Мостовик-медиа и все кинутые ими.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Мостовик-медиа и все кинутые ими.
Ну тогда тебя кинули!!! Это я тебе как сын классного юриста говорю!!! В следующий раз сначало договор а потом работа!!! Вот!!!
[quote=***to6a***]По сути- у меня только слова.[/quote]
на митинг перед администрацией тогда вместе с теми у кого тоже "только слова".
Вопрос: чего вы пытаетесь добиться?
на митинг перед администрацией тогда вместе с теми у кого тоже "только слова".
Вопрос: чего вы пытаетесь добиться?
митинг не поможет .Есть вариант обратится в сми .
Хотя тоже не поможет, рукопрекладство не вариант(могут посадить). тут надо идти на консультацию.
Хотя тоже не поможет, рукопрекладство не вариант(могут посадить). тут надо идти на консультацию.
- ***to6a***
- Флудер
в принципе для меня это не такие большие деньги, с апреля я их жду и уже как-то смирился с тем, что я их не получу....
Просто не всегда получается дождаться сначала подписанного договора, именно в сфере согласования...
Просто не всегда получается дождаться сначала подписанного договора, именно в сфере согласования...
Что-то вы тут странную тему подняли. В том же ЭРТелекоме в принципе считается нормой кинуть подключающих/согласовывающих, к нам из той конторы постоянно приходят бывшие работники с одной и той же историей - кинули с з/п. Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Ну неужели нельзя перед тем как идти работать куда-то узнать что это за контора? Опять же если вернуться к Дивану - там реально полный бедлам в кадровом отделе - у них там такая текучка, что кадровики не успевают следить за приходящими кандидатами. А Мостовик - заведомо гнилая контора, ни о какой стабильности и хорошей з/п там не могло быть и речи. Откуда у них деньги-то? В принципе обе конторы одинаковы по сути, одинаково отношения к работникам, единственная разница в том, что Мостовик-медиа - фэйковая контора.
А если по теме: толку не будет ни от каких действий, если нет документальных доказательств. Митинги не помогут точно.
А если по теме: толку не будет ни от каких действий, если нет документальных доказательств. Митинги не помогут точно.
[quote=GWG]
...к нам из той конторы постоянно приходят бывшие работники...
[/quote]
А "к нам" - это куда?
...к нам из той конторы постоянно приходят бывшие работники...
[/quote]
А "к нам" - это куда?
[quote=Omich]
А "к нам" - это куда?
[/quote]
В компанию где я работаю, т.е. приходят устраиваться на работу. Суть не в названии компании, суть в том что они толпами из Дивана приходят и у всех одинаковая история. Наверняка они еще в десяток-другой компаний тоже идут толпами. Кста, из Мостовика работает у нас один человек - история такая же как и у всех остальных.
А "к нам" - это куда?
[/quote]
В компанию где я работаю, т.е. приходят устраиваться на работу. Суть не в названии компании, суть в том что они толпами из Дивана приходят и у всех одинаковая история. Наверняка они еще в десяток-другой компаний тоже идут толпами. Кста, из Мостовика работает у нас один человек - история такая же как и у всех остальных.
- ***to6a***
- Флудер
а знаете, в чем прикол???
В том, что компания Мостовик работала с октября, ИСПРАВНО ВСЕМ ПЛАТИЛА зарплату, причем и лично моим хорошим знакомым тоже.
Проблемы начались только с МАРТА, когда эту компанию перекупили.
Теперь насколько я понимаю найти хотя бы что-то, кроме подписанных договоров на подключение будет невозможно...
И я о том ,что могут кинуть тоже думал, и предварительно с месяц собирал инфу и опрашивал людей. Все у них было хорошо, опять же до марта, причем именно в марте я должен был получить последнюю зарплату и свалить оттуда. Не успел на месяц))))
ЗЫ за апрель зарплата была)
В том, что компания Мостовик работала с октября, ИСПРАВНО ВСЕМ ПЛАТИЛА зарплату, причем и лично моим хорошим знакомым тоже.
Теперь насколько я понимаю найти хотя бы что-то, кроме подписанных договоров на подключение будет невозможно...
И я о том ,что могут кинуть тоже думал, и предварительно с месяц собирал инфу и опрашивал людей. Все у них было хорошо, опять же до марта, причем именно в марте я должен был получить последнюю зарплату и свалить оттуда. Не успел на месяц))))
ЗЫ за апрель зарплата была)
[quote=***to6a***]
[/quote]
А точнее ее просто продали за ненадобностью... История давняя...
[/quote]
А точнее ее просто продали за ненадобностью... История давняя...
- ***to6a***
- Флудер
Ага.... А как хорошо все начиналось))))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Карьерная лестница