Обслуживание компьютеров компьютерная помощь, ремонт ПК

(Свежак)

RE: Обслуживание компьютеров компьютерная помощь

Сообщение pc.service.omsk » 11-02-2009

snipper писал(а):[quote=tuba pid=475419 ]Отдела "К" уже нет.

на самом деле уже никого нет, кризис же =)

[quote=pc.service.omsk pid=475436 ]Ну так "настраивай" винду , купленную за 100 руб где-то в ангаре..а я посмеюсь.. [/quote]
а сколько будет стоить пропатчить KDE2 под FreeBSD ?
[/quote]

Все зависит от того что это за машина?
Это сервер или просто рабочая лошадка?

Госу Флудер

RE: Обслуживание компьютеров компьютерная помощь, ремонт ПК

Сообщение tuba » 12-02-2009

[quote=pc.service.omsk pid=475436 ]Ну так "настраивай" винду , купленную за 100 руб где-то в ангаре..а я посмеюсь..[/quote]
Сначала надо купить где-то в ангаре. Насколько я знаю (работаю в организации, которая является партнером НПППП), количество точек, продающих контрфактное ПО за последние 2 года очень резко уменьшилось.

(Свежак)

Сообщение LeonXP » 12-02-2009

tuba писал(а):[quote=pc.service.omsk pid=475436 ]Ну так "настраивай" винду , купленную за 100 руб где-то в ангаре..а я посмеюсь..

Сначала надо купить где-то в ангаре. Насколько я знаю (работаю в организации, которая является партнером НПППП), количество точек, продающих контрфактное ПО за последние 2 года очень резко уменьшилось.
[/quote]

Ангар еще работает и проверки им поборабану, у них есть все, правда теперь стали дороже продовать пиратки игры - дороже, чем в ОПЦ, проги от 150 руб, виндоусы от 300 руб, сборники ПО от 300 руб, в инет магазинах продают эту каку за 80 рублей оптом.
я предпочитаю Полу легальное ПО, ставлю, ввожу ключь из инта (не крякую), понравилась прога - купил, не понравилась ну ее в баню.
а скачать можно все, даже так щас дистр висты с сп0 стоит дишевле на 300 руб висты с сп1, а скачать с нета дистр висты с сп1 - как 2 пальца обосфальт (20-30 руб с учетом стоимости диска), а ключь подходит, а хр с сп 0 в москве за 1500 руб продавали и щас наверно продают (оем про) а я извиняюсь скачать дистр с сп2 или сп3 стоит копейки, а самое главное ключ канает, так что народ надо ставить лицензию и иметь терпение и нормальную линию инета т.к. множество современного ПО, требуют регистрации на сайте и регистрацию через инет, а у нормальных фирм либо скайлинк модемы юсб, либо гпрс модемы, а трфик тоже лаве стоит, ведь в частных домах и во многих других многоквартирках инета нет, а активировать надо и не всегда тот или иной оператор берет вот и возят такие мастера с собой бук, переходники, дистры, модемы, симки (а это не так просто таскать, ладно когда клиент сам привозит, а когда он вызов на дом делает типа за 300 руб, а чтоб доехать до него и не повредив казенное оборудование надо 500 руб, что поделаешь, надо впиндюрить как можно больше, ведь с хозяином не поспоришь (езжай или увольняюся а мороза или жары к примеру за 30) вот вам и цены такие.

Госу Флудер

Сообщение tuba » 12-02-2009

[quote=LeonXP pid=475628 ]поборабану[/quote]Бла-бла-бла. По делу есть что сказать? Идем, читаем, думаем (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

Сообщение LeonXP » 12-02-2009

tuba писал(а):Бла-бла-бла. По делу есть что сказать? Идем, читаем, думаем (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

По делу уже сказал, в "ангарах, ларьках" продают фильмы которые смотреть тошно по качеству, игры и те в вирусником или с нерабочим кряком, видоус как чистый, так и сборки зверя и самоделки, проги демки с бесрочным пользованием.
в общем кроме разочарования в "Ангарах" я не вижу губить зрение и портить впечатление о фильме у меня желания нет, трать деньги на непонятные проги и игры нет желания, проще скачать поюзать, понравилась программа купил, нет, то снес ее нафик с винта.
а в пиратку покупают в основном, те кому качество поборабану, и пливать на вирусню на компе.
Раньше тоже покупал пиратские игры, пока не купил диск с кресным отцом и не убил себе ФС на компе, после этого покупаю лиц. игры, благо стоят от 150 до 500 руб.
А вот фильмы от 300 до 1500 руб, слишком дорого пока, и непонятно почему, что мешает сделать диски с фильмами по цене 90 -150 рублей, ведь 1 ДВД9 диск стоит 60 руб в рознице, вот и качаю пока кино с нета для себя ибо покупать дорого.
Вспомнить хоть как в Омске появилась ГТА4, по 500, потом 350, потом 280-300 руб, а спустя неделю или две вышла лицензия стоимостью 400 руб на 2 дисках, с возможностью патчей и что скинули на пиратку цену до 150 рублей.
А фильмы копии 1:1 лиц. дисков стоят по 150 руб, но уже нет бонусного диска, а ведь только из-за него и все (где еще увидишь кадры невошедшие в фильм, интерьвью и т.д.) так что пиратство потизоньку умирает, но не в Омске, и не в других городах России, может в столицах и умирает, а у нас барыги нар делаю большой, на пиратках (ведь без лоха и жизнь плоха- как говориться вот там 200 фильм на 30 стороне) в Омске точек стало меньше, но не контрафакта.
Ведь сколь раз уже переставлял ОС из-за того что пользователи покупают пиратку (3-20 игр на 1 диски, проги 1000 лучших программ), всякие сборки купленные непонятно где, хотя есть инет и есть наклейка на компе.
В общем пиратство зло - В той форме в которой мы знаем его сейчас.

Лучше производители цену сбавили на диски, игры и так стоят нормально (от 50 до 3800 руб (зависит от игры и комплекта)
А вот кино стоит чрезмерно дорого, вот вам и убытки (копия в красий обложке и боксе по 150 руб, а лицуха 350 руб (с допами 500 руб)- ну нечего себе а???

(Свежак)

Сообщение pc.service.omsk » 13-02-2009

да и мода пошла на онлайн игры..зачем лишний раз вообще что-то тратить

(Заматеревший Свежак)

Сообщение D@RK Knight » 14-02-2009

Я уже года 3 никаких дисков не покупал! )) Оттуда растущие руки, Торрентс и пиратбэй мне помогают... )))

(Свежак)

Сообщение vLaTiK » 17-12-2009

ток вот некрофилом обзываться не надо
з жилизяками работаити ?
видюшка погорела, реснуть бы ?

Пред.

Вернуться в Компьютеры и оргтехника