Открытое письмо к Дедушке Морозу
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Открытое письмо к Дедушке Морозу
не вижу смысла в визгах - это норма. у нас так принято. Иногда приезжают большие дяди и из-за них перекрывают дороги. Еще у нас принято какому-то мудаку не следить за своей машиной и в утренний часпик заглохнуть на ленинградском мосту. Или еще лучше - вылететь там на встречку. Результат аналогичный, для меня. Два дня за неделю стоял в пробках на ленинградском. Один из-за шойгу. Второй - из-за простых людей, которые смело берут пример с властей и создают окружающим проблемы.
Да, на все подобные визги я люблю отвечать такой банальшиной. Не нравится власть посмотрите на себя. Если себя уже изменили - попробуйте изменить соседей.
Да, на все подобные визги я люблю отвечать такой банальшиной. Не нравится власть посмотрите на себя. Если себя уже изменили - попробуйте изменить соседей.
RE: Открытое письмо к Дедушке Морозу
[quote=ЯЯЯЯ pid=475750 ]мне кажется, они врут [/quote]
а мне кажется нет
Жень, ну посмотрели на себя. и чего? на баррикады? а если не идешь на баррикады значит лох и нытик?:)
а мне кажется нет
Жень, ну посмотрели на себя. и чего? на баррикады? а если не идешь на баррикады значит лох и нытик?:)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Глобальные проблемы