Бывает и так........
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Жил был мальчик.Закончил школу, поступил в институт.Однажды осенним теплым вечером познакомился с девочкой.Встречались...Никаких пошлостей,только культурно-развлекательная программа, прогулки...Двери машины открывал, руку и пальто подавал....А потом, через полгода сказал"Еще не время,нам надо расстаться...Извини..Ты просто чудо.."Договорились встретиться через 5 лет.Он позвонил уже через полгода.Встретились.Разошлись.Еще полгода.Все точно так же.Год....Позвонила она...Улетала на год в другую страну..."А как же я? Я же здесь остаюсь???" Через полгода прислал смс "Как дела? Я скучаю по тебе.." Без подписи.И с нового номера, ей неизвестного.На вопрос" Это кто?" ответа не прислал....Она вернулась домой...Позвонил через 2 дня, как будто знал, что она уже дома.Встречи....Очень красиво и романтично..Первый раз целовались!!!
да еще как!!! 
А потом снова..."Солнце, ты потрясающая и я тебя очень люблю,но...Мне нужно время...Подожди...." И снова смс раз в неделю... Как же так???
Люди, помогите советом....Что делать?Сил больше нет....А тянет очень сильно...Пять лет уже как раз через месяц будет.......................................

А потом снова..."Солнце, ты потрясающая и я тебя очень люблю,но...Мне нужно время...Подожди...." И снова смс раз в неделю... Как же так???
Люди, помогите советом....Что делать?Сил больше нет....А тянет очень сильно...Пять лет уже как раз через месяц будет.......................................
[quote=Галчонок,Mar 18 2005, 09:02 PM]Мда....явно кто-то кому-то компоссирует мОзги... 
Типа замуж соберись, и доведи до сведения оного субъекта. По реакции всё будет понятно....
З.Ы Слушь, а может он Бэтмэн?
(ну некогда ему
)
[/quote]
возможно и такой выход есть...Надо попробовать!
P.S. Он не Бэтмэн...
Скорее Черный плащ! 
[quote=Kent,Mar 19 2005, 05:02 PM]
Нет, лучше Кларк КЕНТ - SUPERMAN.
Супермены бывают только в мультиках и фильмах...Этакие Кларки Гейблы...
А к ним еще таких же дам подавай...Вопрос в том, что дамы есть в реальности, а "мэны" так и остаются в нереале!

Типа замуж соберись, и доведи до сведения оного субъекта. По реакции всё будет понятно....
З.Ы Слушь, а может он Бэтмэн?

(ну некогда ему

[/quote]
возможно и такой выход есть...Надо попробовать!

P.S. Он не Бэтмэн...

[quote=Kent,Mar 19 2005, 05:02 PM]
Нет, лучше Кларк КЕНТ - SUPERMAN.
Супермены бывают только в мультиках и фильмах...Этакие Кларки Гейблы...

А к ним еще таких же дам подавай...Вопрос в том, что дамы есть в реальности, а "мэны" так и остаются в нереале!
[quote=Iney,Mar 18 2005, 08:58 PM]Жил был мальчик.Закончил школу, поступил в институт.Однажды осенним теплым вечером познакомился с девочкой.Встречались...Никаких пошлостей,только культурно-развлекательная программа, прогулки...Двери машины открывал, руку и пальто подавал....А потом, через полгода сказал"Еще не время,нам надо расстаться...Извини..Ты просто чудо.."Договорились встретиться через 5 лет.Он позвонил уже через полгода.Встретились.Разошлись.Еще полгода.Все точно так же.Год....Позвонила она...Улетала на год в другую страну..."А как же я? Я же здесь остаюсь???" Через полгода прислал смс "Как дела? Я скучаю по тебе.." Без подписи.И с нового номера, ей неизвестного.На вопрос" Это кто?" ответа не прислал....Она вернулась домой...Позвонил через 2 дня, как будто знал, что она уже дома.Встречи....Очень красиво и романтично..Первый раз целовались!!!
да еще как!!! 
[/quote]
М
Может не стоит так зацикливаться! Попробовать с дригими пообщаться?

[/quote]
М
А может правда следует просто подождать?..
Насколько я поняла, оба неравнодушны друг к другу, да, как показалось мне, не просто неравнодушны. Не знаю, я может настолько наивна, но не считаю что кто-то кому-то пудрит мозги. Может у меня иные взгляды, я свободолюбива, но быть уверенной что ты нужна и он нужен тебе, дарит каждый день тебе силы.
Насколько я поняла, оба неравнодушны друг к другу, да, как показалось мне, не просто неравнодушны. Не знаю, я может настолько наивна, но не считаю что кто-то кому-то пудрит мозги. Может у меня иные взгляды, я свободолюбива, но быть уверенной что ты нужна и он нужен тебе, дарит каждый день тебе силы.
[quote=Sasha,Mar 21 2005, 12:11 PM]М
[/quote]
А никто и не зацикливается...И с другими общения тоже хватает.Но нельзя же так.Получается, что все равно где-то под ложечкой ноет, потому что знаешь, что еще не конец ...А это здорово мотает нервы
[quote=ЯЯЯЯ,Mar 21 2005, 06:53 PM]не понял... а ты из них кто?
[/quote]
прочитай еще раз историю-поймешь!
[quote=lite,Mar 21 2005, 03:00 AM]Бф!!......
----
Аргументы?
[/quote]
в смысле в мечтах..Во как
[quote=Helga,Mar 21 2005, 09:12 PM]А может правда следует просто подождать?..
Насколько я поняла, оба неравнодушны друг к другу, да, как показалось мне, не просто неравнодушны.Не равнодушны,это так..Только как определить уровень неравнодушия?
Не знаю, я может настолько наивна, но не считаю что кто-то кому-то пудрит мозги.
Правильно!По-моему пудрит их только один человек..Он.
Может у меня иные взгляды, я свободолюбива, но быть уверенной что ты нужна и он нужен тебе, дарит каждый день тебе силы.
[/quote]
И со вободой не могу не согласиться...Но вот именно последние слова отражают всю суть...Надо быть уверенным, что ты кому-то очень нужен,это действительно делает человека абсолютно другим..Крылья,может , и не вырастут, но чувство защищенности появится точно...так как же быть? Навязываться не хочется...Птица гордая...
[/quote]
А никто и не зацикливается...И с другими общения тоже хватает.Но нельзя же так.Получается, что все равно где-то под ложечкой ноет, потому что знаешь, что еще не конец ...А это здорово мотает нервы

[quote=ЯЯЯЯ,Mar 21 2005, 06:53 PM]не понял... а ты из них кто?
[/quote]
прочитай еще раз историю-поймешь!
[quote=lite,Mar 21 2005, 03:00 AM]Бф!!......
----
Аргументы?
[/quote]
в смысле в мечтах..Во как

[quote=Helga,Mar 21 2005, 09:12 PM]А может правда следует просто подождать?..
Насколько я поняла, оба неравнодушны друг к другу, да, как показалось мне, не просто неравнодушны.Не равнодушны,это так..Только как определить уровень неравнодушия?
Не знаю, я может настолько наивна, но не считаю что кто-то кому-то пудрит мозги.
Правильно!По-моему пудрит их только один человек..Он.
Может у меня иные взгляды, я свободолюбива, но быть уверенной что ты нужна и он нужен тебе, дарит каждый день тебе силы.
[/quote]
И со вободой не могу не согласиться...Но вот именно последние слова отражают всю суть...Надо быть уверенным, что ты кому-то очень нужен,это действительно делает человека абсолютно другим..Крылья,может , и не вырастут, но чувство защищенности появится точно...так как же быть? Навязываться не хочется...Птица гордая...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5