Изменяет или нет?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Гость
RE: Изменяет или нет?
[quote=Apricot pid=487184 ]хм.. топикстартеру: моему мужу вот, вообще, стюардесса привлекательная сёдня горячий ужин на работу прям привезла... [/quote]
можно втихаря гордиться мужем и собой )))
можно втихаря гордиться мужем и собой )))
[quote=Галчонок pid=487193 ]можно втихаря гордиться мужем и собой ))) [/quote]
Она втихаря не умеет.
Она втихаря не умеет.
[quote=Apricot pid=487184 ]хм.. топикстартеру: моему мужу вот, вообще, стюардесса привлекательная сёдня горячий ужин на работу прям привезла... и ничего, жизнь продолжается ))) [/quote]
КД-авиа ??
КД-авиа ??
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=skif2 pid=486850 ]изменяет или способна на это[/quote]
Да, она способна на это. Если, конечно, отверстие не запаяно.
[quote=skif2 pid=486850 ]она очень красивая и многие нарявят с ней познакомится[/quote]
проблема решаема с помощью слесарных инструментов или определенных химических реактивов приложенных правильным образом к лицевой поверхности головы объекта.
[quote=skif2 pid=486850 ]из за моих подозрений мы часто ругаемся[/quote]
Да, ссоры - весьма разумный способ укрепить отношения.
[quote=skif2 pid=486850 ]подскажите,может это проблема во мне[/quote]
Да. Если она не изменяет - ты проклятый параноик и зря ее подозреваешь. Если изменяет - значит ты ее не устраиваешь. Так что проблема в любом случае в тебе, парень.
[quote=skif2 pid=486850 ]важно ваше мнение[/quote]
Стань героем.
Да, она способна на это. Если, конечно, отверстие не запаяно.
[quote=skif2 pid=486850 ]она очень красивая и многие нарявят с ней познакомится[/quote]
проблема решаема с помощью слесарных инструментов или определенных химических реактивов приложенных правильным образом к лицевой поверхности головы объекта.
[quote=skif2 pid=486850 ]из за моих подозрений мы часто ругаемся[/quote]
Да, ссоры - весьма разумный способ укрепить отношения.
[quote=skif2 pid=486850 ]подскажите,может это проблема во мне[/quote]
Да. Если она не изменяет - ты проклятый параноик и зря ее подозреваешь. Если изменяет - значит ты ее не устраиваешь. Так что проблема в любом случае в тебе, парень.
[quote=skif2 pid=486850 ]важно ваше мнение[/quote]
Стань героем.
- Мёртвая Звезда
- (Свежак)
HATTER666 писал(а):Ха,а ты чувак с юмором!:-) особенно про слесарные инструменты и хим.реагенты
а тут,по-моему,все с юмором,кроме самого товарища,которого проблема непосредственно касается..но это ничего,так всегда бывает..серьёзен лишь тот,для кого проблема злободневна и актуальна..
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5