Где найти клоуна???
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Блуждающий
- (Свежак)
Где найти клоуна???
Где моно в омске найти клоуна???? на часик 

- Highway Star
- Флудер
-
RE: Где найти клоуна???
[quote=Блуждающий pid=464521 ]Где моно в омске найти клоуна???? на часик
[/quote]
Чорт, с твоей подписью про безопасный секс этот вопрос внушает серьёзные опасения!:)[hr]
Прозвони по всяким конторам, организующим детские праздники. Дубльгис тебе поможет.
[/quote]
Чорт, с твоей подписью про безопасный секс этот вопрос внушает серьёзные опасения!:)[hr]
Прозвони по всяким конторам, организующим детские праздники. Дубльгис тебе поможет.
в выходные клоуны работают в Бамбуши (что напротив Ленина 22), попробуй договорится
- Bekonchick
- Местный
-
а для каких целей?
- Блуждающий
- (Свежак)
Bekonchick писал(а):а для каких целей?
Чтоб пришел к девушке на работу и подарил цветы и повеселил
- Bekonchick
- Местный
-
В основном, я думаю, все организации подобного рода нацелены на детей...может ты сам попробуешь нарядится клоуном и придти?
а вобще (авторизуйтесь для просмотра ссылок) судя по фото там работают суровые ребята)
а вобще (авторизуйтесь для просмотра ссылок) судя по фото там работают суровые ребята)
- Блуждающий
- (Свежак)
Bekonchick писал(а):В основном, я думаю, все организации подобного рода нацелены на детей...может ты сам попробуешь нарядится клоуном и придти?
Самому это не то )) да и не получится так нарядиться
Судя по тому, что тут творится, каждого второго форумчанина можно взять на эту роль.
Тут PART есть такой, вот он кстати профессионально этим занимается. Можешь его попросить.
Тут PART есть такой, вот он кстати профессионально этим занимается. Можешь его попросить.
Какой искрометный йумор, надо же ...
Аксель, чо у вас там реально все так плохо? :-(
Аксель, чо у вас там реально все так плохо? :-(
• Страница 1 из 2 • 1, 2