа 19200:( в турцию получается дешевле
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
Lia, езжайте в Турцию!
Во-первых, я не вижу смысла ехать в Новосиб/Ёбург/Москву ради недельного отдыха,
во-вторых, за эти деньги там можно взять хорошую четверку/нормальную пятерку.
Прямой рейс Анталья-Омск - оцените по прилету!
Море чистое, "все включено", уборка за бакс, фрукты за 2 бакса любые!
Дикарями ехать настоятельно не советую!
Во-первых, я не вижу смысла ехать в Новосиб/Ёбург/Москву ради недельного отдыха,

[quote=Lia]Гы СС:) ты попутал с аральским[/quote]
лошара
. я просто глянул второпях на карту в Озорнете, а там окромя российской территории ничоне подписано, но все равно мне сцуко это не простительно ибо географию ллюбил до жути.
Спросил у чувака он сказал стоимость поездки на поезде купе-5000, плацкарт - 2800. На одного в один конец. Уточнить до куда именно - неуспел. ввышел из аськи.
лошара

Спросил у чувака он сказал стоимость поездки на поезде купе-5000, плацкарт - 2800. На одного в один конец. Уточнить до куда именно - неуспел. ввышел из аськи.
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]
Lia, езжайте в Турцию!
[/quote]
видимо так и сделаем:) только цены сейчас подросли по сравнению с прошлым годом
Lia, езжайте в Турцию!
[/quote]
видимо так и сделаем:) только цены сейчас подросли по сравнению с прошлым годом
- алая_лента
- Spam Bot
-
наташ а египет в среднем дешевле?
Короче, спросил по ценам на Азовском у коллеги. Для нее вышло дешевле, живет в пансионате с трехразовым питанием, чем в прошлом году в Адлере в частной гостинице и без жратвы.
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]
Lia, езжайте в Турцию!
[/quote]
где фотоочот с кипра?
Lia, езжайте в Турцию!

[/quote]
где фотоочот с кипра?
Вернуться в Галопом по Европам