востанавливаем микрофлору..-)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- miss Incognito
- Местный
RE: востанавливаем микрофлору..-)
Я как чуть заболею каким-нибудь гриппом так мне родители врачи сразу антибиотиками 3-5 дней поют и болезнь проходит и ничего никогда не восстанавливаю:) даже впервые о таком слышу:)
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Вот только не надо про иммунитет. Его, бедного, как только не охаивают и что только с ним делать не предлагают. А ему на всех пофег, работает себе и работает 

доктор, у Вас руки в крови...
Ну всё опровергнет
а как же молва о том, что организм сам должен бороться (по возможности), и не стоит злоупотреблять сильными препаратами?
Ну всё опровергнет

Не знаю.. мне кажется, что если организм сильно ослаб или сам по себе "дохленький" тогда это нужно.. А для более-менее здорового человека не обязательно. Пусть организм сам поработает))
[quote=HER-da]Sobstvenno kak vostanovit' mikroflory posle priema antibiotikov [/quote]
Вам, девушка, нужно есть пельмени и запивать березовым соком...
Вам, девушка, нужно есть пельмени и запивать березовым соком...
хилак форте
пробиотик, вероятно, тоже не помешает - например, ветом
по собственным ощущениям - соглашусь с господами врачами, это лишь симптом, реально причина в чем-то другом. например, как у меня - в нервах.
пробиотик, вероятно, тоже не помешает - например, ветом
по собственным ощущениям - соглашусь с господами врачами, это лишь симптом, реально причина в чем-то другом. например, как у меня - в нервах.
насколько я понимаю, ничего плохого не будет, если после курса антибиотиков пропить курс Биовестина или Лактобактерина, даже если никаких особых признаков похеренной микрофлоры нет. моему сынулику тока один раз прописывали (и то когда я антибиотики пила), на второй мы уже и не спрашивали никого (пришлось его поить антибиотиками, всего неделю правда)... больше так серьезно не болели...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3