Купаться запрещено!!!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: Купаться запрещено!!!
Пилять, Росздрав же не с бухты барахты что-то запрещает. Если запретили - значит чаво-то нехорошего зашкаливает. В Иртыше уже с десяток лет купаться запрещено. Каждый второй год холерный вибрион помимо другой пакости высевают. Каждый год c десяток человек тонет (как правило по бухи) на этих пляжах. Сказано же - не купайтесь. Но все как обычно - авось, в прошлые годы ничего не подцепил, да и в этом тоже.
Априкот, не будь столь уверена.
В Иртыш даже заходить небезопасно для собственной ДНК, не то что купаться
Априкот, не будь столь уверена.

даа.. я уже начиталась инфы всякой про степень загрязнённости воды в реке..
Абрикос, да не слушай ты их, все это сказки для лохов. Тебе надо им показать, что это все фигня. Подумаешь делов то - взять и попить из Иртыша,тем более, когда пипец как жарко на пляже, когда после игры подвижной тело пылает, а горло прямо слипается.. когда берешь и пьешь прохладную вкусную воду... ммм.. а после - снова на горячий песок...
ну и дура, кстати
че за бред вообще? купать в Иртыше... в че вы в лужах не купаетесь? та же самая вода, между прочим...

че за бред вообще? купать в Иртыше... в че вы в лужах не купаетесь? та же самая вода, между прочим...
[quote=Фанат Перумова]
[/quote]
Сдается мне, что-то вы доктор приукрасили...

[/quote]
Сдается мне, что-то вы доктор приукрасили...
- ***to6a***
- Флудер
есть такие дачные товарищества- шинник, радуга, зеленый берег. Ехать до них 2.5 часа вверх по реке. Билет на теплоход, который отправляется в 8-00 и 16-00 стоит 15 рублей до конца. Если ехать ближе, то еще меньше.
Вот там вода в Иртыше чистейшая. Купался и не раз там, разница видна невооруженным глазом.
В черте города купацо можно только в парке победы, и то возле трубы, из которой водичка течет)))))
Вот там вода в Иртыше чистейшая. Купался и не раз там, разница видна невооруженным глазом.
В черте города купацо можно только в парке победы, и то возле трубы, из которой водичка течет)))))
[quote=***to6a***]
[/quote]
Интересно, как выглядит холера или кишечная палочка вооруженным глазом...
После зеленого берега, в озерном есть неплохой затон. Купался всегда там, т.к. там у нас дача. Но вот не уверен, что это менее рискованно чем в Иртыше
[/quote]
Интересно, как выглядит холера или кишечная палочка вооруженным глазом...
После зеленого берега, в озерном есть неплохой затон. Купался всегда там, т.к. там у нас дача. Но вот не уверен, что это менее рискованно чем в Иртыше
[quote=GN | ZIG]ну и дура, кстати[/quote]
сам
[hr]завтра иду купаться!! кто со мной?
сам

[quote=Apricot]завтра иду купаться!! кто со мной?[/quote]
я ))) иртышом не брезгаю....)
купаюсь и ничего у меня не болит и не проявляеться, не грипка не сыпи...)
и еще хочеться сказать что у всех кожа разная, и действия каких либо там микробофф и палочек происходит у всех по разному....
я ))) иртышом не брезгаю....)
купаюсь и ничего у меня не болит и не проявляеться, не грипка не сыпи...)
и еще хочеться сказать что у всех кожа разная, и действия каких либо там микробофф и палочек происходит у всех по разному....