Служить ли в армии? Тема для споров

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Служить ли в армии? Тема для споров

Сообщение P.A.R.T. » 05-09-2008

Духовность, гаспада, ду-хов-ность! ухаха

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 05-09-2008

2Овсян: Я не иду в армию потому что не хочу просыпаться хер знает во сколько, получать люлей от деревенского быдла и получать приказы целью которых является "чтобы за%бался". тем не менее я очень жалею, что у меня нет большей части навыков необходимых для выживания в военное время.
2ЯЯЯЯ: переработал и дополнил всё написанное и подбросил говна. я мог конечно написать "все говно, я леденец", но это было минимум не интересно. кстати в инете можно ещё спрашивать какого-либо совета, например помощи в выборе электровеника.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 05-09-2008

[quote=Наждачог pid=457479 ]Может кто-нибудь стрелял по людям с целью нанести им вред и прогнать хотябы?[/quote]
Ага стрелял в карауле, вот тока стрелял выше башки ибо если бы стрелял в тех идиотов что пытались залезть на склад НЗ то было бы два трупа, как никак а стрелять меня из калаша научили...
[quote=Наждачог pid=457479 ]Может кто-нибудь хотябы свиней резал или курам бошки рубил?[/quote] бошки рубил курам и другой птичей живности :)

Site Admin

Сообщение KriG » 05-09-2008

[quote=GanGsteR pid=457563 ]Раз уж государство принуждает нас выполнять законы, то оно должно поголовно всех обучить этим законам, вот только тогда и можно будет говорить об адекватной власти, да и вообще об адекватности власти и объективности законов.[/quote]
Все законы находятся в открытом доступе - читай, учи. Никто не строит никаких преград для этого.
Государство научило тебя читать, считать. Думать оно тебя не может научить.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 05-09-2008

А если бы у нас была армия по типу израильской, йа бы пошла в нее служить/

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 05-09-2008

если бы в России армия была по типу израильской и в ней бы служили девушки, то призывали бы их тоже насильно, никто не спрашивал бы мнения и желания, а для поднятия рождаемости их бы по одиночке запирали бы в мужыцкие казармы

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 05-09-2008

[quote=Наждачог pid=457578 ]а для поднятия рождаемости их бы по одиночке запирали бы в мужыцкие казармы [/quote]
Хе! Вот Вы, батенька, ошибаетесь! Для повышения рождаемости надо мужиков по одиночке запирать в женские казармы. Ибо в приведенном Вами случае, оплодотворенной окажется лишь одна дама, а в правильном случае - вся казарма. :crazy:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 06-09-2008

365 дней в году, несколько женщин за ночь, гарантированное оплодотворение во все места... Российская армия ждёт.
Хотел написать поговорку "И волки сыты и овцы целы", но решил, что про целостность и про овец будет явно зря.
А вот в примере, где одного мужика в женскую казарму, то у каждого после такого наряда вне очереди яйца бы из виноградин в мелкий изюм превращались бы, хотя набор в армию разных спермотоксикозников бы явно увеличился.
Чёт какая-то армия получилась бы как в немецком кино.

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-09-2008

Наждак, трахни кого нить, этот раздел называется не "наши сексуальные фантазии".

Site Admin

Сообщение KriG » 06-09-2008

Этот раздел называется "Наша лайф", а жизнь-то она у всех разная =)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life