Обращение к молодежи
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Обращение к молодежи
P.A.R.T. писал(а):Женя, хватит разглагольствовать, иди изоьрети что-нибудь.
Я как раз этим и занимаюсь. А ты?
[quote=ЯЯЯЯ pid=476406 ]я не знаю кто такая капитан Ырка и ничего по теме не гуглил. просто посмотрел и все.[/quote]
Капитан брэйнштормов. Я в неё тайно влюблен, хехе.
Призывы а так же все остальное находится в "Вырезанной" а так же "Запрещенной" части ролика.
Вообще против ролика я ничего не имею кагбе. Так, пропаганда на троечку. Не хуями на коленке склепана, но и на каннских львов не тянет. А вот навязчивый его пиар неприятен.
Ну и плюс, учитывая звуковой ряд, ожидаем рингтоны, хехе
Капитан брэйнштормов. Я в неё тайно влюблен, хехе.
Призывы а так же все остальное находится в "Вырезанной" а так же "Запрещенной" части ролика.
Вообще против ролика я ничего не имею кагбе. Так, пропаганда на троечку. Не хуями на коленке склепана, но и на каннских львов не тянет. А вот навязчивый его пиар неприятен.
Ну и плюс, учитывая звуковой ряд, ожидаем рингтоны, хехе
Вот кстати.
Скажи, что с твоей точки зрения вышло сильней в эмоциональном и социальном плане: распиареный ролик "Ты планктон, убей себя" или клип десятилетней давности - Макс Покровский "Московский Романс"
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Скажи, что с твоей точки зрения вышло сильней в эмоциональном и социальном плане: распиареный ролик "Ты планктон, убей себя" или клип десятилетней давности - Макс Покровский "Московский Романс"
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
AxeL писал(а):Капитан брэйнштормов. Я в неё тайно влюблен, хехе.
капитан брейнштормов, если чо, Максаут.
да и команды такой нет... к сожалению
ЯЯЯЯ писал(а):AxeL писал(а):Капитан брэйнштормов. Я в неё тайно влюблен, хехе.
капитан брейнштормов, если чо, Максаут.
да и команды такой нет... к сожалению
ok если ты решил доебацо, то "капитан брэйнштормов на тот момент когда я еще не понаехал"
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3