Хромирование
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Хромирование
Хромируем любые твердые поверхности, металл,пластик,дерево,гипс... Хромирование авто,мото в хром или под золото!!!
Находимся в Н.Новгороде, доставка любой транспортной компанией, срок выполнения заказа 7 дней.
Подробную инфо можно посмотреть на сайте: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
т.8-9036077000
Находимся в Н.Новгороде, доставка любой транспортной компанией, срок выполнения заказа 7 дней.
Подробную инфо можно посмотреть на сайте: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
т.8-9036077000
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=LedStyle pid=462218 ]пластик,дерево,гипс... [/quote]
ипанутсо... это разрушает все мои и без того небольшие познания об обработке материалов...
ипанутсо... это разрушает все мои и без того небольшие познания об обработке материалов...
[quote=Highway Star pid=462223 ]LedStyle ' писал(а):
пластик,дерево,гипс...
ипанутсо... это разрушает все мои и без того небольшие познания об обработке материалов...[/quote]
да ето вообще рушит все, что связано с наукой, а уж темболее с физикой и химией...весь мир будет на ушах имхо после такова заявления))))))))видимо ТАМ у НИХ наука уже дошла до того, что хромируют все, что угодно...а скоро и до людей дойдут ))
пластик,дерево,гипс...
ипанутсо... это разрушает все мои и без того небольшие познания об обработке материалов...[/quote]
да ето вообще рушит все, что связано с наукой, а уж темболее с физикой и химией...весь мир будет на ушах имхо после такова заявления))))))))видимо ТАМ у НИХ наука уже дошла до того, что хромируют все, что угодно...а скоро и до людей дойдут ))
Любую поверхность можно хромировать, главное ее вначале омеднить.
И кстати пластик за уралом мало где хромировать наверное могут.
А вот металл в омске можно на телевизионке или в рэбе хромировать)
И кстати пластик за уралом мало где хромировать наверное могут.
А вот металл в омске можно на телевизионке или в рэбе хромировать)
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Maxixka pid=462570 ]Любую поверхность можно...[/quote]
Милый человек, расскажи тогда простому низкому менту, как осуществляется процесс омеднения, например, дерева?.. Тем более что в процессе дальнейшей, после этого, обработки, изделие, если я правильно помню, подвергается воздействию высоких температур.
Что же получится в результате?..
Милый человек, расскажи тогда простому низкому менту, как осуществляется процесс омеднения, например, дерева?.. Тем более что в процессе дальнейшей, после этого, обработки, изделие, если я правильно помню, подвергается воздействию высоких температур.
Что же получится в результате?..
[quote=Maxixka pid=462570 ]Любую поверхность можно хромировать[/quote]
дада!!!поведай простым обывателям эту страшную тайну....как ето можно сделать!а то может займемся хромированием пластика за уралом...
дада!!!поведай простым обывателям эту страшную тайну....как ето можно сделать!а то может займемся хромированием пластика за уралом...
Вообще есть спец станки для хромирования пластика
но вообще самый просто способ омеднить пластик - берешь медную стружку, мелку, наносишь на пластиковую деталь клей и посыпаешь этой стружкой и немного утрамбовывешь ее чтобы получился боле или менее равномерный слой, потом когда клей высохнет, то шкуркой выравниваешь поверхность, затем гальваническим методом омедняешь чтобы получился нормальный слой меди и вперед хромировать)))
Ну а вообще омеднить можно напылением вот других способов не знаю :-[
но вообще самый просто способ омеднить пластик - берешь медную стружку, мелку, наносишь на пластиковую деталь клей и посыпаешь этой стружкой и немного утрамбовывешь ее чтобы получился боле или менее равномерный слой, потом когда клей высохнет, то шкуркой выравниваешь поверхность, затем гальваническим методом омедняешь чтобы получился нормальный слой меди и вперед хромировать)))
Ну а вообще омеднить можно напылением вот других способов не знаю :-[
Наша компания предлагает современное нанесение хрома на любые твердые поверхности: автомобили, мотоциклы, автомобильные диски и элементы декора, сантехника, спортивные аксессуары, разнообразная рекламна продукция и многое другое.
Список услуг по нанесению покрытий:
* декоративное хромирование
* хромирование деталей, изделий
* хромирование автомобилей
* хромирование дисков
* хромирование пластика, пластмасс
* реставрация и востановление покрытия
и многое, многое другое (даже фантазии не хватает)))))))
Предлагаем партнерство компаниям.
Наши цены Вы можете посмотреть ниже. (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
в фотоальбоме есть фото НАШИХ работ.
Работаем со всеми регионами России.
Детали можно пересылать транспортными компаниями, поездом,
автобусом (или любым другим способом, удобным для Вас)
Хромируем практически любые детали из любого материала по очень доступным ценам.
Гарантия 2 года.
тел +7-9277-06-28-12
mail: Voland666@inbox.ru
Список услуг по нанесению покрытий:
* декоративное хромирование
* хромирование деталей, изделий
* хромирование автомобилей
* хромирование дисков
* хромирование пластика, пластмасс
* реставрация и востановление покрытия
и многое, многое другое (даже фантазии не хватает)))))))
Предлагаем партнерство компаниям.
Наши цены Вы можете посмотреть ниже. (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
в фотоальбоме есть фото НАШИХ работ.
Работаем со всеми регионами России.
Детали можно пересылать транспортными компаниями, поездом,
автобусом (или любым другим способом, удобным для Вас)
Хромируем практически любые детали из любого материала по очень доступным ценам.
Гарантия 2 года.
тел +7-9277-06-28-12
mail: Voland666@inbox.ru
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3