Делаю сателлиты
• Страница 1 из 1
- Сателитчик
- (Свежак)
Делаю сателлиты
Предлагаю услуги по созданию спутников для вашего сайта, тематика любая. Тексты с поисковиков, могу прогнать синонимайзером.
Пример сателлита: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Ссылками на вашу страницу можно прошить весь сайт, отдельные страницы, ссылки из текста, вставить ваш баннер и т.д.
По поводу эффективности иллюзий не питаю, по высоко конкурентным запросам бесполезно, а по НЧ, особенно в региональной выдаче вполне. Да и вечные ссылки еще никому не мешали, тем более за смешные деньги.
Также помогу загнать сателлиты в индекс (соц.закладки, ссылки с моих индексированных сайтов).
Связь со мной - 554-728-111.
Обсуждение тут приветствуется. :-)
Смежная тема на ОФ.ком (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Пример сателлита: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Ссылками на вашу страницу можно прошить весь сайт, отдельные страницы, ссылки из текста, вставить ваш баннер и т.д.
По поводу эффективности иллюзий не питаю, по высоко конкурентным запросам бесполезно, а по НЧ, особенно в региональной выдаче вполне. Да и вечные ссылки еще никому не мешали, тем более за смешные деньги.
Также помогу загнать сателлиты в индекс (соц.закладки, ссылки с моих индексированных сайтов).
Связь со мной - 554-728-111.
Обсуждение тут приветствуется. :-)
Смежная тема на ОФ.ком (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
- Сателитчик
- (Свежак)
RE: Делаю сателлиты
Ну так это сателлит всё-таки, а не СДЛ. Поисковик дизайн не может оценить, он видит только текст сайта и то на кого этот сайт ссылается ). Ну а вообще такой сайт как в примере стоит у меня вообще копейки, в районе 30 рублей, в зависимости от количества. А с нешаблонным дизайном делаю на вордпрессе, с уникальным контентом и т.д. Но там разговор с 15 долларов обычно начинается.
- Сателитчик
- (Свежак)
RE: Делаю сателлиты
Акция! 1 страница = 1 рубль.
Обращаемся :-)
Обращаемся :-)
• Страница 1 из 1
Вернуться в Карьерная лестница