Купаться запрещено!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Купаться запрещено!!!

Сообщение ЛХВЖ » 26-06-2008

Оказывается Роспотребнадзор запретил купаться в Иртыше.
И где жителям миллионного города спасаться от жары, я не считаю тех у кого есть собственные бассейны в коттеджах.

Еще мудрее поступили в Хабаровске штрафуют на 100р каждого купающегося.

И ведь нихто за это безобразие не ответит и все счастливы.

Тов. или г-н Шрейдер давайте все вместе утопим того позволил засрать наши пляжи :)

Госу Флудер

RE: Купаться запрещено!!!

Сообщение VesnA » 26-06-2008

и чо что штрафуют. сегодня в новостях показывали про это сюжет. люди говорят-как только приезжает эта комиссия или проверяльщики приходят-все вылазят. только они удаляются из виду-сразу все идут купаться. все равно все будут купаться. не у каждого есть деньги на заграницу и на собственные бассейны.

Site Admin

Сообщение KriG » 26-06-2008

[quote=VesnA]и чо что штрафуют...[/quote]
Ты не правильно поняла смысл топика.
Смысл его в том что людей, которые купаются, штрафуют, а те кто должен отвечать за чистоты пляжей и т.п. не отвечают за это. Насколько понял - в этом основной смысл топика.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 26-06-2008

если чо, то на открытых пляжах омска купаться запрещено уже давным-давно.

По моему разумению, это происходит по довольно банальным причинам:

1. довольно неблагоприятная "санитарная" обстановка в реке (спасибо в т.ч. нашим друзьям из солнечного KZ)
2. места массового купания должны быть соотвествующим образом оборудованы - вышки, спасатели, "лягушатник" для детишек и т.п. Подозреваю, что на этот счет есть соответствующие ГОСТы или там СНИПы...

так что, хочите купацо - топайте на платные пляжы. хотя, от возможности подхватить какую-нить там злую палочку платный пляж не спасет..

Флудер

Сообщение snipper » 26-06-2008

[quote=ЯЯЯЯ]1. довольно неблагоприятная "санитарная" обстановка в реке (спасибо в т.ч. нашим друзьям из солнечного KZ)[/quote]
на самом деле мы сами и срем, а друзья из KZ тут особо не при делах. Доказательство тому то, что самый чистый (и относительно безопасный) в санитарном отношении пляж в городе - Кировский, как раз расположен вверх по течению Иртыша. Так что надо делать выводы относительно только собственного засранства.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 26-06-2008

По каким критериям он самый чистый и безопасный? Может там другой Иртыш течет? Чистый

Флудер

Сообщение snipper » 26-06-2008

[quote=P.A.R.T.]По каким критериям он самый чистый и безопасный? [/quote]
По кишечным инфекциям, содержанию тяжелых металлов и тд и тп.
Если интересно возьми и сходи сам в санэпидемстанцию они тебе все подробно опишут если не в курсе.
ЗЫ телек хоть иногда нада смотреть :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-06-2008

Идиотная тема. Есть факт: купание в Иртыше опасно для жизни. Есть другой факт: лежать в горе мусора не гигиенично.

Эти люди "назло" купаются и валяются в помойке под названием "Куйбышевский пляж", который не убирают в принципе. Последнее наблюдаю каждый день, когда проезжаю мимо на велосипеде на работу. И они имеют притензии к властям. У вас что жопа вместо головы???!!! Вы не понимаете, что причины загрязнения воды достаточно глубоко уходят в прошлое? Что власти принимают единственное разумное решение: пытаются предотвратить эпидемию какой-нибудь хрени. А вы, идиоты, купаетесь и подаете другим баранам, в том числе и детям! Да вас в тюрьму надо сажать, а не штрафами баловать!

(Свежак)

Сообщение ЛХВЖ » 26-06-2008

[quote=Kent]
Да вас в тюрьму надо сажать, а не штрафами баловать!
[/quote]

Я вот помню времена когда на Центральном и на Куйбышевском пляжах места пустого было не найти. Сорри на других не был но думаю такая же картина.
И табличек небыло про запрет купания и народ на турниках крутился и престижно было мускулы показать а не пивное пузо.

А в тюрьму я бы отправил того кто за пляжи или их состояние у нас в городе отвечает зарплату то он регулярно получает. Конечно скажете вы у него масса других важных дел только меня это не чешет я хочу купаться.
Насчет загаженой воды - штрафуйте тех кто ее гадит спасайте экологию вам за это тоже бабло платят.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 26-06-2008

[quote=ЛХВЖ] меня это не чешет я хочу купаться.[/quote]ну и купайтесь на здоровье! у нас вроде пока еще не штрафуют? тока потом, став счастливым обладателем грибка стопы, кишечной палочки и еще чего-нибудь поэкзотичнее, не жалуйтесь! Вас же предупреждали?
[quote=ЛХВЖ] Насчет загаженой воды - штрафуйте тех кто ее гадит спасайте экологию вам за это тоже бабло платят.
[/quote]
А кто ее не гадит?
Нам - это, прасцице, кому?

След.

Вернуться в Наша Life