"Звездная пыль"
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
"Звездная пыль"
Сходила сегодня, посмотрела - и в тихом аху.. восторге.
*мертвые принцы отжигают
*капитан Шекспир в розовом боа, белом корсете, с мушкой на щеке, отплясывающий канкан, вообще жжОт
*помятая, словно с дикого бодуна, Звезда
*седьмой Принц вообще аццкий злодей
*главный герой - клинический идиот, но для Голливуда главные герои-клинические идиоты - норма
*"дочка трактирщика"-Бернард - весело
*трактирщик-козел - хохма на хохме
Вообще, эту экранизацию Нила Геймана трудно назвать "детской сказкой". И в книге был и секс, и куча кровавых убийств. Здесь это немного смягчили, но десяток трупов насчитывается с маху. Плюс еще черный юмор, который непонятен детям, но для взрослых - как раз.
Сюжет - ну... такой... в общем сам сюжет, сама история так себе. Не "Гарри Поттер", не "Властелин Колец" и не "Хроники Нарнии".
Зато сочетание картинка+звук дасть сто очков вперед и ГП, и ВК, и тем более ХН. Спецэффекты здесь не во главе угла - здесь работа камерой и нужный пафос при прекрасной рапиде.
Плюс толпень звезд во второстепенных ролях. Руперт Эверетт с расплющенным лицом - нужен он там был? - но прикольно.
Вообще, советую посмотреть. Именно посмотреть, а не вдумываться в сюжет.

*мертвые принцы отжигают

*капитан Шекспир в розовом боа, белом корсете, с мушкой на щеке, отплясывающий канкан, вообще жжОт

*помятая, словно с дикого бодуна, Звезда

*седьмой Принц вообще аццкий злодей

*главный герой - клинический идиот, но для Голливуда главные герои-клинические идиоты - норма

*"дочка трактирщика"-Бернард - весело

*трактирщик-козел - хохма на хохме

Вообще, эту экранизацию Нила Геймана трудно назвать "детской сказкой". И в книге был и секс, и куча кровавых убийств. Здесь это немного смягчили, но десяток трупов насчитывается с маху. Плюс еще черный юмор, который непонятен детям, но для взрослых - как раз.
Сюжет - ну... такой... в общем сам сюжет, сама история так себе. Не "Гарри Поттер", не "Властелин Колец" и не "Хроники Нарнии".
Зато сочетание картинка+звук дасть сто очков вперед и ГП, и ВК, и тем более ХН. Спецэффекты здесь не во главе угла - здесь работа камерой и нужный пафос при прекрасной рапиде.
Плюс толпень звезд во второстепенных ролях. Руперт Эверетт с расплющенным лицом - нужен он там был? - но прикольно.
Вообще, советую посмотреть. Именно посмотреть, а не вдумываться в сюжет.

RE: "Звездная пыль"
вчера посмотрел...смеялсо..
под пиво ..пойдёт = )))
порадовал момент "прошло 9 месяцев" с последующей после этого дотсавкой "бонуса"
p.s. де ниро жег ацки
под пиво ..пойдёт = )))
порадовал момент "прошло 9 месяцев" с последующей после этого дотсавкой "бонуса"

p.s. де ниро жег ацки
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=AvDeY]порадовал момент "прошло 9 месяцев" с последующей после этого дотсавкой "бонуса" [/quote]
Ага, причем страж припер корзинку с таким невозмутимым видом, словно каждую неделю "подарочки оттуда" таскает. Хоть бы подмигнул или похихикал.
Ага, причем страж припер корзинку с таким невозмутимым видом, словно каждую неделю "подарочки оттуда" таскает. Хоть бы подмигнул или похихикал.

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Всем поклонникам Капитана Шекспира 

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Приобщился... пожалуй приобщусь еще .GIF)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Фанат Перумова]Приобщился... пожалуй приобщусь еще [/quote]
Я четыре раза уже приобщалась.
При новом приобщении рекомендую пофтыкать на костюмчики принцев. Вышивка римскими и арабскими циферками - весьма гламурненько. А татушки на запястье - так вообще готичненько.
Я четыре раза уже приобщалась.

При новом приобщении рекомендую пофтыкать на костюмчики принцев. Вышивка римскими и арабскими циферками - весьма гламурненько. А татушки на запястье - так вообще готичненько.

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Готичненькие татушки с вышивайками были завистливо увидеы и при первом просмотре.
Закрадывается подозрение... Если кто примерно представляет о ком я говорю, поделитесь впечатлениями:
После того как нашего любимого искателя звезд подстригла и приодела "мачо-балерина" он поразительно стал походить на актера омского ТЮЗа Виталия Сосоя... особенно когда бегает. Это тока мне кажется?!
Закрадывается подозрение... Если кто примерно представляет о ком я говорю, поделитесь впечатлениями:
После того как нашего любимого искателя звезд подстригла и приодела "мачо-балерина" он поразительно стал походить на актера омского ТЮЗа Виталия Сосоя... особенно когда бегает. Это тока мне кажется?!

Фильм мне понравился, т.к. я люблю фильмы про волшебство. Сценарий отличный, в фильме показали любовь Звезды и того молодого человека, они по настоящему любили друг-друга и все события вместе пережили.
Фильм не впечатлил и в памяти не отложился. Если там были хохмы, то не очень смешные. Пересматривать не буду, не любитель такого.
а мы сходили, посмотрели и умилились
))) приятный просмотр - что ждать от него ещё? 

• Страница 1 из 2 • 1, 2