Есть ли кто-нибудь с социофобией, агорафобией? Откликнитесь!
RE: Есть ли кто-нибудь с социофобией, агорафобией? Откликнитесь!
Надо заставить себя схадить в туалет в людном месте. Сразу все пройдет.
Не надо ходить к сраным стоматологам, ходите к хорошим в самом то деле )))
Интересно, а с женщинами в таком случае как?
Интересно, а с женщинами в таком случае как?
[quote=P.A.R.T. pid=471213 ]Интересно, а с женщинами в таком случае как?[/quote]
Думаю что никак. тут даже гадать ненадо.
- Социофобка
- (Свежак)
СОЦИОФОБ, спасибо тебе, что ты написал мне. Я тоже очень страдаю, и всё тобой описанное мне знакомо. У тебя есть хотя бы друзья? Есть те, кто понимает тебя и поддерживает? У меня нет. Я наедине со своей проблемой и никто меня не понимает. Я рада, что нашла союзника в борьбе с этой гадостью. Я не хочу потерять контакт с тобой. Давай будем переписываться, хоть изредка, как захочешь.
Я не знаю твою стадию социофобии, но всё же хотела предложить встретиться в ближайшем будущем, когда ты сможешь. Мне очень нужен человек, который меня поймет и не будет считать сумасшедшей. Если ты тоже хотел бы встретиться, напиши мне сюда, на форум или на эл.почту: natty_ya@inbox.ru
Не теряйся, если не хочешь встретиться, хотя бы напиши мне!!!
Я не знаю твою стадию социофобии, но всё же хотела предложить встретиться в ближайшем будущем, когда ты сможешь. Мне очень нужен человек, который меня поймет и не будет считать сумасшедшей. Если ты тоже хотел бы встретиться, напиши мне сюда, на форум или на эл.почту: natty_ya@inbox.ru
Не теряйся, если не хочешь встретиться, хотя бы напиши мне!!!
_SS_ писал(а):[quote=P.A.R.T. pid=471213 ]Интересно, а с женщинами в таком случае как?
[/quote]Нет ну зачем так сразу категорично, может быть просто нужно чтобы мама рядом была, за ручку подержала. со стоматологом же прокатывает.
Социофобка писал(а):У тебя есть хотя бы друзья? Есть те, кто понимает тебя и поддерживает?
Ты чо такая невнимательная. Мама у него есть.
Социофобка писал(а):У меня нет. Я наедине со своей проблемой и никто меня не понимает.
Ты пробавала выйти из дому?
Социофобка писал(а):Я рада, что нашла союзника в борьбе с этой гадостью. Я не хочу потерять контакт с тобой. Давай будем переписываться, хоть изредка, как захочешь.
Я не знаю твою стадию социофобии, но всё же хотела предложить встретиться в ближайшем будущем, когда ты сможешь. Мне очень нужен человек, который меня поймет и не будет считать сумасшедшей.
Он тебя поматросит и бросит, как настоящий социофоб. Потом не говори что тебя не предупреждали.
- Социофобка
- (Свежак)
Уважаемый SS! Ты своими речами можешь обидеть его, а мы, социофобы, ранимые люди! Поэтому поосторожней с выражениями. Он сюда обратился, как я думаю, за помощью и пониманием. Так что, язви где-нибудь в другой теме. А эта тема серьёзная и довольно непростая.
Я очень хочу чтобы он связался как-нибудь со мной,
написал в личку или просто на форум, поэтому атмосфера здесь должна быть дружественной, ясно? 
Я очень хочу чтобы он связался как-нибудь со мной,
написал в личку или просто на форум, поэтому атмосфера здесь должна быть дружественной, ясно? 
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Социофобка pid=471479 ]поэтому атмосфера здесь должна быть дружественной, ясно? [/quote]
Для социофоба Вы слишком агрессивны. Не надо тут рассказывать что должно быть дружественным, а что нет.
Для социофоба Вы слишком агрессивны. Не надо тут рассказывать что должно быть дружественным, а что нет.
[quote=Фамильное Привидение pid=471488 ]Для социофоба Вы слишком агрессивны.[/quote]
Думаю, что это очередной развод. По постам не похож человек на социофоба. Совсем. Как тот, так и другая.
Думаю, что это очередной развод. По постам не похож человек на социофоба. Совсем. Как тот, так и другая.